popolop @ 26.10.2012
Ты издеваешься ? Я конечно с тобой согласен, что так как я играю в покер - уже давно никто не делает...но полностью НИКОГДА...Не хочу раскрывать все секреты бетинга, но вот к примеру 5 штук зелени как быстро я смогу набить играя турниры по 1-5 баксов к примеру и сколько нужно проводить время за компом, так как они начинаются в разное время все...
А 5 кусков в бетинге при знании и большом терпении в лайве набивается очень быстро при минимальных рисках...так что давай закроем эту тему...
Продаю долю на НОКАУТЫ: https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=59296
Борода,ты всегда кричишь о заработке в ставках,причем сам находясь в нормальном - как я понимаю.
В моем случае я ушел из ставок в покер,и вернулся в ставки Играя по БР,БР в ставках это самая главная вещь,так же как и в покере...
Поэтому мой тебе совет,заработай на покере,выдели определенный БР для ставок,и начинай ставить.
Иначе как ты сейчас ставишь,будешь проигрывать все ВСЕГДА постепенно,ну а до 100 к дойти сам понимаешь думаю..
Борода,ты всегда кричишь о заработке в ставках,причем сам находясь в нормальном - как я понимаю.
В моем случае я ушел из ставок в покер,и вернулся в ставки Играя по БР,БР в ставках это самая главная вещь,так же как и в покере...
Поэтому мой тебе совет,заработай на покере,выдели определенный БР для ставок,и начинай ставить.
Иначе как ты сейчас ставишь,будешь проигрывать все ВСЕГДА постепенно,ну а до 100 к дойти сам понимаешь думаю..