Goodwin @ 23.12.2010
puzzledlook,что за опп? А что выбивал в последней?
Опп стандартный рег 21\18, много рестилил с блайндов. Да собственно ничего не выбивал, пуш терна очень плохой, зарядил по инерции
По таймингам на префлопе и флопе было ясно что он слаб. На терне перед тем как выкинуть он думал все отведенное время, скорее всего у него были KJ\KQ. В теории он мог чек-колить флоп с ТТ и реже с JJ, но даже если знать что его диапазон к терну это TT/JJ и KJ/KQ то пуш минусовой.
Я бы на его месте Кх не выбросил никогда, у него ведь пот оддсы 1 к 2. И явно у него 30% будут т.к. при таком размере банка и стека я не буду часто пушить туза на терне, в этом нет смысла.
Хотя если тут чек-колить с Кх, то и с TT\JJ тоже надо уравнивать. В общем пуш на терне г%вно хоть как тут буть.
puzzledlook, я если честно тоже хз =) но тут дело не в этом мне кажется... думаю это просто не совсем подходящая ситуация чтобы изображать тут Tx руки, тем более что ты уже предчувствуешь действия оппов xD
если в твоем диапазоне колла на флопе есть хоть какой то % флоата в глазах оппа (он есть?), то ты уже ничего тут не выбьешь скорее всего, несмотря на "правдивую линию" ... ну или терн 5$ ривер оллин? xD при данном сайзинге я бы уже ничего не выкинул на ривере