Последние мои неудачи не оставляют выбора, пробую забекаться еще раз. Есть безумные, кто готов рискнуть вложиться в стрике на глубине в 300БИ? Ну не может же все время забирать, когда то ведь должно и отдавать?
**** 100БИ = 1500$ Профит: 60% мне, 40% бэкерам (РБ в профит не идет). Без откатов. Дистанция: 2123 спина по 15$. Минимальная доля: 5% = 75$.
Все остальные условия те же: Игра ведется не более чем на 4-х столах. Множители если какие будут и потащу - игра сразу стопается для возможности обсуждения попилить профит. Если все будут за, можно устроить расход по факту сыгранного. Если нет - пакет играется до конца (2123 турнира). Результаты будут как обычно в этой теме в конце каждого сыгранного дня.
MountainRose, fromial, mikado спасибо за поддержку, друзья! Правда, что-то больше желающих нет - все уже потеряли веру, что я смогу хоть что-то заработать.
Наверное, все забыли главное правило биржевых торгов - "покупай на дне". Осталось 55% еще, берите парни.
Как я и ожидал, все (кроме друзей) давно на мне уже поставили крест. Нефиг даунстричить, я так понимаю.
Бэкинг не набрался, значит новый сезон сейчас не стартануть. Раз такое дело, то придется искать какие-то другие варианты дальнейшего пути, не стоять же на месте.
Попробуй набить банкролл самостоятельно, без бекеров, судя по всему много потеряно денег было, вот и не спроса пока. Не отчаивайся, всё у тебя получится!
Получил сразу несколько минусов к постам от многоуважаемого барсы, не понял правда как это трактовать. Надеюсь, это мне за то, что я стремаюсь своих недодач и приуныл. Надо копать дальше, конечно, но пока не решил, что делать буду.
Смотрю пока оффлайн трансляции ЕПТ да видео с RIT. Продлю пока отпуск, лишним не будет.
Когда я покупал долю на предыдущие пакеты, твой чипев был значительно выше, и хотя мне не по душе было распределение 60/40, да еще и весь рб игроку, подумал, что должно быть плюсово. Сейчас из исходных данных изменился только чипев, который стал из нормального околонулевым, при этом распределение по-прежнему 60/40 и весь рб по-прежнему уходит игроку, даже если пакет играется в минус. Также у тебя регулярно бывают и депрессия, и тильт (ну если судить по тому, что ты пишешь на форуме), что не может не влиять отрицательно на ожидание. Так что в настоящий момент лично я не могу назвать твое предложение плюсовым для бэкера.
Хотя не такой прям и низкий у меня чипев, учитывая просадку в 300БИ. Это не 60 фишек, конечно, но тут уж чем богат в таких условиях, как говорится.
Ну а с тем, что сейчас мое предложение стало не интересно покупателям, итак понятно. Рискнул выставить его сейчас не потому, что я такой охуевший и наглый, а потому что сейчас без него просто невозможно будет продолжать игру на 15. Спускаться ниже и брать бэкинг вообще неинтересно, думаю, будет для обеих сторон. А хочу ли я идти опять копать на 7ки от себя - я пока не решил. Надоело мне честным трудом там наживать, а потом заливать все выигранное в стриках на 15.
Извиняюсь только за то, что сам не веря в успешность продаваемого пакета, пытался его тут как-то активно продвинуть. Нехорошо, да. Завязывать надо с продажей долей. А что надо точно делать - это работать дальше над игрой. Я до сих пор не гожусь.
Сообщение отредактировал Fouer - 15.10.2016, 17:49
Не обязательно пускаться в крайности. Я уже накупил долей на все свободные деньги, но если ты сделаешь 50/50 и в случае минуса рб идет в компенсацию - уверен, желающие вложиться найдутся. Сам ты при этом потеряешь очень мало, а вот дольщики приобретут много - так что вин-вин.
fraumarta @ 7.9.2015 Не обязательно пускаться в крайности. Я уже накупил долей на все свободные деньги, но если ты сделаешь 50/50 и в случае минуса рб идет в компенсацию - уверен, желающие вложиться найдутся. Сам ты при этом потеряешь очень мало, а вот дольщики приобретут много - так что вин-вин.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последние мои неудачи не оставляют выбора, пробую забекаться еще раз.
Есть безумные, кто готов рискнуть вложиться в стрике на глубине в 300БИ?
Ну не может же все время забирать, когда то ведь должно и отдавать?
100БИ = 1500$
Профит: 60% мне, 40% бэкерам (РБ в профит не идет). Без откатов.
Дистанция: 2123 спина по 15$.
Минимальная доля: 5% = 75$.
Все остальные условия те же:
Игра ведется не более чем на 4-х столах.
Множители если какие будут и потащу - игра сразу стопается для возможности обсуждения попилить профит. Если все будут за, можно устроить расход по факту сыгранного. Если нет - пакет играется до конца (2123 турнира).
Результаты будут как обычно в этой теме в конце каждого сыгранного дня.