нет, спасибо, туда я теперь только по надобности :) для жизни - ужасный город Если бы там не было людей, которые скрашивали мои дни и ночи - я бы вообще повесился
Silikaat @ 18.10.2013 А у ниггеров есть клипы без золотых цацок, бабла и кепки???? Машин прыгающих и жопасто-сисятых бабенций чёт не увидел.. косяк нах!
shakeitbaby @ 19.10.2013 Зачем он превоатил в блеф семерки? Он должен быть уверен тогда, что ты на такой доске без блефов 2й бар лепишь
А что если противник вельюбетил на тёрне рейзом семерки, понимая, что в глазах у хиро у него блефовый имидж и что хиро будет вскрывать его очень лузово по 6х, Ах?
Warmonger @ 19.10.2013 А что если противник вельюбетил на тёрне рейзом семерки, понимая, что в глазах у хиро у него блефовый имидж и что хиро будет вскрывать его очень лузово по 6х, Ах?
Слишком высокий левелинг для лимитов, который хф называет "нищебродскими говнолимитами"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В Москве тогда ЗБЗ условия были - из дома даже выходить не захочется! :D