Мягкие стены

77
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
77
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3239
  • Постов
    1,437
  • Просмотров
    216,379
  • Подписок
    77
  • Карма автора
    +3,407
1 37 38 39 40 72
  • не смог удержаться =))))

HeZP__Jhtgw.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • при чем это уже реальность =)
    сегодня подал прошение о трасфере ...
    так что у вас есть возможность ;)

Однако если он перейдет к вам ... то 02 - 11 - 13 будут калечить =)
    как в свою очередь калечели Торреса =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/50
    + 0
  • c4NL @ 7.8.2013
    при чем это уже реальность =)
    сегодня подал прошение о трасфере ...
    так что у вас есть возможность ;)

А у вас,я слышал,ко всему прочему,уходят Шкртел и Аггером Барса,вроде как, интересуется?
    Интересно будет посмотреть на Ливер в этом сезоне с учетом этих уходов и новых приобретений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Судя по всему Суарес наш. Всё к этому идёт. Я уже не знаю как его прощёлкать можно, если Реал не впряжется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    384/721
    + 0
  • SnoopyJR @ 7.8.2013
    А у вас,я слышал,ко всему прочему,уходят Шкртел и Аггером Барса,вроде как, интересуется?
    Интересно будет посмотреть на Ливер в этом сезоне с учетом этих уходов и новых приобретений.

нет
    Аггер красный! =)
    Шкртел может быть в аренду ... да он уже не торт

SmSL2010 @ 7.8.2013
    Судя по всему Суарес наш. Всё к этому идёт. Я уже не знаю как его прощёлкать можно, если Реал не впряжется.

Ну тут будет зависить от клуба.. за 40 его ни кто не продаст.. А в контракте написано, что за сумму привышающая 40 лям игрок может провести переговоры, НО КЛУБ НЕ ОБЯЗАН ЕГО ПРОДАВАТЬ.

Может получиться как с Тевезом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
  • c4NL @ 7.8.2013

Ну что ж с быдло взять... Но у нас тоже уже не команда мальчиков, постоять за себя смогут! И не известно кто кого поколечит...

Вообще это тупо так относится к Суаресу - это не РвП, перед которым Арсенал все обязательства выполнил (усилился тем летом), но эта мразь всё равно свалила... Суарес тянул Вас весь сезон, если бы не он - были бы Вы во второй десятке...

Надо извиниться за поведение неадеквата БР и отпустить, сказав СПАСИБО за всё, что парень сделал для клуба!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/47
    + 1
  • c4NL @ 7.8.2013
    НО КЛУБ НЕ ОБЯЗАН ЕГО ПРОДАВАТЬ

Клуб, который не умеет держать своё слово... У Ливерпуля кроме чести-то ничего и не осталось по сути... и ту спустят в унитаз, если и дальше продолжат так себя вести

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес дал большое интервью изданию The Guardian, призвав мерсисайдский клуб сдержать свое обещание и отпустить его с "Энфилда".

26-летний уругваец настаивает на том, что "Ливерпуль" обязан принять предложение "Арсенала" размером 40 миллионов плюс один фунт, поскольку об этом есть не только устная договоренность, но и письменная. Луис намерен сделать все возможное, чтобы попасть в клуб, выступающий в Лиге Чемпионов.

"В прошлом году у меня была возможность уйти в большой европейский клуб (предположительно - "Ювентус"), но я остался с тем условием, что на следующий сезон меня отпустят, если мы не квалифицируемся в Лигу Чемпионов. В минувшем сезоне я отдавал абсолютно все силы, но этого было недостаточно, чтобы мы попали в топ-4 - теперь я лишь хочу, чтобы "Ливерпуль" сдержал нашу договоренность".

"Я не чувствую себя преданным ("Ливерпулем"), но клуб мне пообещал кое-что год назад, также как я пообещал им остаться и стараться изо всех сил ради достижения Лиги Чемпионов".

"Они дали мне свое слово год назад, и теперь я хочу, чтобы они сдержали его. Это не просто какая-то устная договоренность с тренером, а нечто прописанное в контракте. Я собираюсь в другой клуб не для того, чтобы навредить "Ливерпулю".

"Они защищали меня, равно как и я защищал их на футбольном поле. Игроки всегда меня поддерживали, и я благодарен за это. То же самое с болельщиками. Меня великолепно приняли в уикенд (матч с "Олимпиакосом"), и я благодарен. Я не думаю, что болельщики злятся - думаю, они понимают игрока, который амбициозен до более высокого уровня".

"Пока вы с клубом вместе, каждый поддерживает друг друга, но это не дает клубу права нарушать свое обязательство".

"Мне 26. Мне нужно играть в Лиге Чемпионов. Я ждал один год, и никто не может сказать, что я не старался изо всех сил с моими одноклубниками ради достижения цели".

"Это не так, как будто бы я попросился к ближайшим конкурентам. Я не собираюсь рассматривать клубы вне Лиги Чемпионов. Я много раз приватно давал знать о своем желании уйти, а теперь мне кажется, что пора сделать это публичным".

"Я ставлю свою карьеру на первое место. Люди говорят, что "Ливерпуль" требует большего от меня, но я забил 50 голов в менее чем 100 матчах, и теперь они могут удвоить деньги, потраченные на меня".

"Ливерпуль" всегда будет особенным для меня: моя дочь родилась здесь. (Прошлым летом) Был момент доказать свою преданность "Ливерпулю", и я сделал это. ("Ливерпуль") Дал мне шанс в Англии и поддерживал меня во время дисквалификации. Я знаю, что совершал ошибки здесь, но я много раз извинялся. Дело не в этом. Дело в том, что клуб кое о чем договорился устно и в контракте, а теперь не желает это соблюдать".

"Люди могут обвинить меня в отсутствии преданности, но в прошлом сезоне мы сказали "Ливерпулю" об интересе топ-клуба Европы, а они ответили: "У нас новый тренер, и мы будем бороться за попадание в Лигу Чемпионов".

"Я много раз разговаривал с Бренданом Роджерсом, и он сказал мне: "Останься еще на один сезон, и даю тебе слово, что если мы не попадем туда (в Лигу Чемпионов), я лично позабочусь о том, чтобы ты смог уйти".

"Мой приоритет - лигочемпионский футбол. Мне нужно поступить так, как правильно для моей карьеры в данный момент. Прямо сейчас Премьер-Лига - крупнейшая и самая главная лига. Мой послужной список не говорит о том, что я стремлюсь менять клубы каждый сезон, и я бы без проблем остался в Англии на много лет. Если мы говорим просто об уровне футбола и поддержке болельщиков, то это невероятная лига. Любой игрок в мире хотел бы выступать здесь", - сообщил Суарес.

Суарес также подтвердил, что если ситуация не изменится, до конца недели он будет готов подать прошение о трансфере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/47
    + 0
  • Kusarigama @ 7.8.2013
    Ну что ж с быдло взять... Но у нас тоже уже не команда мальчиков, постоять за себя смогут! И не известно кто кого поколечит...

Вообще это тупо так относится к Суаресу - это не РвП, перед которым Арсенал все обязательства выполнил (усилился тем летом), но эта мразь всё равно свалила... Суарес тянул Вас весь сезон, если бы не он - были бы Вы во второй десятке...

Надо извиниться за поведение неадеквата БР и отпустить, сказав СПАСИБО за всё, что парень сделал для клуба!!!

ИМхо-с РвП такая же ситуация как с Суаресом.
    чуваку почти 30 было,закат не за горами а трофеев нет.Понял что ставить на Арсенал нет смысла и свалил в команду,в которой трофей получить шансов больше всего.
    И честно отработал кубок,пол сезона МЮ на нем выезжал,пока не устал парень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • SnoopyJR @ 7.8.2013
    ИМхо-с РвП такая же ситуация как с Суаресом.

ты просто не шаришь... но раз имхо, то поясню.

Ситуация с РвП. Парень отыграл один сезон на уровне, когда до этого несколько лет валялся с травмами и клуб вытянул его на тот уровень на котором он сейчас, но это ладно. Да, он свалил за трофеями, потому что так легче. В нём проснулся маленький мальчик, как он сам и заявил. Это сила характера? Безусловно нет. Он каждый год участвовал во всех крупных турнирах (АПЛ, КА, ЛЧ) и имел шанс побороться за победу в них. Он просил купить ему боеспособных партнёров - их купили (Польди, Касорла, Жиру), но он всё равно свалил.

Ситуация с Суаресом. Он мог свалить из Ливерпуля в том году, но клуб пообещал ему ЛЧ при новом тренере и что отпустит его, если не попадёт туда. Парню 26 лет и он не играет в ЛЧ, не имеет даже призрачных шансов на победу в АПЛ. При этом он входит в топ-5 нападающих Мира. Это нормально? Нет. Он не говорит, что уходит, чтобы выигрывать трофеи - он уходит, т.к. мечтает играть в ЛЧ и иметь шанс выиграть. Это не то же самое, что с РвП.

Клуб дал обещание, тренер дал обещание. А теперь его не выполняют. Не стыдно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/47
    + 2

• за 40 его ни кто не продаст

Мне кажется, руководство Арсенала больше не делает бидов тупо в ожидании решения Ливерпуля именно по 40 лямам. Им придётся продать. И зачем повышать бид, если у команды нет выбора? Ливерпуль, скорее всего, просто ждёт ещё каких-то покупателей. А их не будет. И придётся продавать. И за 40 лямов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    385/721
    + 0
  • Kusarigama @ 7.8.2013

послушай, комрад.... ты смотришь на эту ситуёвину однобоко
    ну раз так, то напрягись ...
    1 половина сезона - команда только начала строиться ... Не было Коута и Стариджа, что ща евляется ОСНОВНОЙ ударной силой!
    Взгляни на резалты половин

Игра строилась на Суаресе, т.е. вся команда играла на него - такая тактика была... Потому он много забивал.
    Он крут - слов нет ... Просто из-за того что он тянул кота за яйца его и не взлюбили...

Если б он сразу объявил, я уйду и т.д. Ни кто бы и не говорил... А всё это гавно, что произошло.. В общем пусть ждет как Аггер его будет "обрабатывать"" =)

Y.N.W.A. =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/50
    + 0
  • Kusarigama @ 7.8.2013
    не имеет даже призрачных шансов на победу в АПЛ

ну, блин, Арсенал в этом году 100% будет первым ! (сарказм)

за топ4 в этом сезони будет очень упорная борьба ....
    можешь посмотреть мнения европейских экспертов ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/50
    + 0
  • Ливерпуля в топ4 не будет, инфа 100%
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 1
  • Так же как и шпор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + -2
  • c4NL @ 7.8.2013
    Просто из-за того что он тянул кота за яйца его и не взлюбили...

Если б он сразу объявил, я уйду и т.д. Ни кто бы и не говорил...

Что он тянул??? Он в том году ещё сказал что хочет уйти - его уговорили остаться при условии, что квалифицируются в ЛЧ!!! Ливерпуль может "строить" команду для топ-4 ещё лет 6-10 и что??!!

С самого начала этого ТО Суарес говорил, что собирается уйти - за что его не любить??? За то что он не Джерард??? Ахаха, с чего он должен губить свои лучшие годы в Ливерпуле, когда он должен играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ. А Вы даже в Лиге Европы не играете...

Просто надо смириться - вот если бы сдержали слово и пролезли в топ-4 (похуй как,- кого ебёт?!) - тогда бы да, были бы к Луису вопросы на его желание уйти. А так... Ведёте себя как неудачники...

Это представляется как:
    мелкий служащий получил в подарок/лотерею/хз что порш панамеру... он будет на нём ездить? платить налоги? бензина хуеву тучу? для чего? это не его уровень - он всё равно не станет олигархом. А вот продав - он сможет реально улучшить своё благосостояние - купить хату или машину + дачу и т.д. Так и у Вас - ну не станете Вы топ-клубом удержав сейчас насильно Суареса... ну вот нет...

Пы.Сы.: Вась, сорри за оффтоп... Кстати, мне новую майку привезли из Лондона. Друг ездил на Эмирэйтс Кап... на днях заберу ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/47
    + 0
  • gambler14 @ 7.8.2013
    Так же как и шпор

может быть бы замазал) они ОХУЕННО усилились в этом ТО
    просто 3 натсовых трансфера. именно то, что им нужно было
    но на АПЛ мазать дело неблагородное для своих нервов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 2
  • Kusarigama @ 7.8.2013
    Ахаха, с чего он должен губить свои лучшие годы в Ливерпуле, когда он должен играть в ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ.

534242_684009851613154_1833752943_n.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/50
    + 6
  • Kusarigama @ 7.8.2013
    ты просто не шаришь... но раз имхо, то поясню.

Ситуация с РвП. Парень отыграл один сезон на уровне, когда до этого несколько лет валялся с травмами и клуб вытянул его на тот уровень на котором он сейчас, но это ладно. Да, он свалил за трофеями, потому что так легче. В нём проснулся маленький мальчик, как он сам и заявил. Это сила характера? Безусловно нет. Он каждый год участвовал во всех крупных турнирах (АПЛ, КА, ЛЧ) и имел шанс побороться за победу в них. Он просил купить ему боеспособных партнёров - их купили (Польди, Касорла, Жиру), но он всё равно свалил.

Ситуация с Суаресом. Он мог свалить из Ливерпуля в том году, но клуб пообещал ему ЛЧ при новом тренере и что отпустит его, если не попадёт туда. Парню 26 лет и он не играет в ЛЧ, не имеет даже призрачных шансов на победу в АПЛ. При этом он входит в топ-5 нападающих Мира. Это нормально? Нет. Он не говорит, что уходит, чтобы выигрывать трофеи - он уходит, т.к. мечтает играть в ЛЧ и иметь шанс выиграть. Это не то же самое, что с РвП.

Клуб дал обещание, тренер дал обещание. А теперь его не выполняют. Не стыдно?

АГА,не шарю,это было поверхностный вывод,спасибо за объяснение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Вчера весь скайп заспамил маге с мегараздачами-кулерами против этого дуралея. Типа флаш в флаш не неспаренной доске или стрит в раннер-раннер флаш. Короче без пасов такие раздачки, так что не обидные, а больше смешные. Но сегодняшняя перебила их все вообще в изич!

Poker Stars €192.75+€7.25 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

SPEKTAH (BB): t2020 101 BBs
    Hero (BTN/SB): t980 49 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t40, SPEKTAH calls t20

Flop: (t80) (2 players)
    SPEKTAH checks, Hero bets t40, SPEKTAH calls t40

Turn: (t160) (2 players)
    SPEKTAH checks, Hero bets t120, SPEKTAH raises to t240, Hero calls t120

River: (t640) (2 players)
    SPEKTAH bets t1700 all in, Hero calls t660 all in

Final Pot: t1960
    SPEKTAH shows 3s 3h (four of a kind, Threes)
    Hero shows 7s 7h (a full house, Sevens full of Threes)
    SPEKTAH wins t1960

Особенно структура доски дико доставляет. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    386/721
    + 0
  • Блять, и это говно в лобби сидит. А я не прыгаю. Я его боюсь пиздец просто уже. :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    387/721
    + 0
1 37 38 39 40 72
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.