papa_afi @ 13.1.2014
Дима, как оценишь раздачу?
Не знаю, почему некоторые считают третий-четвертый рейз подряд слабостью. На самом деле даже макаки редко будут специально раздраконивать стол фо фан, скорее там будет если не натс, то как минимум рука определенной силы, поэтому ситуация для 3бета таксебешная.
Как сыграно: флоп оч плохой, особенно против чувака с фолдом на 3бет 76%. То, что он не фолдит на 3бет, это обычно бродвейные руки и средние карманки. По сути на наш кбет он будет выкидывать только 99-66, да и то не всегда. Некоторые упоротые типы даже с такими руками колируют как минимум одну, полагая, что у нас AK или AQ. Чаще склонялся бы к чеку вдогонку с возможностью поставить отложенный кбет на повторный чек. В общем, кбет флопа неоднозначный.
Как сыграно: тёрн легкий фолд. У нас якобы два дро. Но осталась всего одна карта, колл нам абсолютно не по шансам. Наше стрит-дро далеко не всегда будет живым, остаются 9-10 аутов на червы. Т.е. примерно в 80% случаев ты здесь укатаешь в никуда половину своего стека. Отправляем карты в пас, переходим к следующей раздаче.
Вообще, мне немного непонятен такой момент: блог у нас на двоих, а отдуваться за оценку почему-то всегда приходится мне
Кура на самом деле ОЧЕНЬ ЛЮБИТ оценивать раздачи, особенно из низколимитных турниров и иногда даже обижается, почему его никто об этом не просит
Поэтому если у вас есть какие-то интересные раздачи, скажем, из ребайника за 2 доллара, то выкладывайте, не стесняйтесь. С пометкой "Для Куры"
мы чекаем в троих хоть на доске лежит фд с которого нужно добирать, или есть уверенность что эти дро сами поставят?
так же у вас спектре не так уж и много Кх рук поидее