Ща прочитал коммент по поводу колес
Расскажу немного о личном опыте использования данных таблеток. Все началось, как того и следовало ожидать, после просмотра фильма "Области Тьмы". После него начал рыскать по интернету в поисках ноотропных средств. Естественно получить эффект хотелось сразу же, не проходя какой-либо курс. Сначала остановился на Семаксе — капли, которые вообще никак не помогли, как мне тогда казалось. После чего я не стал парить мозг и зашел к знакомым химикам, которые прочитав состав поняли, что данные капли должны являться только дополнением к основному средству. После этого надо мной было решено провести эксперименты: меня пичкали многими средствами, проходя каждую последовательность таблеток по 7 дней. В итоге, реальные изменения были замечены путем соединения Фенилотропила и Семакса. Причем Фенилотропил должен приниматься в 9-10 часов утра, через 15 минут должны закапываться капли. Никакого, действительно алкоголя принимать нельзя, так как он воздействует на нашу прокаченную мышцу — синапс. Спать нужно каждый день минимум по 6 часов. Пик достигается через 17-20 дней, по крайней мере у меня через 18 дней был просто взрыв :) принимаю уже так чуть больше года. За это время я учусь в 2-х ВУЗах, сдал экзамены на брокерскую лицензию, очень хорошо выучил 2 языка. Хотя в школе я, как помню, получал двойки в четвертях по геометрии и французскому :D теперь я французский знаю лучше нашего учителя, наверное. Кстати, за это время нужно каждый день чем-то заниматься; что-то учить, собирать, клеить, — как-то занимать свой мозг, ибо даже если все это принимать и потом лежать на диване смотреть телевизор — эффекта никакого не будет. В действительности очень быстро и очень точно запоминаются всё вокруг, а вот вспомнить стихи из школы до их нынешнего повторения не получается, поэтому выпив таблетки и ничего не уча, на экзамене ничего, опять же, не вспомните. Вперед, дерзайте :)
Ноотропные средства вызывают привыкание ? То есть больше чем по времени курса их принимать нельзя?