Jackofsp @ 22.2.2014
Хотя?..... Представляю, сидим мы играем этот фриролл, а остальные игроки видят " героев" в лицо:" ааа, это тЕ, кто катали, когда за стеной людей жгли, стреляли и выкалывали глаза". Как то все очень не хорошо получилось. Даже не знаю, что еще сказать.....
Моя совесть чиста. Если твоя нет - то найди себе место, где ты можешь оказывать реальную помощь братскому украинскому народу, а не сотрясай воздух на покерном форуме.
Народ играл, потому что больше делать было нечего - выйти нельзя, а сидеть без дела - только накручивать себя. Если бы ситуация ухудшилась, например нас бы штурмовали, или кто то погиб внутри зала, то игра бы сразу прекратилась. В сложившейся же ситуации, продолжать катать, было лучшим вариантом.
И да, если уж про игроков что то говорить, то только, что это те, кто в опасной для жизни ситуации, смогли сохранить присутствие духа и порядок.
Со времени основания Russian Poker Tour мы всегда слушали и прислушивались к рациональным предложениям наших игроков.
Я считаю это одна из причин по которой мы добились того, что RPT cтала и остается крупнейшей серией в СНГ.
Наш слоган звучит как For Players.By Players и для всего менеджмента RPT - это больше чем просто красивое сочетание слов.
Мы сами являемся игроками и помним об этом при всех наших решениях.
Мне очень жаль, что кто то воспринял предложение разыграть нашу турнирную комиссию в двух фрироллах как "принуждение к посещениям", я уверен что таких игроков намного меньше, чем тех, кто считает наше предложение рациональным.
Но закрыть глаза и уши на оппонентов нашему предложению, я не хочу, поэтому те кто считает иначе могут обратиться к Анастасие, мы составим список и вернем желающим entry fee. И хотя, таких игроков, как мне кажется, будет человек 10-20, пусть желания всех будут удовлетворены.
Всю оставшуюся сумму мы разыграем так, как и планировали в двух фрироллах на двух ближайших этапах, соответственно, для тех кто не забрал entry fee.
Всем удачи.
Эрик Шахбазян.