RPT RUSSIAN POKER OPEN! КИЕВ, 17-26 февраля! ЮБИЛЕЙНЫЙ ЭТАП, 5 ЛЕТ RPT! Main Event €550, победителю - €100.000! Впервые в ПК "Крещатик"!

32
Erik
Основатель RPT
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4131
  • Постов
    767
  • Просмотров
    201,815
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +7,964
1 36 37 38 39
  • Друзья,

Со времени основания Russian Poker Tour мы всегда слушали и прислушивались к рациональным предложениям наших игроков.
    Я считаю это одна из причин по которой мы добились того, что RPT cтала и остается крупнейшей серией в СНГ.
    Наш слоган звучит как For Players.By Players и для всего менеджмента RPT - это больше чем просто красивое сочетание слов.
    Мы сами являемся игроками и помним об этом при всех наших решениях.

Мне очень жаль, что кто то воспринял предложение разыграть нашу турнирную комиссию в двух фрироллах как "принуждение к посещениям", я уверен что таких игроков намного меньше, чем тех, кто считает наше предложение рациональным.

Но закрыть глаза и уши на оппонентов нашему предложению, я не хочу, поэтому те кто считает иначе могут обратиться к Анастасие, мы составим список и вернем желающим entry fee. И хотя, таких игроков, как мне кажется, будет человек 10-20, пусть желания всех будут удовлетворены.
    Всю оставшуюся сумму мы разыграем так, как и планировали в двух фрироллах на двух ближайших этапах, соответственно, для тех кто не забрал entry fee.

Всем удачи.
    Эрик Шахбазян.
    Ответить Цитировать
    31/31
    + 25
    Mail: rptadm@gmail.com
    Сообщение отредактировал Nastia - 22.2.2014, 17:28
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Эрик - считаю что нет смысла ее разыгрывать.....
    а лучше перечислить ее в какой нибудь благотворительный фонд...больным детям...или больным спидом....это морально думаю удовлетворит многих....!!!!!
    Приехал на гранд как раз во вторник утром....с играл один сателит за 75(вход,ребай,аддон)вылетел...)))))) и главное , войдя в него оплатив баин кэшем....и если кроме меня не найдутся больше желающих поступить так же....а мне на следующей серии (где я надеюсь получиться присутствовать....)) Вы ... предоставите мне ....подтвержающие документы о перечислении моего реентри .,то лично мое моральное эго больше чем будет удовлетворено...!!!!!!
    В конце концов...судя по тому что происходит сейчас в Украине...лично я от части даже рад что по присутствовал в начале таких перемен в стране......Прискорбно только что погибло столько людей!!!!
    И понимаю...что наверное даже если и хотел бы специально такое увидеть...то не смог бы так попасть...у меня знакомые были на майдане во вторник....но они не видели и не ощутили половину того что я...!!!!!!Слава Украине!!!!
    А еще радует то .....что теперь в какой стране мира ты бы не был......ни кто не спросит кто есть украина....
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 8
  • Я отказываюсь и от возврата рейка, и от фриролов. Турнир же был проведен - не вижу причин для компенсаций
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Так что там по поводу ХА турнира? Списки стали известны?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • grishanin121 @ 22.2.2014
    Эрик - считаю что нет смысла ее разыгрывать.....
    а лучше перечислить ее в какой нибудь благотворительный фонд...больным детям...или больным спидом...

присоединяюсь
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Моё мнение, что не нужно отказываться от предложений о возмещении от организаторов из уважения. Это же своего рода извинение перед нами.
    По приезду в Киев, рассказали Эрику, что первые билеты нам не вернули, он тут же предложил компенсацию. Было неожиданно, но приятно. Деньгами бросаться не стоит, деньги нужно уважать, а то они " уйдут" к тому, кто их больше любит.
    Сейчас успокоившись, понимаешь, что все лохонулись.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • grishanin121 @ 22.2.2014
    Эрик - считаю что нет смысла ее разыгрывать.....
    а лучше перечислить ее в какой нибудь благотворительный фонд...больным детям...или больным спидом....это морально думаю удовлетворит многих....!!!!!
    ....

Попросил вернуть рейк, при получении хотел перевести сюда

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=79783&view=findpost&p=2869558

Предлагаю организаторам туда напрямую перевести рейк игроков, с их согласия разумеется.
    Просьба мои 55 евро туда перевести
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Хотя?..... Представляю, сидим мы играем этот фриролл, а остальные игроки видят " героев" в лицо:" ааа, это тЕ, кто катали, когда за стеной людей жгли, стреляли и выкалывали глаза". Как то все очень не хорошо получилось. Даже не знаю, что еще сказать.....
    Ответить Цитировать
    5/8
    + -7
  • brdss @ 22.2.2014
    В соседней ветке турнир в Харькове . И последнее сообщение в теме : "Сегодня был в клубе, все в порядке. турнир состоится! Можете смело приезжать..."

Не могу понять почему те, кому было очевидно , что ТАКОЕ случится в Крещатике до сих пор не отписались там и не предупреждают о опасности ? Или не известно , что сегодня состоится в Харькове и куда уехал Янукович ?

В клубе конечно все в порядке , но к сожалению нельзя говорит что в стране все в порядке. Каждому самому нужно решать - ситуация в стране внушает доверия и оптимизм или нет. То что я сейчас читаю оптимизм не внушает - в стране бардак, страна на граны гражданской войны. По поводу РПТ, все мы оптимисты и всегда надеемся что всё будет порядке, и игроки и организаторы зная что творится в Украине надеялись авось пронесёт. Не пронесло. Случился классический форсмажор(Force majeure - например, стихийное бедствие, военные действия, забастовки, революции и др), искать теперь виноватых глупо нужно выходить с ситуаций. У меня два раза отменяли турниры( причин правда ненаю), правда своевременно об этом сообщили и компенсировали потраченное на жилье и транспорт. Я думаю что фрироллы это конечно замечательно но луче эти деньги потратить на компенсаций тем которые приехали ( или не приехали, но заказали билеты и жилье) но не смогли полноценно участвовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Jackofsp @ 22.2.2014
    Хотя?..... Представляю, сидим мы играем этот фриролл, а остальные игроки видят " героев" в лицо:" ааа, это тЕ, кто катали, когда за стеной людей жгли, стреляли и выкалывали глаза". Как то все очень не хорошо получилось. Даже не знаю, что еще сказать.....

Моя совесть чиста. Если твоя нет - то найди себе место, где ты можешь оказывать реальную помощь братскому украинскому народу, а не сотрясай воздух на покерном форуме.

Народ играл, потому что больше делать было нечего - выйти нельзя, а сидеть без дела - только накручивать себя. Если бы ситуация ухудшилась, например нас бы штурмовали, или кто то погиб внутри зала, то игра бы сразу прекратилась. В сложившейся же ситуации, продолжать катать, было лучшим вариантом.

И да, если уж про игроков что то говорить, то только, что это те, кто в опасной для жизни ситуации, смогли сохранить присутствие духа и порядок.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 8
  • Больше ничего не хотелось писать, но вам отвечу.
    Совесть в данном случае не причем, в данном случае речь идет о морали и моральных принципах.
    Про помощь украинскому народу. Можно ведь не только покерные форумы читать, но и другую литературу. Именно вам поясню, что название " украинский народ" появился в момент подписания указа об образовании Украины, за подписью ЛЕНИНА ( памятникам которого они сейчас бошки отрывают). Так что думать о беде русских или украинцев разницы нет. Это так к слову.
    Про дух и порядок. Все молодцы! Умеем сохранять покерФэйс. И слава Богу, что не начали штурмовать и никто не погиб. Тогда порядку поуменьшиться могло.
    Может моя мысль была неприятной, но хотелось сказать, что мы со свои турниром в эпицентре огня выглядели самыми " майданутыми".
    Ответить Цитировать
    6/8
    + -4
  • Да пускай хоть все памятники Ленину повалят. Ли ж бы только люди не гибли и все успокоилось. Не один памятник не стоит человеческих жертв
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, уж, пусть у них все образумиться.
    Но, как показывает история сначала валят памятники, потом " врагов", потом " своих неугодных".
    Нууу, чтобы не уводить тему форума в политическое русло, "оТписываюсь".
    Всем Удачи!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Как я могла забыть?!
    Как представитель слабого пола, Поздравляю Всех Вас Мужчин с Праздником 23 Февраля!!!
    В независимости русский ты или украинец, нам - девушкам нужны Защитники!
    С праздником!
    Удачи!
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 5
  • спс))))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • s300p @ 23.2.2014
    Да пускай хоть все памятники Ленину повалят. Ли ж бы только люди не гибли и все успокоилось.

Проблема в том, что обычно чем больше валят памятников - тем больше гибнет людей.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • как пока что показывают последних 2 дня около 30 памятников повалено а погибших 0. Неплохоя тенденция. Пускай лучше они энергию на памятники тратят
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Эрик, предлагаю учредить памятный знак "Участнику юбилейного РПТ в Киеве 17-19 февраля 2014 г."
    Тема, меж тем, иссякает. Давайте уже перейдем к обсуждению Черногорского этапа в новой ветке!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 3
  • DownHouse @ 20.2.2014
    Информация для участников турнира Head's Up Championship, а также для игроков, которые имеют билеты, выигранные на оффлайн-сателлитах в "Крещатике".

К сожалению, пока мы физически не можем получить необходимую нам документацию (списки игроков заперты в кассе "Крещатика", и сейчас к ним нет доступа). Как только указанные списки будут переданы нам, мы сразу же начнем выплаты.

Еще раз благодарю всех за понимание.

---
    С уважением,
    Олег Удовенко.

Я все правильно понимаю и за почти 5 полных суток вы ещё не получили документацию, вроде как Крещатик сегодня стал официально работать?
    Или из-за количества флуда что-то важное пропустилось.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.