Drugaz @ 22.6.2014
Не пойму чем так плох колл в позе с одномастным коннектором? Опп рег, открывается широко, мы можем собрать монстр дро и сделать то что сделали. На флопе нехуя не очевидно что он сдаётся) В 90 процентах случаев я получу чек-рейз. И что мне делать, когда я ставлю банк, а он крутит? И зачем, если он мне даёт бесплатную карту? Не вижу тут плюсов ставки.
Колить конечно можно, но нужно иметь много рук на оппонента, чтобы эксплойтить его лики. Абц тут не катит. Иначе не особо клево это.
Большинство микролимитных регов играет без диапазона чек-колла, либо он не сбалансирован с перекосом в сторону 2х пар и слабых топ пар.
Опять же, с натс фд в позе можно ставить 2 раза, но не на такой дровяной доске. Надо еще поискать безумца, который будет тут с T9 чек-колить, ты ведь не обязан всегда ставить на пропущенный цбет. Может ты ставишь только на велью? И он рискует быть перетянутым.
Полностью согласен, что если префлоп агрессор не ставит в такую доску цбет, то несмотря на статы это почти всегда отдача банка.
А учитывая наши блокеры на фд, то опп почти всегда играет чек-фолд. Дело в чем? А в том, что у нас против А хай(который всегда старше, кроме А2 :D)
47%, т.е. фактически ставкой мы выбиваем 53% эквити. Это очень круто! Об этом мечтают все думающие регуляры.
Кароче, если он чекает, то у него нет сильной руки, фд у него почти никогда не будет, ведь цбет с ним плюсовее. Так что у нас нет никаких имплайдов, на то что опп попадет во что-то, а мы в натс флеш. Разве что всякие редкие
, т.е. у оппа будет редро. Да еще должно так совпасть, чтобы у него оказался туз с
или
. Это крайне редкая ситуация. Раз в год. Даже 44 имеет против нас 55%!!! И только на 1й карте, дающей нам флеш, опп захочет продолжать. Это
. Но у него может быть
. Это не та ситуация, когда нужно чекать бихайнд,
Вот имея
на доске
не надо отчаянно ставить в рега. Вероятно он чек-фолдит оверкарты.
Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em $0.01 Ante - 6 players - View hand 2525831
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BB: $13.32
UTG: $12.51
MP: $8.81
CO: $13.74
BTN: $13.32
Hero (SB): $15.28
Pre Flop: ($0.13) Hero is SB with J J
3 folds, BTN raises to $0.15, Hero raises to $0.60, 1 fold, BTN calls $0.45
Flop: ($1.31) 5 T A (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.85, Hero calls $0.85
Turn: ($3.01) K (2 players)