Месяц обещает быть веселым... Уже 19е число, а профита почти нету. Еле еле через 1к переваливается с рб и бонусами. Вчера сыграл +277 и расчитывал сегодня на продолжение банкета, но... Тут должен быть график, но радикал троит, а по другому выкладывать не умею Реально +37 По EV +145
Немного поменял игру. Буду дальше пытаться поднимать красную линию в ХМ, надеюсь что во время апа всё вернет. А пока, стиснув зубы, нужно продолжать играть. PS пришла смс от провайдера (раньше смс никогда не присылали) опять проводят какие-то работы с 5 до 7 утра, они че думают что в это время никому инет не нужен? У людей тут разгар рабочего дня, а они... PPS есть вариант что до понедельника не смогу играть, если так случится то супернова уплывет от меня похоже еще на год
Что то стало скучно жить) Перспектива катки в ноль до конца года ради суперновы меня убивает Поэтому объявляется Марафон
Начало 21.11.2010 Конец 31.12.2010
Условия:
1. Профит 3000$ В профит входят: Читый профит Рейкбек для платины (28%) Все Бонусы стеллы и прочее входит в пункт выше Возврат байинов (скриншот должен прилагаться)
2. Набрать 22139 vpp
3. К концу года быть не ниже 10ого места в Leaderboards в Sharkscope по донам 20ый лимит
Каждый игровой день буду выкладывать результаты. Есть несколько вариантов, какой выберите (может быть хоть 1 человек читает этот блог ), тот и буду выкладывать. 1) График с шаркскопа 2) График из Холдем менеджера 3) Вот такая строчка из ХМ 4) Табличка в Exel Выбирайте)
Сообщение отредактировал I0pka - 21.11.2010, 18:13
Ну у меня были идеи чтобы в конце декабря ко мне приходили домой друзья и играли пока я сплю Но эта идея была альтернативой идеи гриндить 100ки турбы по 15 столов и была выкинута из головы
Сегодня планы отменились, и, наверное, сегодня ближе к вечеру тогда уж и научну марафон. Надеюсь никто против не будет)
Позавчера еще так получилось что играл оффлайн (сам того не хотя) друзья(о покере знают только то что там играют в карты и я на нем зарабатываю ) забекирили на турнир за 2200 Rub +1R 1A, пришлось играть. На финалке когда осталось 7 чел все решили попилить. Итог +15к rub). PS я лох, "бекеры" пока меня ждали за это время в автиках 20к подняли)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
PokerStars No-Limit Hold'em, 21.6 Tournament, 50/100 Blinds 10 Ante (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t2580)
UTG (t1720)
MP1 (t4481)
MP2 (t1540)
CO (t1653)
Button (t1045)
SB (t1981)
Hero's M: 11.73
Preflop: Hero is BB with A
5 folds, SB calls t50, Hero bets t400, SB calls t300
Flop: (t870) 9
SB checks, Hero bets t435, SB calls t435