LehichAA @ 7.1.2015
Не люблю говорить спасибо когда выхожу с маршрутки или автобуса. Ведь я заплатил за проезд. Почему я должен еще спасибо говорить за то что он меня довез?
MegaBoberOmsu @ 7.1.2015
ritsar, если ты ничего не хочешь, то тогда зачем ты все это пишешь?
ritsar @ 7.1.2015
я просто написал, чтобы все все понимали, как была взята эта элита
switch @ 7.1.2015
всегда удивлялся откуда берутся люди, которые вкладываются в заведомо минусовые предложения. причем я не один раз писал в нескольких темах о том, что данное предложение дико минусово (например 100%й бек на 5к сатов, откат от профита 50%), но надо мной смеялись и продолжали хуйней заниматься.
сами виноваты, как говорится лох - это судьба
ritsar @ 7.1.2015
Да нет, ты не совсем прав. Ни один бекер не сможет брать в 100% случаях исключительно выгодные предложения. У всех бывают промахи. Один раз лохануться может каждый и очевидно, что в данном случае бекеры лоханулись. Но это не значит, что они в принципе лохи в бекинге.
switch @ 7.1.2015
тогда почему ты волнуешься? хочешь часть вернуть от залива? ты же в кеше при заливе не будешь просить оппа тебе обратно половину вернуть? даже если весь залив тупо из-за недобора?
sweetcoqueta @ 7.1.2015
А вообще если говорить серьезно. Бред какой то про спасибо бэкерам. Спасибо вам было заложено в плюсовости покупки когда вы принимали решение покупать пакет или нет.
Может еще ростовщикам спасибо скажем когда берем ссуду, ипотеку на машину квартиру и тд и тп. Мы же благодря им купили квартиру и машину? Да, верно?
ritsar, если ты ничего не хочешь, то тогда зачем ты все это пишешь?
Я ведь есть у тебя в скайпе, но ты пишешь на ГТ, так как думаешь что это испортит мне репутацию.
Хотя как по мне, больше страдает твоя...