По поводу хавки советую почитать книгу "Большое китайское исследование". Она есть в онлайне фри. Добросовестный труд на тему роли животных белков в питании и здоровье от американского диетолога, который в течение жизни полностью пересмотрел свои взгляды на питание. Всякие темы - не кушать зверушек - это бред, есть более веские причины менять рацион.
Бр-менеджмент в оффлайне зависит от твоего винрейта и СКО(стиля игры, размера закупки и тп ). Минусовый месяц в офе(играя одни и те же блайнды) -это 90% что ты что то делаешь не так, имхо. Ты еще и теллсы используешь. Какие даунстрики? Твой винрейт я так понял где-то 7бб/100, стиль очень дисперсионный. Плюс я так понимаю нередко возникает С-игра. С такими исходными данными имхо 50би даже не хватит. Проще вообще с оффлайном завязать.
J1UC1, когда я читаю дневник тс, у меня складывается ощущение, что он не стремиться заработать деньги в оффлайне. Ему скорей более важно красиво сыграть раздачу.
Мне скорей кажется, что тс перегибает с трактовкой теллсов. Типа увидел что-то один раз что можно трактовать 4-5ю способами, выбрал один который для себя приятней и вперед на нем исполнять. Причем что в оффе, что в онлайне касательно редких статов оппа на короткой дистанции.
Имо условно если в онлайне плюсовым можно быть с кбетом от 55 до 80 и кбетом по терну от 35 до 65, то в оффе лучше впип пре побольше, и кбет ближе 55/35 по топу своего диапазона. И винрейт больше и диспы меньше. Лаг равен или лучше тага где-то с 5-10к рук детального анализа, что для оффа анрил как бы.
stin @ 10.8.2014 Бр-менеджмент в оффлайне зависит от твоего винрейта и СКО(стиля игры, размера закупки и тп ). Минусовый месяц в офе(играя одни и те же блайнды) -это 90% что ты что то делаешь не так, имхо. Ты еще и теллсы используешь. Какие даунстрики? Твой винрейт я так понял где-то 7бб/100, стиль очень дисперсионный. Плюс я так понимаю нередко возникает С-игра. С такими исходными данными имхо 50би даже не хватит. Проще вообще с оффлайном завязать.
Вообще я не про себя же говорил, да и это полнейший бред, что раз ты заливаешь, значит что-то делаешь не так. Сколько за месяц можно сыграть рук? Несколько тысяч? Для покера - это вообще ничто. Вот Марик играет немного в другом стиле, практически не блефует, жирно вельюбетит, вскрывает блефы, когда надо, но всё равно заливает. Что вы на это можете сказать? Я по прежнему считаю, что оффлайн никак не отличается от онлайна, не считая того, что в оффлайне решение нам помогают принимать теллсы. А в онлайне у меня последний стрик длился 50к рук. Даже если представить, что в оффлайне мой винрейт выше в 5 раз, то там он бы длился 10к рук, что равно примерно 2-3 месяцам.
mirror69, ну раздач Марика ты не приводишь, так что тут сложно что то сказать.
По поводу нескольких тысяч раздач за месяц было подробное обсуждение в блоге меркатора, на который давали ссылку.
Если считаешь, что офф не отличается от онлайна, то зачем в него играть? Раздачи идут медленно, периодически случаются конфликты. Да и накладные расходы довольно приличные в твоем случае по сравнению с онлайном.
stin @ 11.8.2014 mirror69, ну раздач Марика ты не приводишь, так что тут сложно что то сказать.
По поводу нескольких тысяч раздач за месяц было подробное обсуждение в блоге меркатора, на который давали ссылку.
Если считаешь, что офф не отличается от онлайна, то зачем в него играть? Раздачи идут медленно, периодически случаются конфликты. Да и накладные расходы довольно приличные в твоем случае по сравнению с онлайном.
В оффлайне выше винрейт - это очевидно. Хотя я люблю оффлайн не по этой причине, просто это настоящий покер. В живой игре очень много внимания уделяется психологии, а именно она изначально привлекла меня в покере. Плюс, конечно же, общение и новые знакомства. Катая в онлайне, я не чувствую жизни, просто тыкаю на кнопочки и иногда расстраиваюсь из-за заливов, а от игры за настоящим покерным столом, я получаю целую гамму всевозможных эмоций. Да и как ни крути, я вижу миллион ликов у оппонентов в оффлайне, загвоздка лишь в том, что шанса надавить на тот или иной лик мне может так и не выпасть, так как в живой игре играется слишком мало раздач в час.
Ураааа, наконец-то!!! Первая в моей жизни супернова. Как оказалось, за последние 25к рук меня не слабо апнуло и передало по ев аж 15 стеков, поэтому итоговый профит получился не плохой, но я все равно не доволен винрейтом. За последние 85 к рук он составил всего лишь 3,5 ЕВбб/100, правда за прошлые 80к он был около 7ЕВбб/100. В общем и целом на сотке я отыграл 165к рук с винрейтом около 5бб/100, линия ЕВ сравнялась с выигрышем, а статы практически такие, какими я хочу их видеть. Ликов у меня вагон, большинство из них связано с тем, что я не хочу принимать оппонентов такими, какими они являются. Например я могу продолжить блефовать с рукой, с которой обычно блефую, даже в том случае, если у человека ВТСД 32+, или могу заколить топ своего спектра, даже если очевидно, что у оппонента всегда лучше, так как его ВВСФ 42, а выигрыш на шд 54. Вот подобных ситуаций море, и я продолжаю наступить на одни и те же грабли по сотни раз. Есть и некоторые споты, которые вызывают у меня вопросы, в ближайшее время планирую покопаться во флопзиле и разобраться с ними. Пойду ли я выше? Хороший вопрос. Вопервых, для нл200 нужно иметь 20к долларов, которых у меня нет, во-вторых, игра там значительно выше уровнем, и в третьих, я вообще раздумываю покатать пока в каком-нибудь гавно руме. Дело в том, что набивать милю - задача не простая, особенно на нл100, особенно если ты параллельно с онлайном катаешь и оффлайн, и может так получиться, что до конца года я 100к впп не наберу. Это будет довольно обидно.
В общем приму решение после турнира для супернов, который состоится 16 августа, а до этого времени отдохну от онлайна, а возможно и вообще от покера.
Твой огромный про травку канеш не осилил, но смотрю , ты так и не бросил свое веганство, вот Миря, мне все в тебе всегда нравилось, кроме твоего питания
Видео получились очень крутыми, но из-за отсутствия нормального инета, показать их вам я не смогу. Сначала хотел как-то описать свои ощущения, но потом понял, что это невозможно.
Было ли страшно? Да, немного, в момент, когда инструктор решил войти в небольшой штопор и нас сильно закрутило над морем. Причем страшно было из-за того, что я не мог понять, специально он это сделал, или мы попали в воздушный поток и нам угрожает реальная опаснось. Вообще я так понял, что из 4 инструкторов, мне достался самый слабый, так как мы единственная пара, которая не смогла взлететь с первого раза, да и приземлились мы не очень удачно, но все эти маленькие негативные моменты сразу же забылись, так как эмоции я испытал просто фантастические.
Zadrot_mode @ 3.8.2014 Вобщем, там было следущая ситуация. На третьей раздаче вечера примерно, мой друг получает кк в аа, но это на тот момент не вызвало подозрений.
Примерно через круг. ктото рейз 6, мужичок фиш трибет 20, мой друг 70, сб кол вхолодную, мужичок фиш пуш 400, мой друг пуш 450, сб инста кол. Мой друг почуяв неладное, сказал давайте обсудим. Сб сказал нихуя. доска 77KQ3 у меого друга аа, у мужтчка фиша kk, у фиша соотвествено 77.
после этого сдали стрит в стрит с флопа, и еще пару ебанутых сдач.
Скорее всего заменили колоду. Создают ситуацию, на которую отвлекается внимание игроков - спор, ругань, пит-босс приходит и что-то всем объявляет, дележка фишек после раздачи и т.п., чтобы внимание игроков было отвлечено от диллера. В этот момент колода меняется на "заряженную". Диллер, не мешая ее, делает движение, типа срезка-перекладывание, на самом деле не делая срезки....и начинается сдача.
Известны и другие, более продвинутые способы, это базовый, так сказать, для начинающих
mirror69 @ 13.8.2014 Вообще я так понял, что из 4 инструкторов, мне достался самый слабый, так как мы единственная пара, которая не смогла взлететь с первого раза
скорее всего не инструктор слабый а ты неудобный - высокий или просто глупый )))
J1UC1 @ 15.8.2014 скорее всего не инструктор слабый а ты неудобный - высокий или просто глупый )))
Что может быть глупее, чем упасть на землю? тем более, что она сама тебя притягивает - даже парится не надо. По правде скорее Мирор притягивает Землю, нежели она его, поэтому все измышления о слабости инструкторов внезапно перестают работать и включаются другие, божественные законы. Каждый день в 9 утра я робко вспоминаю, как Миря сравнивал себя с Иисусом на флайборде - так может это оно, пришествие? А значит остаётся только ждать видосиков и молится, молится за всех нас, чтобы 69й нас не покарал, когда придёт час расплаты.
J1UC1 @ 15.8.2014 скорее всего не инструктор слабый а ты неудобный - высокий или просто глупый )))
Я глупый - это тоже камень в огород инструктора, так как он должен все разложить по полочкам и объяснить, как себя вести при взлете, а он говорил только по сербски и единственное, что я понял - это то, что надо быстро бежать.
Что-то я уже несколько дней ничего не делаю, у меня полный релакс. Очень непривычно себя ощущаю. Решил для себя, что после фрирола для супернов начну снова катать, скорее всего это будет онлайн. Еще не решил в каком именно руме буду играть, варианта по сути есть два: продолжать играть на старзах миксуя зум 100 и зум 200 или пойти в айпокер/корал/любой другой гавнорум. Плюсы есть и там и там, и пока они полностью уравновешивают друг друга. Кто что посоветует?
Однако главный вопрос на ближайшие дни - это куда ехать дальше?
mirror69 @ 15.8.2014 Я глупый - это тоже камень в огород инструктора, так как он должен все разложить по полочкам и объяснить, как себя вести при взлете, а он говорил только по сербски и единственное, что я понял - это то, что надо быстро бежать.
инструктор должен денег заработать
"и рояль можно на Эверест затащить" , так что ему в принципе плевать как ты себя будешь чувствовать )))) он свое дело сделает
В общем турнир для супернов, как и ожидалось, ничего в моей жизни не поменял. Правда, в итм я все-таки попал, но выиграл копейки. С сегодняшнего дня стал играть 5 столов зум, три нл100 и два нл200. Поначалу шло тяжко, так как постоянно путался где какой лимит и были косяки с бетсайзингом, но потом решил, что пришло время Старсхелпера, который исправил ситуацию в лучшую сторону. В оффлайн не играю уже почти 20 дней, пару раз были позывы сходить, но не хочется опять сбивать режим, который в кои-то веки стал человеческим.
Сейчас думаю над тем, куда ехать после Черногории. Рассматриваю вариант Италии/Финляндии и Германии. Еще начал монтировать видео из всего, что я отснял на гоупро и понял, что мне катастрофически не хватает материала, а это значит, что в ближайшее время я, скорее всего, на чем-нибудь покатаюсь, вероятно, это будет гидроцикл или водные лыжи, хотя может и флайборд попробую еще раз, так как во время моего знакомства с летающей доской, сняли меня не очень. Если буду летать еще раз, то возьму камеру с собой, надеюсь, не утоплю её.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Добросовестный труд на тему роли животных белков в питании и здоровье от американского диетолога, который в течение жизни полностью пересмотрел свои взгляды на питание.
Всякие темы - не кушать зверушек - это бред, есть более веские причины менять рацион.