Sawadee Krap!

416
XyDou
Колямба
Статистика
Статистика
416
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4222
  • Постов
    10,453
  • Просмотров
    1,301,307
  • Подписок
    416
  • Карма автора
    +21,637
1 37 38 39 40 523
  • pashqadk, да Грига крутой, а на фотке это твоя команда местная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/4547
    + 0
  • Gembird, Женя, он тот еще эурэй. Ему в свое время Газпром предлагал выкупить Черик, так тот отказался мол мое детище и идите все в пизду со своими миллиардами Не могу сказать что газпромовские команды (Зенит, Црвена Звезда и Шальке) везде №1, но деньги основная мотивация в футболе, как ты тут не крути, и это единственный способ которым покупаются и продаются игроки на рынке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/4547
    + 0
  • Короче только закончил настраивать все. Все летает, повысилась естественно и скорость импорта рук в хм, с 60р/c до 400р/c
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    441/4547
    + 0
  • Gembird @ 30.8.2014
    или переборы, ты же не знаешь +$EV это перебор или недобор? отвечай мне

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/44
    + 1
  • XyDou @ 30.8.2014
    Короче только закончил настраивать все. Все летает, повысилась естественно и скорость импорта рук в хм, с 60р/c до 400р/c

завидую
    ты поставил ссд вместо привода?
    или на место обычного жесткого, а жесткий потом воткнешь в сата разьем привода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/44
    + 0
  • igorek_tru, не, жесткий работает и ссд работает. Не работает cd/dvd привод, от него кабель сата отсоединил и присоединил к жесткому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    442/4547
    + 0
  • Худой я уменьшил количество столов до 15 - и начал обдумывать каждую раздачу, в итоге
    посмотришь чуть позже в др. разделе что из этого вышло, так что мб тебе тоже нужно уменьшить и перейти на нл25-ку? Я же как даун играл на рейкбек целый месяц, типа 3 мили нужно же в этом году, нужно гриндить как упоротый.Толку с этого говна - нужно играть на профит.
    Сообщение отредактировал Gembird - 31.8.2014, 4:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/55
    + 1
  • Gembird, отличный пост Жень, только

1372181591_1282286005.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    443/4547
    + 1
  • Всем чистого неба мета над головой посоны!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    444/4547
    + 2
  • #важно

С мая по июль с девушкой езжу на Волынь (шацкие озера) сдавать наши домики отдыхающим, природа там красивейшая, рядом дикий лес со всеми лесными обитателями, озера с чистейшей и целебной водой, рыбалка, велики, все короче как полагается.
    Этим летом была проблема так как не смог найти выход с интернетом, взял интертелекомовский 3g модем, а он берет только на втором этаже и то скорость в хорошую погоду что-то около 0.500 MB/s, что для покера как и для простого серфинга сети вообще не годится.
    Жить там в этот промежуток времени одно удовольствие: погода классная - не жарко и не холодно (градусов 25), воздух свежий, короче после города отдохнуть головой самое то (да еще если есть возможность рубать денежку покером). Так вот к чему все это - cегодня мне подогнали сайт конторки которая занимается спутниковым интернетом в частности. 1000 грн. за общий трафик в ~60gb и 20мб/c в месяц, цена конечно зашкаливает но лучше заплатить ссанные 75$ и катать, чем тупо сидеть и нифига не делать. Вот так вот, значит если, когда в стране будет мир, желательно следующим летом мы будем там и уже с интернетом. Вообще было бы круто, с мая по июль на шацких, с августа по октябрь в Одессе, с ноября по март в Тайланде, и на весну домой в Одесску это конечно было бы в идеале.

Пару фоточек этой весны/лета на Шацких:

Старенькая высохшая дровница в зелени
    dhGUGuHx2ko.jpg

Лодочки, местные мастера за копейки делают: сделают, осмолят и на воду пустят. У местных это мастхев.
    oXkF8tK1G7U.jpg

Утреннее марево, утром ооочень красиво, снимать одно удовольствие - света и цвета радуют глаз
    rfI8D8ankWQ.jpg

Аисты тут обычное дело, почти на каждом столбу гнездится семейка
    vfhrjG-G_Vo.jpg

Закат после дождя, красиво конечно, особенно если учесть что чем севернее по карте Украины, тем ниже небо, начиная от Киева и до самой Волыни.
    pcDrKdoAPz8.jpg

Атрибут для чаепития
    hlxTa-FJab8.jpg

Серая цапля пролетала над моей головой после утренней кормежки
    UVI5n-aZl_0.jpg

Утро на озере, свет опять же обалденный
    c21ca14ad2ca.jpg

Канал переходящий в озеро, вырыли не так давно кооперативом (чтобы избежать наводнений). С недавних пор сей канал облюбовала семейка бобров. Увидеть их пока не получилось :)
    ebbaf81c992b.jpg

Наш улов :) малыши которые пошли на тараньку, крупняк жарился каждый день, либо же шел на уху.
    63c0d6b7510a.jpg

d31d35936e07.jpg

Лес полностью весь усыпан кустами черники. В июне мы ею конкретно объелись.
    zmDLv7MH-Fk.jpg

После первой поездки сюда, я помешался на птицах и орнитологии. Такого обилия пернатых мне не приходилось видеть даже в Николаевском зоопарке. Теперь все брежу покупкой длинной линзы-пушки с целью снимать птичек с дальнего расстояния. Надеюсь при следующей поездке сюда я уже буду укомплектован техникой и наснимаюсь вдоволь
    Сообщение отредактировал XyDou - 31.8.2014, 12:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    445/4547
    + 9
  • Крутая идея, поддерживаю. Будет не жизнь, а сказка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/250
    + 1
  • Сегодня Милан - Лацио вечером играют, а я себе поставил цель катать до конца вечера..

Интересно будет посмотреть на Фернандо Тормоза в связке с кем-нибудь из напов Менезом, Паццини, Шаарави и Ньянгом.
    Сообщение отредактировал XyDou - 31.8.2014, 12:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/4547
    + 0
  • XyDou, фото твои или кто другой снимал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/110
    + 0
  • 4a4a, все мои, то есть наши с девушкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/4547
    + 0
  • XyDou, ахренительные работы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/110
    + 1
  • 4a4a, спасибо :) ничего особенного на самом-то деле.

Сегодня в качестве эксперимента верну из фильтров евровые столы. Посмотрю что там будет на дистанции в 100к рук, если ничего не изменилось то оффаю их и никогда больше не открываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/4547
    + 0
  • просто ахренительные фото
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/27
    + 1
  • MAXAJIUK,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/4547
    + 0
  • Ну че, сейчас короче сяду за столы дам пизды лохам и в 7 буду втыкать Милан-Лацио под тайскую хавку

А ближе к полуночи как полагается полный отчет за месяц
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/4547
    + 0
  • Выходит, что отличие программ в том, что брейкер автостопает, а эта лишь напоминает. Надо бы сильвер прикупить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
1 37 38 39 40 523
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.