Gembird, Женя, он тот еще эурэй. Ему в свое время Газпром предлагал выкупить Черик, так тот отказался мол мое детище и идите все в пизду со своими миллиардами Не могу сказать что газпромовские команды (Зенит, Црвена Звезда и Шальке) везде №1, но деньги основная мотивация в футболе, как ты тут не крути, и это единственный способ которым покупаются и продаются игроки на рынке.
Худой я уменьшил количество столов до 15 - и начал обдумывать каждую раздачу, в итоге посмотришь чуть позже в др. разделе что из этого вышло, так что мб тебе тоже нужно уменьшить и перейти на нл25-ку? Я же как даун играл на рейкбек целый месяц, типа 3 мили нужно же в этом году, нужно гриндить как упоротый.Толку с этого говна - нужно играть на профит.
Сообщение отредактировал Gembird - 31.8.2014, 4:17
С мая по июль с девушкой езжу на Волынь (шацкие озера) сдавать наши домики отдыхающим, природа там красивейшая, рядом дикий лес со всеми лесными обитателями, озера с чистейшей и целебной водой, рыбалка, велики, все короче как полагается. Этим летом была проблема так как не смог найти выход с интернетом, взял интертелекомовский 3g модем, а он берет только на втором этаже и то скорость в хорошую погоду что-то около 0.500 MB/s, что для покера как и для простого серфинга сети вообще не годится. Жить там в этот промежуток времени одно удовольствие: погода классная - не жарко и не холодно (градусов 25), воздух свежий, короче после города отдохнуть головой самое то (да еще если есть возможность рубать денежку покером). Так вот к чему все это - cегодня мне подогнали сайт конторки которая занимается спутниковым интернетом в частности. 1000 грн. за общий трафик в ~60gb и 20мб/c в месяц, цена конечно зашкаливает но лучше заплатить ссанные 75$ и катать, чем тупо сидеть и нифига не делать. Вот так вот, значит если, когда в стране будет мир, желательно следующим летом мы будем там и уже с интернетом. Вообще было бы круто, с мая по июль на шацких, с августа по октябрь в Одессе, с ноября по март в Тайланде, и на весну домой в Одесску это конечно было бы в идеале.
Пару фоточек этой весны/лета на Шацких:
Старенькая высохшая дровница в зелени
Лодочки, местные мастера за копейки делают: сделают, осмолят и на воду пустят. У местных это мастхев.
Утреннее марево, утром ооочень красиво, снимать одно удовольствие - света и цвета радуют глаз
Аисты тут обычное дело, почти на каждом столбу гнездится семейка
Закат после дождя, красиво конечно, особенно если учесть что чем севернее по карте Украины, тем ниже небо, начиная от Киева и до самой Волыни.
Атрибут для чаепития
Серая цапля пролетала над моей головой после утренней кормежки
Утро на озере, свет опять же обалденный
Канал переходящий в озеро, вырыли не так давно кооперативом (чтобы избежать наводнений). С недавних пор сей канал облюбовала семейка бобров. Увидеть их пока не получилось :)
Наш улов :) малыши которые пошли на тараньку, крупняк жарился каждый день, либо же шел на уху.
Лес полностью весь усыпан кустами черники. В июне мы ею конкретно объелись.
После первой поездки сюда, я помешался на птицах и орнитологии. Такого обилия пернатых мне не приходилось видеть даже в Николаевском зоопарке. Теперь все брежу покупкой длинной линзы-пушки с целью снимать птичек с дальнего расстояния. Надеюсь при следующей поездке сюда я уже буду укомплектован техникой и наснимаюсь вдоволь
4a4a, спасибо :) ничего особенного на самом-то деле.
Сегодня в качестве эксперимента верну из фильтров евровые столы. Посмотрю что там будет на дистанции в 100к рук, если ничего не изменилось то оффаю их и никогда больше не открываю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.