Слон @ 19.10.2014 профит на семёрках 1.2 к турниров в 530 $ превратился сегодня 118 $ итого сыграно турниров: 1477 написал в саппорт, что б заблочили нахуй)
это сколько заняло времени, чтобы откатать такое количество турниров?
я не знаю как люди умудряются играть в минус в спинах отыграл около 1000 турниров по 30 при этом не выиграв ни разу турнир выше 300 долларов и все равно в приличном плюсе любители на отъебись коллируют на любых двух оллыны особенно в дешевых x2 - играть очень весело несколько раз играл с хайроллерами зашедшими на огонек (sifosis, dontherthnmepls и тд) что тоже добавляет веселья в игровой процесс.
Сообщение отредактировал bodylanguage - 20.10.2014, 22:51
bodylanguage @ 20.10.2014 я не знаю как люди умудряются играть в минус в спинах отыграл около 1000 турниров по 30 при этом не выиграв ни разу турнир выше 300 долларов и все равно в приличном плюсе любители на отъебись коллируют на любых двух оллыны особенно в дешевых x2 - играть очень весело несколько раз играл с хайроллерами зашедшими на огонек (sifosis, dontherthnmepls и тд) что тоже добавляет веселья в игровой процесс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.