помню толян пел аурические песни в скайпе когда мы лудоманили играли турнирчики, так что когда я зашел в стрим на ~4k рук и увидел чек-коллы с натсфд ооп, я потер денежной собачкой об стрим и дальше не сомневался в исходе.
На самом деле в этом марафоне планка была поднята очень высоко и не давало мне поставить лишь то,что Толян мой хороший знакомый,я очень рад что ты выиграл.Красава.
Грац, Толя! Рад за твой успех, хоть и ставил против. Сыграть такую дистанцию и с таким винрейтом за сутки - это очень мощно. P.S Ну и свою ставку против, я уже в ред спейн оупене отбил)))
Да..TC монстр. Я когда смотрел стрим, не успевал просто следить за всем экшОном, а хиро еще и думать успевал, и головой качать под музыку, и подпевать на английском Поздравляю. Было круто
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Такой марафон хиро уже устраивал.