Работая в Цинциннатти на стройке мы с 2мя товарищами снимали хороший аппартмент в хорошем районе. Жизнь протекала своим чередом как вдруг нам позвонил бригадир и сказал что из Нью Йорка к нам едет человек на стройку и пока он поживет у нас. Мы сказали - Ок. Звали его Д. Был он лет на 10 старше нас всех. И вот его история.
Жил он в городе Черновцы на Украине. Жизнь была его не сахар - жена разбилась в аварии, еще кое что я не буду рассказывать, и он начал жестко пить и дуть. Родители его как кто вымутили визу в штаты и уехали туда пока обжиться. Он остался в Черновцах работать на рынке. Видя то что сын загибается родители решили его любыми путями взять к себе в Нью Йорк. Визу ему не дали и они решили ввезти его нелегально. Сначала они связались с какими то знакомыми из Канады, из украинской диаспоры и те как то за деньги пообещали выслать ему приглашение, порешать все дела с приездом из Украины в Канаду, а оттуда нелегально перевезти его через границу в США. Заплатив по моему 20000 долларов родители Д. поняли что их кинули. Тогда Д. сделал визу в Мексику, приехал туда , поселился в отеле и стал ждать людей, заряженных деньгами, от своих родителей. В Мексике он был наверное недели 2 и там чуть не вляпался в историю. В баре он познакомился с какими русскоязычными бандосами, которые хотели его загнать в рабство мексикосам на плантации , но Д. вовремя прохавав всё это, потерялся. Люди приехали, положили его на заднее сидение джипа, забросали тряпками и успешно перевезли его в Лос Анджелес. Там они заперли его где то в лачуге в черном районе и не выпускали пока родители Д. не отдали им оставшуюся часть денег за всю их работу.
Д. приехав в Нью Йорк, работал там где придется-сантехником, завхозом в церкви и нигде долго не задерживался. В церкви к нему начал приставить поп из за чего вышел скандал и даже была заметка об этом в газете(он мне вырезку показывал). Попа этого забросали исками у мужеложстве, но никто ничего не доказал. В Нью Йорке Д. жил с родителями на Манхетене в хорошей квартире. Отец его занимался чем то денежным.После некоторого времени проживания в США Д. начал сильно торчать. Он практически жил в Бронксе в притонах и родители заебались платить за его пристрастия к крэку и кокаину, пить он тоже не бросил. Попадал он в разное гавно. То предки находили его дома с двумя шлюхами и следами кокса по всей комнате, то он попал в аварию с черным диллером и наркотой в машине. Короче родители были сыты по горло, нашли объявление в газете на Брайтоне о работе у нас и отправили его к нам в город с глаз долой.
У нас он вел себя нормально, по другому никак. Работа была жесткая и общались мы все дружно. Были и драки , но чисто по бытовухе. С нами работали узбеки, грузины, белорусы, украинцы, армяне, латыши, эстонцы. Последние вообще были ребята дружелюбные и готовые всегда помочь. Общались мы с эстонцами на английском. Самые пидарасы почему то попались русские из Эстонии. Был там грузин еще один обиженный на Россию, но его никто не слушал когда он нес хуйню, так то он пацан был нормальный только любил дуть и не работать.Вообще там делиться на нации было в западло.Проблемы были другие - надо было отжимать объекты у американцев и хорошо въебывать в полцены. Я скорешился с пацаном из Киева - потом мы с ним снимали на двоих в том же районе отличный двухэтажный дом(кондоминимум) за 1250 баксов в месяц. Потом была ситуация когда он поступил как хуйло ,но никто не идеален. Я с ним до сих пор переписываюсь в сети. Были там и бендеровцы - я их не видел , но пацан один который с ними работал говорил что они заебали его своими говнотерками о том как они не любят москалей. Там я познакомился с кучей народу и с западенцами тоже - молодыми пацанами которые вообще хуй клали на политику, играли в баскет, курили дурь и танцевали брэйк. Были там и драки толпа на толпу. Армяне против грузин.Что то там они вечно не могли договориться.
Д. особо не корешился ни с кем. Только с одним русским торчком из Эстонии некоторое время, с которым я месяца 2 работал, которого потом взяли копы с героином. Но это уже другая история. Работал он с нами и ему приходилось жестко. Не было той Нью Йоркской движухи - только работа, работа, иногда пиво и план. И он сильно депресовал.
Продолжение завтра.