AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    394,028
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,015
1 37 38 39 40 155
  • del
    Сообщение отредактировал AJP - 3.4.2015, 11:34
    Ответить Цитировать
    426/1482
    + 0
  • Всё парни, расходимся, теперь мы видили голову человека который всё это написал-)
    И человека без туловища в красных штанах.
    Ответить Цитировать
    34/219
    + 2
  • AJP @ 3.4.2015
    ................после бани люблю поваляться в сугробе, могу в прорубь нырнуть, но то после бани, да еще...ну, вы сами понимаете ................

После парилки - святое дело. У меня в пруду караси вообще с ужасом ожидают банные дни, когда несколько мужиков с разбега врезаются в их обиталище.

AJP @ 3.4.2015
    не)), но типа того))

Просто с заведением на ул. Пилютова, 1, когда там было еще Высшее военно-политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ МВД СССР, связан один из периодов моей жизни. Ностальгия.
    Ответить Цитировать
    5/59
    + 1
  • bkmz03 @ 3.4.2015
    У меня в пруду караси вообще с ужасом ожидают банные дни, когда несколько мужиков с разбега врезаются в их обиталище.

стресс и дипрессия - бич 21 века!

bkmz03 @ 3.4.2015
    Просто с заведением на ул. Пилютова, 1, когда там было еще Высшее военно-политическое училище им. 60-летия ВЛКСМ МВД СССР, связан один из периодов моей жизни. Ностальгия.

лет пять назад бардак там жуткий был, а кадры выпускались даже не зная как протокол осмотра пишется
    Ответить Цитировать
    427/1482
    + 1
  • сейчас ситуация была: звонок в дверь, не в домофон, а сразу в дверь. Я никого не жду, подхожу к видео глазку: приятель с пакетом стоит. Это такой, который ходит в гости по утрам и поступает мудро. Думаю, "да ну на хер, нет меня" и не стал открывать. Только присел обратно за комп, опять звонок. Подхожу, смотрю- сосед с емкостью стоит под мышкой..."Вы чего ,сговорились сегодня!? ...И почему никто не работает!?"

з.ы. ...а вы спрашиваете как дела? вот так вот дела, приходиться "гаситься", иначе никак
    Ответить Цитировать
    428/1482
    + 17
  • AJP, "Сколько не убегай от социума, он настигнет тебя везде".

Есть знакомый, который работает у себя в гараже. Так вот, он спецом стал приходить работать только ночью, потому как днём надо "поздороваться" со всеми соседями по гаражу и дойти до своего гаража на своих ногах ему редко удавалось
    Ответить Цитировать
    35/123
    + 10
  • AJP @ 2.4.2015
    ВторЧерМет, я ,в принципе, понимаю о чем ты говоришь. да, бывает такое чувство, когда видишь похожего персонажа и хочется перемкнуть разок. да только не забывай, что это может не лучшим образом закончиться и для самого себя: тело такое, запросто, может быть носителем гепатита или ВИЧ, и немного неаккуратно приложив силу и ускорение, можно заполучить кучу ненужных проблем.

Именно. Мой тренер по боксу на пьянке шахнул одного типа в зуб кулаком. Тот что то плохое сказал про жену тренера.Так получилось что попал костяшкой именно в зуб. Рука загноилась.Ее протыкали в ладонь чтоб вывести гной. Шундирование по моему это называется. Рука в кулак не сжималась до конца года 2.

P.S. Историю напишу сегодня-завтра. Сейчас в глубокой апатии. Сыграл даже на весь банкрол в одном из румов. Хорошо что в плюс. Сижу в закрытом блоге Исполнителя, ищу как выбраться из депрессии.
    Ответить Цитировать
    24/250
    + 2
  • PopeyeTheSailor, так он при депрессии медикаментозное лечение предлогает. Не буду писать сюда какой именно, чтоб хейтеры не налетели.
    Ответить Цитировать
    36/123
    + 2
  • ВторЧерМет @ 3.4.2015
    AJP, "Сколько не убегай от социума, он настигнет тебя везде".

Есть знакомый, который работает у себя в гараже. Так вот, он спецом стал приходить работать только ночью, потому как днём надо "поздороваться" со всеми соседями по гаражу и дойти до своего гаража на своих ногах ему редко удавалось

...т.е. ты хочешь сказать, что от себя и от судьбы не убежишь!? вот сейчас вообще не обрадовал...

PopeyeTheSailor @ 3.4.2015
    P.S. Историю напишу сегодня-завтра. Сейчас в глубокой апатии. Сыграл даже на весь банкрол в одном из румов. Хорошо что в плюс. Сижу в закрытом блоге Исполнителя, ищу как выбраться из депрессии.

...так в чем причина-то депрессии? сначала надо в этом разобраться, может вы, батенька, с жиру беситесь

ВторЧерМет @ 3.4.2015
    PopeyeTheSailor, так он при депрессии медикаментозное лечение предлогает. Не буду писать сюда какой именно, чтоб хейтеры не налетели.

...только не забывайте, что медикаменты после 22:00 не продаются))
    Ответить Цитировать
    429/1482
    + 6
  • ...ЦСКА - СКА сегодня не смотрели? Могут, оказывается, если захотят, голуби эти...
    Ответить Цитировать
    430/1482
    + 3
  • Работая в Цинциннатти на стройке мы с 2мя товарищами снимали хороший аппартмент в хорошем районе. Жизнь протекала своим чередом как вдруг нам позвонил бригадир и сказал что из Нью Йорка к нам едет человек на стройку и пока он поживет у нас. Мы сказали - Ок. Звали его Д. Был он лет на 10 старше нас всех. И вот его история.
    Жил он в городе Черновцы на Украине. Жизнь была его не сахар - жена разбилась в аварии, еще кое что я не буду рассказывать, и он начал жестко пить и дуть. Родители его как кто вымутили визу в штаты и уехали туда пока обжиться. Он остался в Черновцах работать на рынке. Видя то что сын загибается родители решили его любыми путями взять к себе в Нью Йорк. Визу ему не дали и они решили ввезти его нелегально. Сначала они связались с какими то знакомыми из Канады, из украинской диаспоры и те как то за деньги пообещали выслать ему приглашение, порешать все дела с приездом из Украины в Канаду, а оттуда нелегально перевезти его через границу в США. Заплатив по моему 20000 долларов родители Д. поняли что их кинули. Тогда Д. сделал визу в Мексику, приехал туда , поселился в отеле и стал ждать людей, заряженных деньгами, от своих родителей. В Мексике он был наверное недели 2 и там чуть не вляпался в историю. В баре он познакомился с какими русскоязычными бандосами, которые хотели его загнать в рабство мексикосам на плантации , но Д. вовремя прохавав всё это, потерялся. Люди приехали, положили его на заднее сидение джипа, забросали тряпками и успешно перевезли его в Лос Анджелес. Там они заперли его где то в лачуге в черном районе и не выпускали пока родители Д. не отдали им оставшуюся часть денег за всю их работу.
    Д. приехав в Нью Йорк, работал там где придется-сантехником, завхозом в церкви и нигде долго не задерживался. В церкви к нему начал приставить поп из за чего вышел скандал и даже была заметка об этом в газете(он мне вырезку показывал). Попа этого забросали исками у мужеложстве, но никто ничего не доказал. В Нью Йорке Д. жил с родителями на Манхетене в хорошей квартире. Отец его занимался чем то денежным.После некоторого времени проживания в США Д. начал сильно торчать. Он практически жил в Бронксе в притонах и родители заебались платить за его пристрастия к крэку и кокаину, пить он тоже не бросил. Попадал он в разное гавно. То предки находили его дома с двумя шлюхами и следами кокса по всей комнате, то он попал в аварию с черным диллером и наркотой в машине. Короче родители были сыты по горло, нашли объявление в газете на Брайтоне о работе у нас и отправили его к нам в город с глаз долой.

У нас он вел себя нормально, по другому никак. Работа была жесткая и общались мы все дружно. Были и драки , но чисто по бытовухе. С нами работали узбеки, грузины, белорусы, украинцы, армяне, латыши, эстонцы. Последние вообще были ребята дружелюбные и готовые всегда помочь. Общались мы с эстонцами на английском. Самые пидарасы почему то попались русские из Эстонии. Был там грузин еще один обиженный на Россию, но его никто не слушал когда он нес хуйню, так то он пацан был нормальный только любил дуть и не работать.Вообще там делиться на нации было в западло.Проблемы были другие - надо было отжимать объекты у американцев и хорошо въебывать в полцены. Я скорешился с пацаном из Киева - потом мы с ним снимали на двоих в том же районе отличный двухэтажный дом(кондоминимум) за 1250 баксов в месяц. Потом была ситуация когда он поступил как хуйло ,но никто не идеален. Я с ним до сих пор переписываюсь в сети. Были там и бендеровцы - я их не видел , но пацан один который с ними работал говорил что они заебали его своими говнотерками о том как они не любят москалей. Там я познакомился с кучей народу и с западенцами тоже - молодыми пацанами которые вообще хуй клали на политику, играли в баскет, курили дурь и танцевали брэйк. Были там и драки толпа на толпу. Армяне против грузин.Что то там они вечно не могли договориться.
    Д. особо не корешился ни с кем. Только с одним русским торчком из Эстонии некоторое время, с которым я месяца 2 работал, которого потом взяли копы с героином. Но это уже другая история. Работал он с нами и ему приходилось жестко. Не было той Нью Йоркской движухи - только работа, работа, иногда пиво и план. И он сильно депресовал.

Продолжение завтра.
    Сообщение отредактировал PopeyeTheSailor - 4.4.2015, 2:00
    Ответить Цитировать
    25/250
    + 25
  • PopeyeTheSailor, Че завтра?) Давай сегодня ,все очень интересно)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • AJP, А почему СКА голуби?!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UnderSail @ 3.4.2015
    AJP, А почему СКА голуби?!

...0-3 в серии с ЦСКА, в одну калитку практически...кто они после этого!?....а сейчас ничего, вроде взялись
    Ответить Цитировать
    431/1482
    + 0
  • PopeyeTheSailor, ...нить повествования только, к концу начала теряться...соберись!
    Сообщение отредактировал AJP - 4.4.2015, 5:00
    Ответить Цитировать
    432/1482
    + 0
  • Ну вот.....Д. рассказывал нам постоянно всякие истории из своей жизни, как он там встревал в неприятности и как ему тяжко живется. Жизнь шла в своем ключе и начались непонятки с его стороны. То он отказывался работать. Был случай когда на объекте ни с того ни с сего со злой рожей и слюнями изо рта потребовал ключи от машины и уехал в черный район за крэком. Потом он попал за пьянку за рулем. Пацанам начинало это все надоедать. Апокалипсис близился к кульминации. Д. снял 2х комнатный аппартмент с пацаном из его бригады и превратил его в притон. Там постоянно ошивались школьники американцы и студенты из Украины,которые приехали в Америку на лето и нигде не работали, хотя были обязаны( это предусмотрено в условиях поездки ). На него постоянно жаловались соседи американцы из за шума, пустых бутылок под окном и запаха шмали. Однажды он пьяный ночью ударил новый Caddilac de Ville (кадиллак девиль) соседа своей тачкой (старым рабочим микроавтобусом) и скрылся. Сосед оказался..... уважаемым геем в этом коммъюнити ( там эта тема сильна - быть уважаемым в районе где ты живешь),но никто не смог доказать что ударил кадиллак именно Д. и все обошлось, хотя все понимали что это он. Однажды в разгар очередного разгула в этом притоне к ним заявились копы, изъяли у Д. бульбулятор с остатками шмали и сказали убираться из аппартмента в 2х недельный срок, желательно вообще в другой округ.Не забыли и наложить на него штраф в 150 баксов. Шмали было изъято мало и на криминал это не тянуло.Дело было в штате Огайо. Это не Калифорния с ее либеральными законами о наркоте, но и тут Д. вышел сухим из воды...почти. Затем его поймали на краже банки рэдбула в большом супермаркете Майерс. Как он умудрился сотворить такую хуйню ума не приложу. И там ему выписали лишь штраф в 50 баксов и сфотографировали. Я бы и мог дальше рассказать всякие мелочи подобно этим, но это не интересно .Однажды черные чуть не дали пизды и не отобрали у него старый мерседес купленный другим пацаном за 1500 долларов для работы, когда он поехал к неграм на район за дозой . Короче говоря Д. всем надоел своими выходками и его уволили. Сейчас он вроде как женат и жив - здоров.

Извините если вы ожидали большего от этого рассказа, я опустил некоторые подробности и вообще я не обещал какой то голливудской драматической развязки. Есть у меня еще американские истории про то как моего напарника из Эстонии(я выше о нем упоминал) взяли с героином, история про Серегу морячка который в свои 35 лет успел пройти 2 чеченские войны, побывать в плену в Ираке и стать чемпионом Европы по боксу( понятное дело это все пиздеж с его стороны, но история заслуживает внимания) и история как я обманул американский госпиталь на 5000 долларов( другого выхода не было, иначе я бы умер).Буду их писать с позволения AJP и постараюсь кратко и концентрированно, чтоб было интересно. Сейчас у меня непросто с мотивацией поэтому концовка этого рассказа вышла не очень удачной.
    Ответить Цитировать
    26/250
    + 22
  • Абривиатура "Д" означает дибил или денис?
    Ответить Цитировать
    35/219
    + 0
  • 4e4enec64 @ 4.4.2015
    Абривиатура "Д" означает дибил или денис?

точно не первый вариант, имени называть не хочу, но ты догадливый.
    Ответить Цитировать
    27/250
    + 2
  • 4e4enec64 @ 4.4.2015
    Абривиатура "Д" означает дибил или денис?

Дмитрий? Даниил? Данила? Демиург в конце концов?!)))
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 2
  • Хорошая история, не то что бы ахуенное переплетение острого сюжета и множество неизвестных мне прилагательных, но интересно с такой высоты "поглядеть на манхеттен".
    Только надо договориться с хозяином дневника и истории как то чередовать что ли.
    А то получается что ты тут филиал открыл)

Хочу про еду почитать. Кто то говорил что напишет ахуенный рецепт. И мне показалось что он будет в картинках. Ну или инструкция к женщине. (в картинках)))))
    Ответить Цитировать
    36/219
    + 4
1 37 38 39 40 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.