Это просто норма игры - то, что будет происходить ежедневно по много раз
Если хочешь стать профессионалом ты просто должен принять, что да, это будет происходить, такова ее суть. Более того, если бы такого не происходило, покеристы не зарабатывали бы то, что зарабатывают. И воспринимать это нужно как великое благо, спасибо друг, что подарил мне чуть чуть математического ожидания, сейчас мне не повезло, бывает, в следующий раз повезет.
Имхо надо сосредоточиться на том, где ты косячишь, работать над этим и уж точно не тратить энергию на осуждение игры других людей. Путь вникуда.
Макс, кстати, ты же довольно прилично наиграл уже, хвастайся графиками как у тебя идут дела. Интересно как EV линия выглядит, как прогресс итд.
fedorovina @ 28.04.23Макс, кстати, ты же довольно прилично наиграл уже, хвастайся графиками как у тебя идут дела. Интересно как EV линия выглядит, как прогресс итд.
Нечем хвастаться. Третий месяц закрываю с минусом. Стараюсь делать как говорят, но играю килополя от сюда и результат. Мало того, что сам могу начудить, так ещё переезжают по грязи.
Раз вообще был эпик. Иду я значит чипаком в турнире. Уверенно выбивая всех подряд. И тут один тип решает играть со мной all-in-ами. Ок. У меня на руках Q-Q, A-K и J-J. Надо ли говорить, что все выставления я ему проиграл рукам младше или монеткам?
Урвал абонемент в бассейн 8 посещений 1200₽ по акции.
Апрель пропустил. Загнули цены. Было 1500₽ и без акций.
Сегодня сходили первый раз, но народу было как шпрот в банке.
Надо селектить время. Лучше ходить утром, но утром мне надо катать. Буду ходить два раза в неделю в свои выходные.
Да не, на результат пофиг, интересна EV линия
Пообщайся с тренером. Может есть смысл поиграть тот же РедСтар. Поля значительно меньше. Будут статистика под рукой.
Из-за меньших полей набьешь руку на финалках.
Фотку хоть бассейна покажи, ну или размеры, если с людьми не уместно.
У нас город по меньше, за 1500 даже сауну с норм. бассейном на час уже не найти.
Slavnoslave, если честно, но играя без статистики ты никогда не поднимешься, что играть без статов нужно понимать как играет поле, а что понимать как играет поле, сперва нужно играть со статистикой, я не представляю как новичку можно учится без нормального хада, слишком уж много рандомных действий будет у тебя, если у многих хороших игроков фиговые винрейты на покерке, то что говорить про игроков, которые ток обучаются. На редстаре есть микролимитные турниры, не так много, но они есть, еще добавь акр и чико (там больше турниров), игр будет хватать, только придется играть ночью.
Когда не северах работал,давно, мылся в общественных банях, трубку, деньги ныкал в обувь, когда в шкафу оставлял.
Глупо и смешно(нет) сейчас вспоминать..
Не рискуй, того не стоит.
Defiance @ 28.04.23Slavnoslave, если честно, но играя без статистики ты никогда не поднимешься, что играть без статов нужно понимать как играет поле, а что понимать как играет поле, сперва нужно играть со статистикой, я не представляю как новичку можно учится без нормального хада, слишком уж много рандомных действий будет у тебя, если у многих хороших игроков фиговые винрейты на покерке, то что говорить про игроков, которые ток обучаются. На редстаре есть микролимитные турниры, не так много, но они есть, еще добавь акр и чико (там больше турниров), игр будет хватать, только придется играть ночью.
На GG вроде же хада нет. Но как тренер работает с Максом без выгрузки туда рук и наглядных объяснений я не знаю - если этого нет скорее всего тренер дерьмо)
Defiance, Походу ты дневник совсем не читаешь. АКР и Чико комп не тянет. На редстаре с аби 3 играть нечего. Даже ребайник за 1-это аби 4. Какой-то совсем минимальный HUD на GG есть.
шашист @ 28.04.23На редстаре с аби 3 играть нечего. Даже ребайник за 1-это аби 4
есть турик за 3 точно
ребайник за 1- это турик за 2 - если не ребаится и делать аддон
АБИ3- это не значит что дороже турики играть нельзя, в аби 3 явно должны входить турики по 5
Если ему нельзя играть турики дороже 3.3 бакса-то это не аби уже...
У меня в фонде аби 4 или 5(хз кто там как считает)--- мне доступны турики до 9(есно по селекту), в хорошие дни по 12
Турики по 1 настоятельно не рекомендуют играть...
Так оно и 1 аут может закрыть, легко, это 2% примерно...