Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
kpa7, о, ну значит не только у меня такая проблема, а реально чудо-айтишники покердом все сломали. Уже что только не делал - и прошивки обновлял, и куки/кэши чистил, и все бразуеры перепробовал, ничего не помогает.
Покердом, почините все оперативно, будьте людьми
Разработчики оптимизировали HTML клиент. Проверьте, пожалуйста. Возможно, нужно будет зайти в частном режиме.
ПокердомКонсультант, Ранее можно было менять 1 билет на турнирные деньги, флайты же тоже целевое событие, так как турнир двухдневный!?
и подскажите пожалуйста, если я пронёс стек в дне А, я могу потом попытаться набить больший стек в днях В и С? Или мне просто не даст зарегистрироваться в последующие дни?
Можно играть все дни. Стеки должны суммироваться в финальном дне.
Покердом, подскажи пожалуйста по условиям акции. Вопрос очки начисляются при собранной комбинации только при вскрытии обоих игроков , или же собрав например флеш я ставлю опп пас, в этом случае мне очки будут начислены или же нет ?
Доходить до вскрытия не обязательно, достаточно просто собрать указанную комбинацию. И обратите внимание, что в раздаче должно участвовать 3 активных игрока и должен быть уплачен минимальный рейк.
Подскажите, кто играет спины на пд, как часто стартуют 1000, 2500? Интересуют и флеши, и обычные, и ха. Ну или проще, сколько удаётся отыграть в час, при игре на N-ом количестве столов?
ПокердомКонсультант, зачем это делать во время игры, ещё и в пятницу вечером? Заблочьте вы вывод, да проверяйте себе аккаунт. Тем более судя по тому как решались вопросы до этого у вас в выходные никто не работает. Я только за такие проверки, но можно же как-то и об игроках подумать
ПокердомКонсультант, зачем это делать во время игры, ещё и в пятницу вечером? Заблочьте вы вывод, да проверяйте себе аккаунт. Тем более судя по тому как решались вопросы до этого у вас в выходные никто не работает. Я только за такие проверки, но можно же как-то и об игроках подумать
Представим себе ситуацию, что мы заблокировали только вывод. На вашем аккаунте находятся деньги, которые злоумышленник в это время проиграет в слоты/покер. Понимаем, что заблокированный аккаунт это неудобство, но это дополнительная мера предосторожности.
Вам нужно обязательно обратиться в саппорт и зафиксировать проблемы в html клиенте. Коллеги попросили зарегистрировать все обращения, связанные с web клиентом для iOS.
🤝Всем здравия!Последние несколько дней,на П доме играть трудно.Каждые 3-5 минут,вылет перезагрузка,вылетает и тут же заходит.Играю с телефона и грешил на интернет и железо.Зайдя на форум,в раздел про румы,заметил подобное происходит у очень многих людей,и в разных румах.Что это?
Совпадение,заговор массонов,рептилойды,либо проделки мирового правительства ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разработчики оптимизировали HTML клиент. Проверьте, пожалуйста. Возможно, нужно будет зайти в частном режиме.