Даз ист Фантастиш!

330
huligun
Infidel Crusader
Статистика
Статистика
330
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-642
  • Постов
    9,103
  • Просмотров
    1,899,508
  • Подписок
    330
  • Карма автора
    +8,107
1 372 373 374 375 456
  • huligun, Шахта вообще настроена его отпускать? Когда у него контракт заканчивается?
    Без Гено и Фернандиньо игра "кротов" очень сильно ухудшится - скупкой перспективной молодежи дело не решить.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Пропустившим последнюю серию "Игры престолов" под спойлер не смотреть.

gifs_10.gif
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 4
  • Не стоить забывать, что эти звезды, Ферни и Мхитарян, в этой Шахте раскрылись.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • fugu_ua @ 5.6.2013
    Пропустившим последнюю серию "Игры престолов" под спойлер не смотреть.

gifs_10.gif

блядь , да что же у меня за привычка , сначала посмотреть под спойлер , а потом прочитать , что над ним стоит.
    Ответить Цитировать
    57/130
    + 0
  • ONEUA @ 5.6.2013
    Не стоить забывать, что эти звезды, Ферни и Мхитарян, в этой Шахте раскрылись.

Конечно. Шахта очень хороший клуб которой я симпатизирую.
    Там работают очень професиональные люди и они создали
    то что было почти невозможным.
    Поднять такой клуб на Украине это нечто героическое.
    Шахтёр это эдакая украинская Боруссия которая сама создаёт свою историю.
    Очень много схожего ...индустриальный город где кроме работы и футбола ничего нет,
    простые люди, отличный стадион, ну и самое главное харизма и дух клуба.
    Это то что у Зенита, Анжи, Монако и МанСити никогда не будет,
    сколько бы туда не въебали денег.
    За ними не только Донецк а целый регион которой стоит стеной за свой клуб.
    Единственный минус в том что играют они в очень слабой лиге
    и до клуба типа Челси им в ближайшие 15-20 лет не дотянуть.

А Зенит, Анжи, Монако и МанСити это типа наших немецких Леверкузена или Вольфсбурга.
    За ними стоят миллиардные концерны Байер и Вольксваген
    и они только этим и живут. уйдут инвесторы и клуба не будет.
    нету там своих традиций, истории.

Шахте всёравно надо будет время от времени отпускать игроков которые
    переросли этот клуб. А Фернандиньо и Гено его уже переросли.
    Кстати я не сомневаюсь что оба уйдут этим летом в европейские клубы.
    То что Шахта назвала хоть и неадекватные но всёже назвала цены эти игрокам
    говорит о том что они сами понимают что их со временем не удержать.
    А без них Донецк всёравно будет ушатывать украинскую лигу.
    там у них нету конкуренции.
    Ответить Цитировать
    3517/4122
    + 7
  • Чего-то я не пойму, что ты к Зениту прицепился, личное что ли что-то?
    И история у клуба есть, не такая, конечно, славная, как у многих, но в советские времена другой и не могло быть - команда всегда комплектовалась в первую очередь своими воспитанниками, почти всегда была одной из самых бедных в лиге, лучших игроков всё советское время забирали в разные московские клубы. И даже в такой ситуации смогли один раз завоевать золото. В весьма небогатое догазпромовское время(до 2006го)* клуб дважды доходил до медалей, выигрывал кубок, хотя по бюджету конкурентам мы заметно уступали.
    Если вдруг все клубы в России останутся без крупных инвесторов(Газпром, Лукойл, РЖД, итд), то мы точно останемся сверху обедневшего чемпионата - потому как слова целый регион которой стоит стеной за свой клуб. в прямой степени относятся и к Зениту, например, продающему атрибутики больше всех в стране, собирающему самый большой % зрителей от вместимости на трибунах(и, разумеется собирали бы больше всех в абсолютных цифрах при наличии нормального большого стадиона), да и клубная академия у нас работает нормально - в условиях обедневшего чемпионата молодые воспитанники, осевшие в командах второй половины таблицы нынешнего чемпионата, играли бы за нас.

*до 2006го Газпром тоже был титульным спонсором команды, но тогда просто выплачивал ежегодную сумму. К 2006ому эта сумма по меркам чемпионата была уже весьма скромной.
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 17
  • Леон вангует)
    А Фернандиньо и Гено его уже переросли.
    Кстати я не сомневаюсь что оба уйдут этим летом в европейские клубы.

Goal.com: Фернандиньо проходит медобследование в Ман Сити

l_gravas, Леон имеет ввиду что именно те клубы что он назвал, платят сумашедшие деньги за игроков, которые им их (почти) никогда не отобьют (да и не стоят столько), это ж не Реал с Бексом, Роналду и ко (он тупо на футболках их транферы поотмазывает)
    Ответить Цитировать
    26/38
    + 0
  • Вообще, как не печально бы это было болельщикам "команд с историей", но денежные мешки и устраиваемая ими гонка вооружений обогащает футбол не только финансово, но и в других аспектах. За последние годы футбол как игра ушёл очень далеко вперёд и, в первую очередь, спасибо надо сказать новым европейским законам, убравшим внутри европы лимит на легионеров. Суперклубы получили возможность собирать суперкоманды, которые начали играть в суперфутбол. Ну список суперклубов не стоит на месте, ведь люди с большими деньгами не обязаны любить команды, которые уже выиграли ЛЧ. Тем более, чем больше суперклубов - тем лучше для футбола как игры - больше денег вкладывается в инфраструктуру, больше денег получают команды, воспитывающие игроков, итд.

И вообще, всё течёт, всё меняется, кто знает, возможно через 50 лет всё так повернётся, что самоё мощная лига будет в штатах. Или в Китае. Или футбол будет уделом старпёров вроде нас, а молодые будут фанатеть от чего-то нового и смотреть на нас, пересматривающих старые матчи, как на идиотов
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 3
  • Ахметов кстати тоже когда то херней страдал, бешеные деньги за игроков вываливать, но последнее время тьхе тьху
    Ответить Цитировать
    27/38
    + 0
  • бля, посмотрел только что игру престолов, все настроение пропало на сегодня .
    Ответить Цитировать
    58/130
    + 0
  • borussia @ 5.6.2013
    бля, посмотрел только что игру престолов, все настроение пропало на сегодня .

ниче.. через пять дней Джофри скопытится, настроение подымится)
    Ответить Цитировать
    28/38
    + 0
  • soseda, зачем ты спойлеришь, вдруг среди читателей есть те, кто смотрит сериал, но не читал книгу
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • да я ее сам не читал, но ведьма ж намутила, а тот попихаться начал еще две серии назад... вот и подума "пиздець йому" (8 серия начиная с 33,30 мин)
    так что если че простите
    Сообщение отредактировал soseda - 6.6.2013, 1:29
    Ответить Цитировать
    29/38
    + 0
  • l_gravas @ 5.6.2013
    потому как слова целый регион которой стоит стеной за свой клуб. в прямой степени относятся и к Зениту

я хоть и болею в РФЛ за Спартак, но от ваших внутренних междуклубных тёрок очень далёк.
    Зенит и Онжи я привёл как пример где въёбывают бабки без шансов чтобы их отбить.

Незнаю что ты подразумеваешь под "стоять стеной за командой",
    но то что в питере периодично освистывают, матерят и провоцируют своих лучших игроков
    широкова, халка итд уже показывает что как раз и не стоят.)
    Например я не могу себе представить чтобы в дортмунде освистывали своего игрока.
    ну хз, разве что если скажет что он на самом деле фанат шальке.
    помню когда Левандовски только начинал в Дортмунде
    его кликуха у фанатов была "шансентод" тоесть игрок который из 10 шансов и одного гола забить не может
    так его ни разу ни освистали.
    Ответить Цитировать
    3518/4122
    + 3
  • soseda,

сам в шоке, сейчас вот в Бильде прочитал что контракт с Ферни в завершающей стадии.))
    ну а Шахта купила какого-то Веллингтона (не бывшего спатача)
    Ответить Цитировать
    3519/4122
    + 0
  • huligun @ 5.6.2013
    Незнаю что ты подразумеваешь под "стоять стеной за командой",
    но то что в питере периодично освистывают, матерят и провоцируют своих лучших игроков
    широкова, халка итд уже показывает что как раз и не стоят.)
    Например я не могу себе представить чтобы в дортмунде освистывали своего игрока.
    ну хз, разве что если скажет что он на самом деле фанат шальке.

Сколько лет хожу, один раз было такое, что игрока освистали за игру(парень из глубокого резерва вышел в основе и отыграл ужасно), было это очень давно и будем считать, что неправда, культура боления тогда была на другом уровне. А обструкции подвергались за последние годы Быстров по понятным причинам, сравнимым с теми, что ты привёл про Шальке, и Широков по очень большой совокупности поступков. С Халком ты что-то придумал, внутри команды проблемы были, но с фанатами у него всё нормально.

Зенит и Онжи я привёл как пример где въёбывают бабки без шансов чтобы их отбить.

К таким командам надо относиться как к фишам в покере. Наводняют деньгами со стороны индустрию.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 3
  • не, этот помоложе, Веллингтон Нем 1992года с Флуминенсе
    Ответить Цитировать
    30/38
    + 0
  • l_gravas @ 5.6.2013
    К таким командам надо относиться как к фишам в покере. Наводняют деньгами со стороны индустрию.

Ну, совсем не так, потому что от их трат толку для других команд не прибавится.

Если бы было, как в покере, то Зенит, проиграв условной Мордовии, отдал бы этой самой Мордовии Халка. А Мордва такая - хуяк! - кэшаут!, БЛЯТЬ! - И продала Халка в Спартак за 10 ))
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 8
  • Бля да что вы сравниваете наш говонофутбол с европейским.Какая нахрен "культура боления". Я как то сказал что возьму пацанов футбол посмотреть на стадион.У жены было лицо как буд то на войну нас всех разом призвали.Теперь посмотрите на матч например англ. команд и на кучу детей на трибунах,вместе с отцом ,одетых в форму своей любимой команды.
    Одна кучка деревяных от которых мяч на 5 метров отскакивает -бегает на поле, изображая футбол, другая на стадионе изображает ярых болельщиков,сами думают быстрей бы эта хрень закончилась и пойдём бошки ломать друг другу.
    Нет ,есть конечно норм.ребята на трибунах но....
    Извиняюсь конечно,но я как вижу рожи всех этих Березуцких и т.д. , миллионеров доморощенных блин ,с претензиями на зарплаты Месси ,очередной раз понимаю в какой жопе наш футбол .
    Но конечно же главное купить какого нибудь тренера за много много евро и всё будет заебись,он то точно их сделает футболистами.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • Matri @ 6.6.2013
    Ну, совсем не так, потому что от их трат толку для других команд не прибавится.

Если бы было, как в покере, то Зенит, проиграв условной Мордовии, отдал бы этой самой Мордовии Халка. А Мордва такая - хуяк! - кэшаут!, БЛЯТЬ! - И продала Халка в Спартак за 10 ))

зачем в Спартак, мы бы его продали в ФК "Дубравлаг"...забесплатно в аренду...
    p.s. Дубравлаг - это зоны в Мордовии, и единственная колония для иностранцев в России

begiLoLabegi @ 6.6.2013
    Бля да что вы сравниваете наш говонофутбол с европейским.Какая нахрен "культура боления". Я как то сказал что возьму пацанов футбол посмотреть на стадион.У жены было лицо как буд то на войну нас всех разом призвали.Теперь посмотрите на матч например англ. команд и на кучу детей на трибунах,вместе с отцом ,одетых в форму своей любимой команды.
    Одна кучка деревяных от которых мяч на 5 метров отскакивает -бегает на поле, изображая футбол, другая на стадионе изображает ярых болельщиков,сами думают быстрей бы эта хрень закончилась и пойдём бошки ломать друг другу.
    Нет ,есть конечно норм.ребята на трибунах но....
    Извиняюсь конечно,но я как вижу рожи всех этих Березуцких и т.д. , миллионеров доморощенных блин ,с претензиями на зарплаты Месси ,очередной раз понимаю в какой жопе наш футбол .
    Но конечно же главное купить какого нибудь тренера за много много евро и всё будет заебись,он то точно их сделает футболистами.

Березуцких не трогай, нормальные ребята...с претензиями у нас больше зенитовская шайка: Денисов, Широков...
    p.s. если покупать тренеров, то думаю нужно покупать в детскую академию, имхо...
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
1 372 373 374 375 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.