а терь о серьёзном ..не мог не поделится.. я увлекся научной фантастикой.. и как то мне в руки попала вот это грибное ищаdie ада я думал это сайтик с прикольными картинками.. нет это были очень тяжелые наркотики на которых сидел автор.. его сила мысли рушила весь психоделический психодел в мире..я заторчал..
я поначалу так думал и я не смог вот так взять и закрыть.. изучая статью за статьей.. я годами откладывал просмотр фильма Матрица понимая что это шедевр кино индустрии(ша я понимаю что не просто так откладывал просмотр..) сегодня его посмотрел и понял что это правда.. бро только это взято из прошлого.. а эти инкубаторы с людьми сейчас уменьшены до нано размеров кластор и находятся в нас .. точнее в клетке днк которая запакована..заорхивированна.. еще я сегодня закрыл акк на покерстарс навсегда ;( бро совет Не видись на рекламу на картинках!! никогда!!.. и если когда нибудь тебе надоест этот мир и эта жизнь добро пожаловать я показал только дверь а заходить или нет решать тебе.. я блядь как Морфиус.. ахаха
Сообщение отредактировал poWsMokeed - 30.6.2014, 1:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.