акккунты по прежнему абузят друг за другом, ни разу не оказались за столом вместе) поэтому продолжим
Советы исключительно для игроков пл50 быстрых игр
или как заработать 100к против людей.
Полезные советы:
1. если в вас ставят донк Бет там сила
2. если оппонент капнулся, а на следующий улице рейзит там натс
Ребят,в монкере баг,не импортируются ренжи,кто-то сталкивался?
Это фича
Есть конфа какая нибудь по Vision?
Если да отпишите в лс плиз
Всем привет, для микросов пл5,10 имеет смысл брать подписку на префлоп MasterMind или OmahaPro? Я просто юзаю фри тренер префлопа от ММ 4карты.
Skyalen, омаха про имеет смысл
Skyalen, Нет смысла платить , если на ММ ты можешь все тоже самое получить бесплатно причем более подробно. Единственно в омахе про наверное порог вхождения попроще и тренажер есть, у ММ тренажер в бесплатной версии (если не ошибаюсь) только на опены.
zvezdo44ka, а как в мм получить все бесплатно.поделись плиз информацией.
я бы лучше мм который за 49$ чем омахупро за 36$
zvezdo44ka @ 25.07.25Skyalen, Нет смысла платить , если на ММ ты можешь все тоже самое получить бесплатно причем более подробно. Единственно в омахе про наверное порог вхождения попроще и тренажер есть, у ММ тренажер в бесплатной версии (если не ошибаюсь) только на опены.
Ошибаешься. На префлоп тренажер.
Uilt, вроде просто можно на сайт зайти,не в сам скилс.Там нажимаешь допустим что еп опен сделал и потом нажимаешь на гантелю и тренишь ep vs mp
Skyalen, Нет!
Skyalen, если есть лишние деньги - то да, омахапро удобнее в плане тренажёра и визуализации/сравнивания рейнджей. Да и в целом мне конечно их сайт больше нравится для изучения префлопа. Мастермайндовский тренер прям очень громоздкий, имхо. Единственный плюс - это то, что он бесплатный и за полтишок можно какой-то ограниченный постфлоп взять, я его пока не тестил, но возьму в будущем. Но если бы не стоял вопрос денег, я бы брал омахапро для префлопа и вижн для постфлопа. А так как я, как и ты, сейчас дрочу микросы, то довольствуюсь бесплатным.
Skyalen, Не слушай этого курильщика!
Uilt,
Просто зарегаться , префлоп для всех бесплатен.
Здравствуйте. Научить играть. До свидания.
Омаха серию играет кто-нить на покерке?
Последние дни особенно клоунада, видимо все перепуляли уже, даже в дип-ранах за столом всегда 2-3 клоуна которые колят что угодно с полу-случайными картами.
Это как бы здорово, но создает тонны диспы, а серия только 2 недели 😭
Просто интересно только у меня такое впечатление?
А в кэше на покерке есть наплыв немецких фишей? В МТТ их немеренно, я все думаю что это такое и люди ли это вообще....
nafnaf, если это самые большие стеки за столом и идет охота за баунти, то покатушки на любых четырех вроде обычное дело.
ник YENJP HeroPot JordanLin BaoNiFa Jpot8888 HappyJper BBJP -еще один ник, с той же стратегий
аккаунты за неделю наблюдения, не разу не пересеклись
играя друг за другом, до удвоения
Полезная инфа: ставим в пропущенные сбет ~ 70% рук