да, не очень, на твоих лимитах не умеют сквизить, что окупались такие коллы сквизов, нужно еще в пот заходил опенрейзер, а если опенрейзер сфолдил, то у тебя становится легкий фолд.
Обычно так происходит, выходит нейтральный флоп типа 279, думая что ну одну я могу поколить, а на самом деле не можешь и отдаешь 20-25% своего стека, а то и больше.
Slavnoslave, а можно выкладывать не в фишках, а в ББ. очень неудобно считать фишки, переводить в блайнды и Т.д. там справа вверху можно указать чтоб в блайндах показывалось
Slavnoslave, Теперь понятно почему у тебя VPIP постоянно 35-45%
Ночь сыграл в 0.
Был близок везде, но важные монетки и сверху проиграл.
Стал счастливым обладателем подросткового велосипеда IZ Bike Oscar One.
Теперь я мобилен по своему району как ветер.
Стоял без дела у тестя в гараже. На нём гоняла Ирина тётя, когда была в здравии.
Была команда продать его на Авито, но мы решили, что 4 000 ₽ не сильно увеличат семейный бюджет и оставили этого мощного коня себе. Вернее мне, так как Ирина разучилась кататься после болезни.
Сегодня сходили забрать из гаража этого монстра. Смазали. Отмыли. Подняли сидушку. Мужики бесплатно накачали шины.
Проехался до дома и по роще. Жопа в мыле с непривычки, но радость переполняет.
Можно сбросить пару килограмм в лёгкую. Теперь помимо турника, доски для отжиманий, гири и бассейна включу в своё спорт меню и велопокатушки.
В планах поменять сидение, найти катафоты, купить замок, чтобы смело оставлять технику у пивных магазинов на другом краю района.
История на бабле. Сброс Q-Q отказать.
У моей жены всегда куча идей как улучшить наши жилищные условия.
А я наоборот жутко ленивый от природы и главный герой из советского мультика « Вовка в тридевятом царстве » списан с меня. Потому что меня всё и так устраивает.
Как вы знаете мы переехали в другую квартиру два года назад, оставив в проданной квартире топовый дизайнерский кухонный гарнитур, собранный для нас на заказ. Забрать его с собой было нельзя, так как на объявления о продаже квартиры завистливые хозяйки клевали именно на эту фишку. К тому же теперь расположение в новой кухне другое и наш гарнитур был бы тут как корове седло.
Въехали мы в лучшие условия по планировке и в пятилетний дом, но совершено без ремонта. Вернее он был ещё от застройщика, а квартиросъёмщики ушатали его совершено не заботясь в каком состоянии квартиру продадут нам.
От застройщика остался и убитый гарнитур на кухне.
Жена капала мне, что не плохо было бы его поменять, но сломанный холодильник спутал карты. Ещё я отдаю долги мелкими переводами раз в месяц и ирин отец стал требовать деньги с моей жены за затраты на её лечение. В общем пока мы без нового гарнитура.
Но Ира не будет Ирой если не придумает чем меня можно озадачить. Она опять насмотрелась роликов на Ютубе про реставрацию мебели в домашних условиях и решила что она (то есть я) всё это легко сможет повторить.
Кухня является одновременно и моим рабочим местом, благо 14 квадратных метров позволяют разгуляться. И в связи с этим я решил сдаться и заняться кухней.
Пишу в блог для того чтобы не съехать с темы. Пока собираюсь силами. Начну после своего дня рождения.
Надо будет освободить шкафы, снять и раскрутить, убрать плёнку, зашкурить, загрунтовать, покрасить, собрать и повесить на место.
Сил мне и терпения.
Фотоотчет будет исходя из интереса читателей к этому посту.
А день рождение у нас с тобой в один день вроде......осталось шесть дней до подвига
Отец лечил дочь и требует деньги назад?
Кстати, довольно хорошая иллюстрация где берутся деньги на этих лимитах - вон тебе 80бб с 0% отгрузили)