adwtf @ 18.3.2013 Еще раз повторюсь, хочется разоблачать фанатиков-неадекватов, прошу в блог исполнителя, там есть с чем поработать ;)
А ты что тут делаешь? Брызжишь слюной то тут, то там. Никакой адекватной критики, сплошные полупосты ни о чем. Что вы (JackBauer туда же и так далее) все лезете в чужие дневники со своими моральными устоями? Здесь все совершеннолетние люди и сами разберутся что им читать, чью позицию занимать и кого защищать. Этот тупой флуд уже подбешивает, не можешь написать ничего умного - не мешай остальным.
JackBauer @ 18.3.2013 Его опыт в оффлайне это вообще ниочём :) Фер таких на закуску лопает. Спасти исполнителя может только мощный виток диспы.
JackBauer @ 18.3.2013 Фер хочет вам в завуалированной форме лишний раз посоветовать почитать крутую книгу, а вам лишь бы подъебончики )
Джек, откуда такое лютое подобстрастие? Никогда внимательно не читал эту ветку, обычно читаю только посты Феруэлла, а тут такое... Ты же вменяемый чувак, мыслящий вполне, книжки читаешь умные, про эволюцию и ваще, а тут непонятное преклонение. Удивил.
rezzo @ 18.3.2013 Джек, откуда такое лютое подобстрастие? Никогда внимательно не читал эту ветку, обычно читаю только посты Феруэлла, а тут такое... Ты же вменяемый чувак, мыслящий вполне, книжки читаешь умные, про эволюцию и ваще, а тут непонятное преклонение. Удивил.
Даже не знаю, как бы аккуратнее поинтересоваться: а то что, на моем месте?
Ты же все понимешь вроде взрослый и уважаемый участник комьюнити и так тонко выпрашиваешь бан в блоге, после которого напишешь "да вертел я САМого я ваащще ни такой как все", но зачем всё это?
feruell @ 18.3.2013 Слушай, я бы на твоем месте не выступал.
Никогда не думал что напишу это кому-то в интернете,но скажу:"Такие как исполнитель должны получать уроки от более рациональных людей". У меня был один такой друг,который любил "дунуть" и в один прекрасный день мой телефон за $500 пропал после того как я дал ему позвонить, так что знаком я с такими товарищами очень близко.
Феруелл его не забанят так как он друг основателя сайта и ты это понимаешь,но проучи его!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.