Crying_monster @ 19.3.2013
А ты готов подтвердить деньгами такой кэф? :) Хотя бы 1 к 5?
1 к 10 - это какой лузрейт должен быть у исполнителя? Похоже что где-то -15. А будет он, скорей -5-6, ну я так думаю, может чутка и ошибаюсь.
То есть ты хотел сказать 1 к 4? Подтвердить не готов, так как с теким кэфом слишком много нужно поставить, чтобы выиграть существенные для меня деньги. Нужно ещё учитывать высокую вероятность гостинга, очевидно ведь, что мы имеем дело с мошенником-рецидивистом; это в любом случае оставит Феруэлла фаворитом, но испортит математику ставок. Над 1 к 2 я бы всерьёз задумался.
По поводу лузрейта ошибаешься. Я прикидывал вероятные распределения для 3-5 БС/100 и СКО 22. Если бы мы брали за итоговую точку матча отклонение в 150 БС от стартового стека, то там по нижней границе предполагаемого МО Феруэлла мы почти выходим за две сигмы, то есть за 95% распределений, оставляя исполнителю совсем уж микроскопические шансы. Над опытным средним регом, катающим по ГТО, преимущества такого не будет.
пытался найти камент на тему
как вломить папу
и вроде бы вопроса кто папа не возникает
в нл против соперника сильно превосходящего меня в технике
я бы сыграл качнув диспу всеми возможными способами
и эти способы мне хорошо известны
реально превратить такой матч в лимит в нечто максимально приближенное к лотерее?
на сколько сложно это для мозга играя не по бр? (я о том что не удастся пушнуть и забыть придется как то потихоньку туда заталкивать)))