По поводу Карра добавлю. Курил с 8 лет до 25 с небольшими перерывами. Бросило несколько друзей, прочитав, советовали мне. Относился ОЧЕНЬ скептично и прочитал далеко не с первого раза. Да и так до конца и не дочитал, но в один момент меня просто осенило, что я люблю, когда вкусно (вкусно есть, вкусно пить). А тут я осознал, что курить это же тупо НЕ ВКУСНО. Прямо началась реакция "фу, гадость!" на любой табачный дым. Ну и стал обращать внимание что воняет от одежды, деньги тратятся и т.д. В общем не знаю, только в книге ли дело, или она на нужное настроение легла, но бросил сам, заставил бросить жену и не курю почти 2 года уже, чего и тебе советую) P.s. за 2 года по пьяни выкурил сигареты 2-3, эффекта "первой стопки после завязки у алкоголика" не возникло. По прежнему ощущаю что это "не вкусно" и нафиг надо. С утра жить стало лучше, жить стало веселей, похмелья легче, голова не болит) В общем дерзай!
Поддержу тему про книгу. Сам курил лет с 6-7, ну там беканы, дедова папироски тырил и т.д. Курил не переставая лет до 20, потом решил что нужно бросить, не то чтобы мне мешало, но всё таки, здоровье, запах, деньги и т.д. Начал читать эту книгу, там так и пишут, курите мол, читайте не спеша, не бросайте пока читаете. Ну короче теперь мне 26 и я после прочтения не выкурил ни одной сигареты. Вру. Один раз курил сразу же на следующий день после прочтения, как сейчас помню, у друга днюха, да ещё и встреча одноклассников, всё в перемешку, угар, выпивка, сига Повезло, что был не в кондиции и не особо осознавал происходящее, после этого дня ни одной. Могу рядом находится, вообще без проблем, т.е. не избегаю, просто пофиг. Так что толи книга работает, толи наворот, но думаю работает.
Закрывая тему про вредные привычки, вспомнилась старая шутка: Я курить не бросил, пить не бросил и тебя не брошу! Я вас всех люблю! Тебя, пить, курить. Всем спасибо за советы. Давно не было раздачек.
1.Если вы не знаете, как добрать с фиша на ривере, то лучше это делать так.
River: ($3.52) 5(2 players) Hero checks, NICKON99 bets $10.11 all in, Hero calls $10.11
Final Pot: $23.74 Hero shows 9 9 (two pair, Nines and Fives) NICKON99 shows K T (two pair, Fives and Deuces) Hero wins $22.74 (Rake: $1.00)
Во второй хорошо сложилось. А-то бывает сидишь на ривере с умным видом типа "Да у него тут нет нормальных рук, которые он бы так разыграл, изи кол! а там АА "
Я во второй за кол только если есть информация что он юзает такую линию с пустой рукой, а так там куча рук которые впереди Тебя, просто криво разыграны.
pshandrej, Driadorian, Dzont, Я с этим товарищем до этого играл на одном столе дневную сессию и был очень рад увидеть его вечером вновь за столами, открыв на него персональную охоту. Он ооочень креативный.
А здесь уже мне объяснили, кто я такой) Но, думаю для HU раздача сыграна норм, на некоторых картах терна можно было флоатить. По сути мы попали в топ его диапазона. Рег, с нормальным винрейтом на большой дистанции. Не знаю, как я очутился с ним за одним столом, видимо до этого сидел жирный фиш с нами, но незаметно растворился.
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K 3 folds, tenacious749 calls $0.10, wjh_schecter calls $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, tenacious749 calls $0.40, wjh_schecter calls $0.40
Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with K K 3 folds, tenacious749 calls $0.10, wjh_schecter calls $0.10, Hero raises to $0.50, 1 fold, tenacious749 calls $0.40, wjh_schecter calls $0.40
Final Pot: $8.42 wjh_schecter wins $8.04 (Rake: $0.38)
В первой я может че не понял, но у него там в спектре кола 3бета ООП очень редко должны быть 55,66, чуть чаще 87, против которых еще хватает эквити. Он так мог разыграть, как минимум АА, возможно иногда АК. А ты боишься только КК и 78, по идее. Хотя даже против 78 это изи кол терна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если только это не миллионный спин'го