Такс-с парни у нас новости
уебало меня на -300$
еще сегодня залетел на нл100. Открылся с утг чел меня трибетит (рег), я 4бет
борд 567
я бет 1/2
колл
терн А
я бет 3/4
колл
ривер 3
пуш -колл
шд: у меня АК - у рега 44
в общем можно играть 😀
дальше пошёл играть свою 25ку.
в общем фиши в каком-то год моде, мне видимо надо помучиться Ещё. против одного чела сегодня два раза куртку 50/50 не выиграл ниразу за раннер твайс 😀 обоссан в общем 😀
БР пока что 1150. С чего начали туда и вернулись , получилась нулевая борода на вскидку тысяч 20 рук. Не в минус и на этом спасибо. Зато рейка намесили мама не горюй 😀
благо щас есть время играть много , страна чужая , делать нечего сиди да играй
еще решил продать мак, чтобы наконец-то играть со статой . Поэтому кто давно себе хотел мак эир м1, состояние как новый 16гб оперативы 256 диск, отдам за 600 ктг 😀 ещё мышка оригинальная второй вервии есть , тоже отдам 😀
Меня кстати, только против тебя сегодня проаппала, а так, 4 день ебут меня, что не знаю, что происходит, только и успеваю фолдить
ZeroPhil, ну да, я заметил )) ну ничего прорвемся 😀
Не ну в обратную сторону же тоже должно работать ??
за сессию два раза QQ в KK
Один раз JJ в QQ
фиш после трибета в 50бб моего , на флопе попадает в сет 222, ну и наши 1010 на пососе
фантастика просто
бр 1000$
в этом месяце просто какой-то рейкомес, дистанция огромная выходит, а игра в минус 150$ пока что октябот. Не на такое я расчитывал.
Ахахах сука ещё уебало на -100, опять кК в АА, стрит в стрит старше который я блочу , сет в стрит…
короче это просто полное фиаско пацаны
в минус 300 сессия ворст дей получается 😀
hpntz_, ты сейчас уже 100 шотаешь?
Так, вроде отпустило.
вчера днём проник на 50 и охуел от того куда все фиши сбежали. На 50ку😀
посидел покрутил столики, мастюшечка шла , и сегодня тоже вроде идёт.
отбил БР до 1250 + должны РБ насыпать 150$ за сентябрь.
сделал карту сегодня каспи огоно денёк 😀
Пиздец, я такого говнянного поля, как этой ночью не встречал, онлайн 100чел, а фишей отбитых вообще не видел
ZeroPhil, видимо, я как чувствовал, сделал сегодня отсыпной выходной)
А вообще, по моим наблюдениям, на Чико худшая из ночей, это с ПН на ВТ. Фиши просто куда-то испаряются.
Ждём отчёта по Кингу
Хвастаться нечем )) но играть куда приятней со статой 😀😀
Хочется сейчас это делать 😀 потом может быть уже поздно 😀