да просто я наверное уже слишком стар для всех эти свистелок-перделок.... и ценю рациональность, и системный блок куда-нить запиханный подальше за стол и не шумит и места не занимает на столе
системные блоки из 2022 не шумят в принципе, также сейчас найти хороший системник без бокового стекла тяжелее, чем вот такой вот аквариум.
Можно сказать был выходной, под утро немного поиграл.
уебал газикова 20 на 80, на сердце стало немного теплее. Покидал смайликов, стало ещё теплее (кто не знает это главный пидарас на лимите, скрипты+ ситаутинг)
Я очень хотел придумать сегодня какую-нибудь фишку к ежедневным графикам, как жаба у ирефула или Гена букин у брдз1, но фантазия уровень нл 2
Раз уж я опять подзамазался на музыку под катку, (NIXONJK и a_L_x полностью ваша вина, музыка с блога никсона топ) буду лепить 1 клип, который был больше всего на повторе за день, мб не так сухо будет с голым графиком))
Сообщение отредактировал Nicedaybro - 22.7.2022, 6:10
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
системные блоки из 2022 не шумят в принципе, также сейчас найти хороший системник без бокового стекла тяжелее, чем вот такой вот аквариум.