Nikitanikus, да, она самая. Но отельчик не понравился от слова совсем. Душ максимально неудобный + поставил вечером тлф на зарядку, а утром обнаружил что по нему муравьи бегают.
Канал создан https://t.me/Juskedd . В нём будет просто топовейший и уникальный контент. Фотки с Тая тоже там будут. Здесь же по-прежнему остаются большие посты раз в 2-4 недели.
Сильный игрок
Красивый мужчина
Приятный голос конфы 16.12.2024 5:57
Закончил воскресную сессию +147 (не рублей!!!)
Вот
Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ ЗАКОНЧИТЬ КАРЬЕРУ ПОКЕРНОГО ИГРОКА
О том, что побудило меня принять это решение, я хочу поведать ниже.
За прошедший год на аби 35 заработал ~73000$. Вроде бы хорошая цифра, но не всё так радужно, как может показаться на первый взгляд. После вычета доли фонда, чистыми вышло 43000$, что равняется ~3500$ в месяц. Не могу сказать, что это те деньги, ради которых я уходил с оф. работы. Для комфортной жизни в Москве нужно зарабатывать минимум 10к$ в месяц. На текущий заработок можно позволить комфортно жить исключительно в небольшом провинциальном городе, и то, только параллельно ведя домашнее хозяйство. Да и жизнь после сервиса, к которому привык, покажется невыносимой. В лучшем случае в городке найдется пункт выдачи Озон. О других элементарных удобствах, таких как доставка еды или душевая кабина , можно даже не мечтать.
К тому же нашёл себя, как принято говорить в покерных кругах, “не обучаемой свиньей”, застрявшей на аби 35. Расти по лимитам не получается, а на текущем, как вы видите, денег нет. К 32 годам с меня наконец-то упали розовые очки и я понял, что в жизни самое главное – это деньги, как бы не было это прискорбно признавать. Всегда был по другую сторону баррикад: считал, что проживать в кайф день за днём, занимаясь любимым делом– это то, к чему должен стремиться каждый. Но какой в этом смысл, если в кармане дыра? Толку от такой свободы, эсли заходя в пятёрочку первым делом иду к стенду с товарами бренда “Красная цена”? И каждый раз с огромной завистью смотрю на тех вельмож, кто не считая количества закидывает себе в корзину сырки Б.Ю.Александров.
Контракт с фондом заканчивается через месяц. После этого возьму перерыв, благо сбережения еще есть. В планах заняться спортом, чтобы поправить наглухо убитое покером здоровье. За неполные 4 года я набрал 10кг, заработал туннельный синдром, а мазь Ауробин стала моим лучшим другом.
Думаю пойти таксовать, либо устроиться курьером в Купер. По слухам там можно зарабатывать 200+к р. в месяц стабильно. Огромный плюс официальной работы - наличие трудового стажа, что в теории должно обеспечить безбедную старость. Учитывая темпы роста пенсии относительно роста налогов и стоимости товаров, то с большой долей вероятности к 65 годам смогу жить как главные герои фильма “Евротур” в Братиславе.
Отдельно хочу выразить благодарность прослойке людей, которые до мозолей на пальцах пытаются вразумить безумцев вроде меня, доказывая, что в покере нынче не заработать. Это очень неблагодарное занятие, заслуживающее уважение. Низкий вам поклон.
Сам покер не забрасываю. Хоть денег в нём нет, но я по-прежнему горю этой игрой и буду играть фрироллы в качестве любителя. Держать в курсе продолжу здесь https://t.me/Juskedd
Press F.
Бля Артур имхо ты не прав, но кто я такой чтобы говорить как тебе жить).
Офигеть! Волевое решение! Но про периферию думаю ты немного занизил состояние дел. Живу в северном городе, районом центре. Озоны, вайлдбериз, мегамаркеты на каждом шагу. Купер работает, 5-ки на каждом углу, гипермаркет Лента с доставкой. Это все помимо того что много ресторанчиков и кафе с доставкой. На 350К я бы всей своей семьей смог жить и не готовить дома вообще :), и жену на работу не отправлять. Сейчас живем на мои 130-160К в месяц вчетвером (работа + покер) , трудновато но живем.
Эээ, отцы, ну вы чего устроили то!? Тут не знаешь как шаг решающий в вашу сторону сделать, а вы навстречу ломанулись...
Подумал рофл, написал смешной коммент, люди сказали, что не рофл, удалил. Тебе виднее конечно, но в сторону курьерства смотреть рассуждения точно так себе, знаю о чем говорю)
походу рофл никто не выкупил 🤣
Блять, да, это рофл, последняя фраза "буду играть фрироллы в качестве любителя" намекает. Уууу сука
Переиграл и уничтожил
Джаскед, ну всё таки согласись, что после обниманий с деревьями от тебя такую дичь можно было ожидать) без негатива
я слышал, что у этого парня тоже карьера профессионального покериста не задалась
kirilldh, откуда инфа?
kirilldh, ну хорош, уже слишком толсто) А насчёт автора, конечно похоже на рофл сразу, но в сумме с советами по курьерству и таксизму от коллег уже не так)
kirilldh, База, сижу в мейке, живу на рейкбек, за хату платят родители :)
думаю каждый кто увидит ссылку на свой профиль поржет :)
kirilldh, Так я особо и не играю
Классно! Узнается экскурсия на реку Квай? Два раза на нее ездил. Очень нравилась ночевка в отельчике на реке.