Repairion, ну да, самый оптимальный вариант)
DmitryLove @ 10.03.23Бля, если честно, подзаёбывает терпеть удар за ударом в одну калитку. После кидка от старзов, вроде только оправились, наладили логистику кэшаутов в крипте, обкатали худо-бедно новую площадку, даж плюшки в виде ревардов начали получать, и был виден лучик света в темноте бесперспективняка - бамсссс снова в еблет прилетело повышение рейка. Когда же будут хорошие новости онлайн покера йобаныйрот
нет, старзы не кинули, а сделали закономерный шаг, кинули покерматч, называй все своими именами
Есть инфа, какой реальный рейк на редстаре и покеркинге?
Вэлкам бэк! Желаю приветственного апа!
FIRE91103, привет. С переездом? (в хорошем смысле слова 😅)
Вроде всё потихоньку устаканивается.
Уже сложилось впечатление, что в покере у нас в основном волчьи порядки и волк волку волк. И это даже логично, просто правила под которыми можно не читая прожать галку. Но в последние времена это впечатление начинает ломаться. И это странно. Но учитывая годовые цели оно как-то само внезапно пришло закрывая сразу несколько пунктов.
Да, надо бы уже что-то чиркануть. Но состояние прям так себе, от стресса наверное и напряжения периодически болит голова, ещё простуду прихватил, есть риск слечь с темпричей, не знаю как катаю.
Короче из последних новостей, задействовал все возможные варианты и:
1) Снабдили всем чем только можно и я вернулся на старзы. Буду катать 100-50фр, пока без 200. Это настолько меняет расклад будущих событий... Уже написал было пространный пост, но получилось слишком туманно в данный период времени. Нужно подождать до осени. Ну или до лета. А пока надо восстановить режим и налегать на катку.
2) Попробовал приложения через фонд своего аффа. Покатал нл10 3 стола. Понравилось, но комп уже всё, нужен апгрейд. Поэтому придется пока заморозить эту идею. Но я думаю ещё вернусь.
Пока останусь на старзах и чико.
3) Вроде как собираются разбанить на 888, сказали регать новый акк. Мб в след месяце, посмотрим как 50-100 откатаю.
Главное щас не слечь
Куда переехал?
c21fazzer @ 18.03.23Привет! можешь поделиться как это осуществить? Напиши в личку пожалуйста.
Привет. Даваай я помогу
есть короче сайт Авиасейлс, там билеты можно купить. Ты где живвешь? помогу тебе удобный маршрут составить до Казахстана.
Ну и после покупки прилетаешь и разблочить нужно будет, занимает от 3 дней до месяца. У всех по разному.
Привет.Тоже интересует,как вернуться в родную гавань(PS).Этот чико подзадрал). Напиши если несложно. Благодарочка
Апом не встретили, стек 1 занес в первые пол часа, остальные 5 сидел шд белого не видел
и в чике так же
По хорошему бы круглосуточно катать, но пока заливаю клавиатуру соплями буду налегке
ZeroPhil, переезжай к нам в солнечный Казахстан 😁