Agrr4Rollz, первый блеф за 15 или 20 раздач мы посмотрели (в рамках рубрики где я раздачки разбирал), я это нахожу забавным. А Сергея только вот недавно называли King of nits, тут ноль рофла к мунезу или его стилю.
KARACHEVSKII, спасибо за кредит доверия в раздаче с Бараком, эго почесал. :D
Вообще в ахере что вы там на лимитах выше себе позваоляете! Фишами таких метил раньше😀
Неужели блеф?
Ужели!
спасибо Коле за контент
KARACHEVSKII, моё увожение)
Сыграно просто охуенно и смело, жаль что Коля опять пострадал
Сыграл 100к рук на нл1к гг и вот что из этого вышло
Хочу сделать небольшой отчет для себя и поделиться с вами
Вот как график выглядит в реальности
К сожалению, тысячу рук я так и не нашел.
Рейк вышел прямехонькие 8бб\100
С тысячи рейка в этом году я получал 50$ прямого рб, суммарно со всеми плюшками насчитал максимум 1бб\100 рейкбека. Подскажет кто то примерное ожидание в бб\100 от джекпота? Я это в схему даже не включал, потому что играть на джекпот не мой путь.
Целевой винрейт я себе ставил 15бб\100 пре рейк. И первые 60к рук даже получалось. Дальше на мой взгляд диспа. Через 100к рук увидимся.
Я играл практически все столы, в начале сессии стартовал регвары. Лузрейт -15 со 100бб для меня было уже достаточно при условии что я обыгрываю всех регов за столом, максимум с одним играем равно. Экосистема настолько хрупкая, что если хотя бы один из оппов за столом тебя обыгрывает для плюсового винрейта нужен вип -40
Какие выводы? другой игры 1к просто нет, поэтому вижу лучшим решением набирать форму, в данный момент вижу много способов как улучшать стратегию, по сути нельзя даже расслабляться и давать полю догонять, иначе винрейт моментально исчезает. Сказал бы мне кто нибудь 6 лет назад в каких условиях я буду наживать - я б не поверил.
8бб/100 на нл1к и люди продолжают там играть и кормить эту контору...
KARACHEVSKII,
Обсуждали эту тему у шпроты
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=102751&st=4800
Вкратце:
2бб макс пре РБ без джеков(если 70к рук в среднем играть)
Джек +1бб в теории
Тотал можно иметь от 3-5бб,если прям много катать.
P.S
Видел чела который за неделю поймал 2 топ джека на 1к,100к+,считай перебрал за всю жизнь)
За 740к рук был 1 джек сверху, 1 снизу, 3 дольки. Возврат составил 1.35135/100. Но, с тех пор за 500к+ рук я даже дольку не получал, т.ч. неизвестно как считать правильно.
А за какой промежуток по времени сыграны эти 100к?
KARACHEVSKII, Ещё же автоматическое участие в рейк-гонке должно плюс давать. Или ты не занимал там никаких мест?
Да, и олл-ин шутауты.
Пиздец(( это уже похоже на завод, причем хуевый. Есть же всякие чико и ТД. Или там игры мало?
SmokingAces @ 21.09.24Пиздец(( это уже похоже на завод, причем хуевый. Есть же всякие чико и ТД. Или там игры мало?
Я катаю активно 7 румов, в зависимости от времени суток 4 одновременно, супер редко хорошая игра с утра по азии + супер редко в вечер по европе, в остальное время максимум 1 стол нл500 на четыре рума. Все что можно играю
Мда(( грусть, онлайн всё-таки подыхает походу
Вся надежда теперь только на новую пандемию
А зимой трафик такой же?
Agrr4Rollz, предъявлять такие претензии к эго малолетке не уместно, кмк