Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 38 39 40 41 63
  • вот кому  интересно за 5ое место бонус такой:

Ответить Цитировать
    24/35
    + 2
  •  SIGREX, че такое? тебя ни чего не удивляет? что про зовет тебя поиграть без стат?

Ответить Цитировать
    25/35
    + 0
  •  GRABILI, Успокойся пожалуйста.

Ответить Цитировать
    260/412
    + 1
  •  GRABILI, почему ты его в нечестной игре с хадом обвиняешь?

Ответить Цитировать
    5/5
    + -1
  •  GRABILI, на самом деле ты молодец) С заносом тебя)

Почему не откроешь свой блог?

Ответить Цитировать
    40/77
    + 2
  •  BobrKurva, мне некогда🙃

Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • У меня две новости - хорошая и плохая. Хорошая новость заключается в том, что на сегодня почти нет плохих новостей, кроме одной: хороший новостей, кроме отсутствие плохих, тоже нет.

Ответить Цитировать
    27/35
    + 5
  • По моему, меня уже выселяют из этого блога... План захвата чувствую я.

Ответить Цитировать
    261/412
    + 11
  •  Delayn, Ну ты заходи если чо)

Ответить Цитировать
    28/44
    + 1
  •  Delayn, ни кого не бойся... я с ними разберусь

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  •  GRABILI, а вот эти, с кем будешь разбираться, они сейчас с тобой в одной комнате?

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  •    Ух, наконец-то приятный график на PokerOK. 90к раздач и стрик растянулись на 2 месяца. Правда, я между делом играл и в других местах. Но я уже и не помню, когда меня так долбила диспа. Причем чего только не делал, но просто не давали заработать, и всё тут. В конечном итоге просто рубильник переключили, и всё. 

Выход из стрика — это нечто большее, чем просто ты начинаешь зарабатывать. Особенно когда он длится пару месяцев. Это возврат веры в себя. Особенно когда эту веру пошатнуть крайне просто (что я сейчас и прорабатываю). 

Поэтому да, я красавчик. Я вывез это гавно. Не без проблем, конечно, и всё-таки стрик мои планы подкосил. Но я справился.

Так же в начале стрика, я обещал подумать над тренерством. И я решил поступить по другому. В общем, если есть желание, вы можете поскидывать раздачи мне в лс, с описанием. И далее я запишу видео с разбором. Лимиты мне не интересны. Но блог у меня в разделе "до нл40". Поэтому, думаю, именно для этой аудитории интереснее всего будет поскидывать раздачи. Единственное, совет вам: прежде чем скинуть раздачу, подумайте о том, как часто подобная ситуация случается. Разбирать раздачи, которые случаются раз в год, интересно, но в этом смысла мало.

Если раздач наберется хотя бы на 30 минут, то я займусь.

Ответить Цитировать
    262/412
    + 16
  •  RiflePush, че думаешь кто то из своих?

Ответить Цитировать
    29/35
    + 0
  •  Delayn, хммм, если хочешь раздачки интересные обсудить. 

Мне бы хотелось увидеть споты вакуумные твои на сб вс бб сингл рейз, а именно там где не очевидные чеки с велью руками от флопа, если ты конечно не играешь на сб 100 цб вс бб на любом флопе 🙂

Допустим моя раздача 

K5s рука на сб вс бб сингрейз

Флоп Kd2s6o

рука хорошая, но я всегда предпочту с таким кикером сыграть чек флопа, но поле тут 100% всегда ебащит цбет и я не понимаю абсолютно этой игры по полю.

Ответить Цитировать
    38/50
    + 2
  • Tora @ 02.12.24 

Delayn, хммм, если хочешь раздачки интересные обсудить. 

Мне бы хотелось увидеть споты вакуумные твои на сб вс бб сингл рейз, а именно там где не очевидные чеки с велью руками от флопа, если ты конечно не играешь на сб 100 цб вс бб на любом флопе 🙂

Допустим моя раздача 

K5s рука на сб вс бб сингрейз

Флоп Kd2s6o

рука хорошая, но я всегда предпочту с таким кикером сыграть чек флопа, но поле тут 100% всегда ебащит цбет и я не понимаю абсолютно этой игры по полю.

зато у  таких типов и пас на проббет терна (флоат)  будет 65+, (у меня этот стат прям в хад выведен)  ибо чеком они капаются что у них топ-диапа, после чека   это  вторая пара и то не всегда.... Пущай ставят на флопе  частоту 70+, таких легко эксплойтить и их незащищенный чек

Ответить Цитировать
    10/16
    + 2
  •  Tora

Нет, я конечно не кбечу СБ вс ББ в 100%. Там в целом крайне редкий кбет около 35% +-. Но вот сути я не понял. Т.е. к какому заключению ты хочешь придти разборов эту раздачу? Надо ли овер фолдить на ББ? Или надо ли ставить 100% кбет? И вообще откуда такая информация про поле, что она ставит 100%? Я вот чего то не замечал такого. И могу с уверенностью сказать, что 100% кбетом вообще не пахнет, кроме опов, которые ставят 100% кбет ООП. А таких крайне мало. 

В этот борд, вообще овер быт должны поливать на СБ, скажи спасибо, что поле овер беты не использует. Вот это точно, их используют крайне мало. А то что там ТП в 100% - сомнительная информация. А на обычные сайзы на флопе я дефлюсь +- одинаково, в рамках своего диапа. 

А если уж прям ты нашел опа, который поливает, то да - атакуй чеки. Если поливает ещё и мерджи + блефы, то расширяй рейзы. Выбивай все это дерьмо, ломай ему реализацию. Главное без фанатизма. Агрессия бьется регрессией. Если конечно это не любитель, который до ривера протащит любые 2 карты. Что даже у любителей встречается крайне редко. 

Но повторюсь, я посыла просто не понял в рамках твоего примера.

В целом, если я увижу, что людям разборы нужны - то вообще не проблема, в перспективе можно и мои раздачи разобрать. Все зависит от вас.

Ответить Цитировать
    263/412
    + 4
  •  Delayn, видимо я не очень понятно донес мысль. 💭 

Идея была,твоя сессия, твои сб, твои  мысли и причины за чек именно за руки которые не раз в год и флопы которые на раз в год, т.е пройти по тому массиву что не очевидно что смотрится через чек и думаю таких рук у тебя за сессию не много и проще найти в ХМ фильтре, а интересно безумно

Ответить Цитировать
    39/50
    + 0
  • Delayn @ 02.12.24 

И вообще откуда такая информация про поле, что она ставит 100%? Я вот чего то не замечал такого.

Delayn, у вас поля разные, он в младшей группе. Так что в ответе ты себя залевелил,  вопрос его видимо таков: как играется ТПБК, и правильный ответ: неспеша, осмотревшись по сторонам.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Всем привет, пора подводить итоги месяца. 

И на самом деле в рамках покера подводить особо нечего, даже толком графиками не блеснуть. Играл то там, то тут, причем многие графики врут, т.к. играл в приложениях. Да я даже, честно говоря, толком не знаю, сколько у меня вышло по итогу. И можно было бы заняться детальным подсчетом, но мне не до него. Примерно +- 1к $. И чуть менее 100 часов. Я очень мало работал в этом месяце, и до сих пор куча дел. 

Но зато я начал потихоньку выходить на более высокие лимиты. Также немаловажным стал выход из затяжного стрика ПокерКа (графики есть выше). Также умудрился с ходу попасть в бан на Х-Покер, что притормозило игру от бекинга. В целом поштормило меня в этом месяце не слабо. Особенно личные проблемы, они мелкие, но их много. Только в ближайшие два дня надо будет собаку везти с ухом к ветеринару, а послезавтра приемного больного кота вырывать зубы (жена с работы забрала, вот выхаживает), у него там полный хаос, что просто ничего не остается. Но у нас в городе такого стоматолога нету, поэтому придется везти в другой город. 

Интересный мув получил от суда. Мне арестовали счет по суду на 75к рублей. Но юмореска в том, что суд не закончился, и 18-го числа у судьи назначено единоличное ознакомление с делом. Но исполнительный лист как-то получили. Странно как-то. Ну, т.е. если бы суд закончился, и произошел бы арест, то ноль проблем. А тут процесс, и дело в суде.

Одним из главных достижений за этот месяц — это работа с психологом. Да, я ещё работаю в этом направлении, но в целом круто. Работа с психологом явно мне идет на пользу, хоть и процесс довольно медленный. Моя жизнь явно стала на порядок комфортнее, и это не только покер. 

Важно отметить вас 200 подписчиков. Честно говоря, крайне удивлен. Я был уверен, что блоги, где большая часть контента — это покер, уже мало кому интересны, но вы продолжаете доказываете обратное. Огромное вам всем за это спасибо. Будем развиваться и дальше. 

Я не думаю, что этот месяц будет выделятся продуктивностью. Новый год, куча дел, ещё суд. Но основной целью ставлю выправление дисциплины. Нужно немного подправить управление своим временем, чтобы кол-во рабочих часов стало больше. Разгрести дела и врываться в бой.

И вот несмотря на некий хаос, местами мое раздолбайство — я доволен. Всех обнял, приподнял.

П.с. Напоминаю:

Так же в начале стрика, я обещал подумать над тренерством. И я решил поступить по другому. В общем, если есть желание, вы можете поскидывать раздачи мне в лс, с описанием. И далее я запишу видео с разбором. Лимиты мне не интересны. Но блог у меня в разделе "до нл40". Поэтому, думаю, именно для этой аудитории интереснее всего будет поскидывать раздачи. Единственное, совет вам: прежде чем скинуть раздачу, подумайте о том, как часто подобная ситуация случается. Разбирать раздачи, которые случаются раз в год, интересно, но в этом смысла мало.

Если раздач наберется хотя бы на 30 минут, то я займусь.

Ответить Цитировать
    264/412
    + 17
  • Delayn @ 03.12.24 
    Delayn @ 03.12.24 

Всех обнял, приподнял.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
1 38 39 40 41 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.