TyLLIka @ 23.6.2011
Хороший ап, молодец. Как поле нл50, сильно отличается от нл10?
Я NL10 практически не играл с прошлого августа, когда на 20-и перешел. 10к рук в апреле полноты картины не дали)
А насчет силы поля... мне кажется она преувеличена. Я думал, будет труднее.
Играю точно так же как и NL20,30. Много агрессивных оппов, которые после чека на любой из улиц, готовы загрузить в блеф весь стек.
Я и раньше писал в дневнике, что в психологическом плане рыбе удобнее и веселее играть на NL50, чем 20 или 30.
На 20-ках сидят, в основном, ребята, которые прошли NL10 и набивают БР для NL50. Большинство знают базовые вещи и у них трудно изъять стек. На NL50 же много очень лузовых ребят с блеф 4 и 5 бетами. Я честно говоря, не ожидал. В меня пушили и K6s и 109s, несмотря на мой тайтовый имидж... Это так чудят на Шеллоу столах, где закупка по 50ББ. Так что, в отличие от ST, мне их наоборот нравится играть. Неадекватов полно.
Так что, тейблселект, ловля агроманьяков, невстревание в войны с регами - и получаем вполне играбельный лимит.
Правильно говорят, NL50 бьется ABC покером. Я даже статы оставил 18/14/4 и ничего страшного. Главное самому не отгружать свои стеки по глупости.
Мне кажется, многие не могут дойти до этого лимита только потому что постоянно кешаутят. И продолжают долбить десятки.
А может это в мой ап так легко играется, так что посмотрим что я напишу еще после 30к рук)