Восхождение от NL2 до NL200

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-675
  • Постов
    1,118
  • Просмотров
    141,434
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +3,255
1 38 39 40 41 56
  • я походу там один нл20 играю в этой гонке... я играл по 3.3 к рук 2 дня и меня все равно сместили на 28 место... и ктому же из-за этой, м..ть ее, гонки я опять отошел от дисциплины и улетел обратно к отметке -15БИ.... в пезду эту рейк гонку...я снимаюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/35
    + 2
  • День 6/14

Правильно, Ромарио, у нас, в связи с нехваткой времени, на первое место должны выйти дисциплина и качество.
    Сообщение отредактировал Alexandr_Rod - 23.6.2011, 14:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/447
    + 0
  • Когда я говорил про качество, я имел ввиду вот это (последние 3 дня):

P.S. Первый мой ап за полтора года...
    До этого БР рос засчет рейкбека и турниров
    Надеюсь, тенденция изменится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/447
    + 10
  • Хороший ап, молодец. Как поле нл50, сильно отличается от нл10?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • TyLLIka @ 23.6.2011
    Хороший ап, молодец. Как поле нл50, сильно отличается от нл10?

Я NL10 практически не играл с прошлого августа, когда на 20-и перешел. 10к рук в апреле полноты картины не дали)
    А насчет силы поля... мне кажется она преувеличена. Я думал, будет труднее.
    Играю точно так же как и NL20,30. Много агрессивных оппов, которые после чека на любой из улиц, готовы загрузить в блеф весь стек.
    Я и раньше писал в дневнике, что в психологическом плане рыбе удобнее и веселее играть на NL50, чем 20 или 30.
    На 20-ках сидят, в основном, ребята, которые прошли NL10 и набивают БР для NL50. Большинство знают базовые вещи и у них трудно изъять стек. На NL50 же много очень лузовых ребят с блеф 4 и 5 бетами. Я честно говоря, не ожидал. В меня пушили и K6s и 109s, несмотря на мой тайтовый имидж... Это так чудят на Шеллоу столах, где закупка по 50ББ. Так что, в отличие от ST, мне их наоборот нравится играть. Неадекватов полно.
    Так что, тейблселект, ловля агроманьяков, невстревание в войны с регами - и получаем вполне играбельный лимит.
    Правильно говорят, NL50 бьется ABC покером. Я даже статы оставил 18/14/4 и ничего страшного. Главное самому не отгружать свои стеки по глупости.
    Мне кажется, многие не могут дойти до этого лимита только потому что постоянно кешаутят. И продолжают долбить десятки.

А может это в мой ап так легко играется, так что посмотрим что я напишу еще после 30к рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/447
    + 2
  • У меня результаты на нл50 конечно поскромнее, где-то раз в 6 при почти том же количестве рук... Но готов подписаться под словами про поле нл50 и ощущения после нл20-30. Как раз сегодня о том же написал у себя в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 1
  • Значит будем набивать бр для нл50 на нл10, дабы перескакивать нл20-30 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Alexandr_Rod, мотивируешь!!! Соглашусь с тобой, что на НЛ20 играется сложнее, чем на 50-ках. Раньше играл немного на 50-ках, а сейчас воюю с регами НЛ20 энтерекшена!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ума не приложу как у вас нл50 выходит проще нл20 ...
    Сообщение отредактировал AirIvan - 24.6.2011, 16:36
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 3
  • AirIvan @ 24.6.2011
    Ума не приложу как у вас нл20 выходит проще нл50 ...

Наоборот, нл50 проще, чем нл20. Ты видимо это имел ввиду?
    Может быть вы пытаетесь играть в стиле тех агрессивных парней, о которых я писал?
    Попробуйте ABC-покер.
    Puzzledlook (плюсанувший пост), помню просматривал твои раздачки, так ты большой любитель помувить.
    Главное не перелевелить самих себя. Не надо отгружать стеки в блеф. Это очень убивает винрейт.
    Я перестал стековаться в пограничных ситуациях. Загружаюсь только в полной уверенности, что впереди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/447
    + 0
  • Плюсанул потому что правда ))
    Покер это же пирамида , чем выше тем сложнее, поэтому никогда не поверю что при одинаковом навыке, лимит выше проще лимита ниже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 3
  • Alexandr_Rod @ 24.6.2011
    Может быть вы пытаетесь играть в стиле тех агрессивных парней, о которых я писал?
    Попробуйте ABC-покер.
    Puzzledlook (плюсанувший пост), помню просматривал твои раздачки, так ты большой любитель помувить.
    Главное не перелевелить самих себя. Не надо отгружать стеки в блеф. Это очень убивает винрейт.
    Я перестал стековаться в пограничных ситуациях. Загружаюсь только в полной уверенности, что впереди.

думаю после того как ты откатаешь тык 70-100 рук можешь поменять мнение. Скажу что на нл100 блины уже съедят тебя, если продолжишь играть 18\14 4. Считаю что это заблуждение микролимитчиков что на нл10 и нл50 не особо отличаются, а нл20 ещё и сложнее. Поверь, нл50 не сложный лимит и при должном подходе бьётся в 5+птбб, но от этого он легче чем нл20 не становится. Думаю в 6-8пттбб+\100 любой сильный рег нл100 его побъёт. Ключевое словосочетание тут "любой сильный рег".
    Играл все эти лимиты по много много рук.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 23.6.2011
    Много агрессивных оппов, которые после чека на любой из улиц, готовы загрузить в блеф весь стек.

Это я :)
    ну не стек, но пару улиц - легко :)

но только один раз. После чего поставлю тебе нотс CTRL (потконтроллер) и буду вагонами собирать тонкое вэлью с твоих ТП3K или хитрых TT на доске J9722

Вообщем, Саш, начало отличное. НО ЭТО НЕ ПОВОД РАССЛАБЛЯТЬСЯ! Очень сильно тебе этого желаю.
    Просто хочу сказать, что блефуют в тебя и выставляются лузово пока не знают. Поверь, там ребята с хадом работать умеют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 24.6.2011
    Наоборот, нл50 проще, чем нл20. Ты видимо это имел ввиду?
    Попробуйте ABC-покер.

Ну да, нл50 проще чем нл20)). У есть дистанция на нл20 (больше 200к точно, насколько, хз, может 300) и где-то 50к нл50. Так вот уровень общей агрессивности поля несравним. На нл20 можно спокойно играть много столов широко заходя в позиции и играя аккуратный постфлоп с давлением также в позиции и жуткого сопротивления ты получать не будешь. На нл20 тебе позволяют играть. нл50 кончено тоже, поле не из сложных, но уже просто так легко играть не дают. Кончено хорошо когда ты собираешь натсы и в тебя пихают именно в этот момент. Но так происходит далеко не всегда.

Просто по концентрации, которая требуется на игру нл50>нл20. Т.е. катать одинаковое кол-во столов с одинаковым винрейтом не получается. Соответственно отсюда и вывод, что поле сильнее.

апд. если говорить конкретно про айпокер, то на нл20 просто больше рыбы и ее концентрации за столами + столы не разваливаются так часто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0

• на нл100 блины уже съедят тебя, если продолжишь играть 18\14 4

Ну про нл100 я пока даже не думаю. Конечно, перед переходом на него буду брать тренера и корректировать игру. Но это только после того как БР будет около 4-5к$.

нл50 не сложный лимит и при должном подходе бьётся в 5+птбб

Надеюсь так и будет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/447
    + 0
  • На самом деле я просто высказал свое мнение после отыгрыша 20к рук на NL50.
    Никому не навязываю его и вполне могу предположить, что у вас другие ощущения.
    Первый раз, в январе, я бы тоже так не написал.
    Так что, все зависит, в какую полосу попал.
    У каждого игрока ощущения зависят от очень многих факторов. Как уже упоминалось, есть индивидуумы, которые на более высоком лимите имеют винрейт больше, чем на предыдущем. И спор, что сильнее нл20 или нл50, ни к чему не приведет. Все сугубо индивидуально и субъективно.

После 50к рук картина изменится и мнение может поменяться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/447
    + 2
  • Давай-давай, рви
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 3
  • GreyBull @ 24.6.2011
    Давай-давай, рви

Будет сделано
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/447
    + 0
  • За 3 дня до конца рейк-гонки!
    День 11/14

Последние 3 дня поиграл более менее приличное кол-во рук и сразу поднялся в 20-ку.

На самом деле в этой гонке есть смысл, если быть хотя бы в первой 5-е. Остальные получают немного.
    Места с 11 по 20 получат 67$, с 21-30 - по 50$...

Чтобы попасть на 10-е место, надо играть в среднем по 3к рук в день на NL50. Тогда получишь целых 100$))
    Это получается всего 2БИ лимита, но при этом может сильно пострадать качество. Залить можно намного больше.
    Так что я, особо напрягаться не буду(1,5к рук/день), должен быть в 20-ке.

Вернусь к этой рейк-гонке, видимо, когда буду играть уже NL100,200, чтобы побороться за место в тройке.
    StopThinking, удачи добить этот месяц.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/447
    + 0
  • Над старзами я иногда просто обалдеваю...
    У меня есть там немного $, иногда турниры поигрываю.
    И все они заканчивабтся обычно чем-то таким...
    Выставились на флопе!(такого в кеше я за последние 50к рук не припомню...)

Буду, пожалуй, дальше кеш играть в своем руме )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    326/447
    + 0
1 38 39 40 41 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.