Образ жизни - покер.

224
Статистика
Статистика
224
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-411
  • Постов
    1,097
  • Просмотров
    189,317
  • Подписок
    224
  • Карма автора
    +10,624
1 38 39 40 41 55
  • Спасибо, Сергей.
    Только вчера был такой ап, а сколько менее удачных сессий за месяц... Тут на результат одного дня ориентироваться нельзя и мотивировать себя на игру надо каждый день, не смотря на негативные сессии, что бывает достаточно проблематично.
    Ответить Цитировать
    292/415
    + 1
  • -
    Ответить Цитировать
    293/415
    + 0
  • Да что говорить о других сессиях - эта сессия тоже началась так, что думал ты меня убьёшь из-за всех переездов, что происходили. Поэтому то, как ты "вытащила эту сессию", - хороший пример того, как сохранение правильного настроя может всё изменить.
    Ответить Цитировать
    96/122
    + 4
  • Грац с отличными результатами!
    ПС нифига себе ты катаешь! Прямо как тру онлайн-задротгриндер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 23.1.2012
    Грац с отличными результатами!
    ПС нифига себе ты катаешь! Прямо как тру онлайн-задротгриндер

СПС!
    Я себя энтим самым зверем и ощущаю )))
    Ответить Цитировать
    294/415
    + 1
  • Вчера был выходной и вы не поверите - я кое-что настрочила )))
    Пока перерыв постараюсь успеть выложить )
    Ответить Цитировать
    295/415
    + 0
  • ГЛАВА 15. СПОРТИВНАЯ.

2009 год подошел к концу, вместе с ним закончился наш даунстрик.

2010 мы встречали в компании моей сестры и ее бойфренда в РокДжазКафе.
    (я тут хомяк)

Январь 2010 оказался достаточно прибыльным месяцем, Вадим тащил и мои переживания о наших финансах постепенно улетучивались. У нас был тогда очень спокойный и счастливый период в отношениях. Немного расстраивал тот факт, что приходилось жить в основном ночью из-за турнирного графика, и отсутствие солнечного света в организме делало меня немного агрессивной… (сейчас кстати опять возникла эта проблема). Но Вадим поддерживал меня и заставлял выходить из дома на ежедневные ночные прогулки, не обращая внимания на мои протестующие и не совсем цензурные крики по этому поводу. Поэтому каждый вечер в районе -40 градусов (почти каждый вечер) мы, напялив на себя половину имеющихся теплых вещей, тащились в Красный Яр (супермаркет), до которого было идти минут 10 минимум, закупались там вкусняшками на ночь (я – томатным соком и яблоками, Вадим – орешками со сгущенкой и сладкими творожками) и бежали обратно с максимально допустимой на гололеде скоростью.

После НГ Вадим и я поняли, что таких прогулок нам недостаточно. Я поняла, что мне мало 25 минут в сутки для прогулок, а Вадик осознал, что толстеть дальше некуда и пора бы вернуть себе прежние 90 кг. Мы решили записаться в спортзал.
    Обзвонили несколько мест, выбор был в основном между самыми близкими к дому местами фитнес-центром Экселент и спорт-комплексом Локомотив (для тех, кто с нами в одном танке). Оба места достаточно хорошие, но Экселент был дороже на уровень и нам отказались дать по телефону стоимость, а в Локомотиве доступно объяснили что, по чем. В итоге мы купили себе по абонементу (каждый по 120 баксов) на 3 раза в неделю с бассейном на месяц и собрав сумки с формой поехали заниматься.

Так я впервые встала на беговую дорожку. Спортсмен из меня, а тем более бегун, никакой, поэтому я занималась на максимально допустимой скорости для ходьбы и высоким наклоном. За занятие я проходила километра 3 минимум за 30 минут, постоянно увеличивая время. Вадим же сразил меня своей спортивной подготовкой. Бегал он долго и быстро. Единственный минус, на его беговой дорожке после 10 минут занятий было опасно продолжать бег, т.к. она была настолько мокрая, что велика была вероятность подскользнуться…
    Еще в этом комплексе была (думаю, еще есть) хорошая сауна и так себе бассейн. Сауна была раздельная, и это ее единственный минус )) А басик сильно хлорированный, с плохим кафелем и промерзшими изнутри окнами, но длинный и глубокий ) Мы там в основном обнимались после утомительных занятий, или Вадим возил меня на спине по дорожке туда-сюда…

После месяца походов в гору на беговой дорожке я заметила, что поправилась на пару кг, и в основном это отразилось на ногах, они стали толще… Это меня немного расстроило… Вадим наоборот, с удовольствием наблюдал мой парадоксальный набор веса… Сам кстати похудел он тоже не сильно, не смотря на 107 сходивших с него за полчаса потов.

Наш спортивный период продолжался почти до самого апреля. Прервался он с великим переселением нас на Украину…
    Сообщение отредактировал lisyonok - 25.1.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    296/415
    + 19
  • Отлично! Ждём продолжения банкета:)
    Ответить Цитировать
    12/28
    + 1
  • Наконец-то продолжение)) В период твоей активности заходил два раза в день, проверить мало ли еще порадовать нас историями решила) Потом раз в день, два,неделю... Надеюсь зима придаст тебе сил и вдохновления! Спасибо! Ждем =)
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • Решила рассказать о том, каково быть иностранцем в России...

Для того, чтобы получить разрешение на временное проживание нужно пройти огонь и воду и всех возможных врачей.
    Пока нет времени описать все, что пришлось нам пережить за последние две недели, остановлюсь на одном случае:

Вадиму кроме всего прочего (нарколог, венеролог, психолог, тубдиспансер) нужно было сдать кровь на ВИЧ в специальном аккредитованном СПИД-ЦЕНТРЕ. Это был наш последний анализ и сдали мы его несколько дней назад, для чего отстояли 2 часовую очередь (по сравнению с другими местами это было не так плохо). В процессе всех этих похождений по больницам я имела возможность ближе познакомиться с иностранными гражданами из близлежащих государств: таджики, киргизы, въетнамцы, корейцы, армяне и т.д. И была приятно удивлена тем, что все-таки большинство оказались скромными, воспитанными, вежливыми людьми (соблюдали очередность, пытались призвать к справедливости врачей, которые проводили без очереди своих знакомых или тех, кто им заплатил). Под конец всех анализов меня перестал смущать тот факт, что Вадима они постоянно принимали за своего )))

Так вот, пришло время ехать забирать последний анализ на ВИЧ, и мы опять оказались в сумасшедшей очереди. Рабочий день больницы подходил к концу и в предбаннике перед входом в основной больничный коридор уборщица начала мыть полы, закрыв при этом дверь на улицу и крикнув всем оставшимся и не прошедшим очередь, чтобы выходили через другую дверь. Но, естественно услышали не все, и кое-кто по инерции напрявлялся к привычному выходу, в том числе и врачи, спешившие домой к ужину. Врачам уборщица веживо отвечала, что она закрыла эту дверь, а вот молодому пареньку, который буквально следом за какой-то женщиной в норковой шубе пытался проскочить в запретную зону, уборщица злобно крикнула: "Долбо*б, куда прешь!"
    Я застыла с раскрытым ртом...

Мне до сих пор интересно, она с детьми своими также разговаривает.
    Сообщение отредактировал lisyonok - 28.1.2012, 0:54
    Ответить Цитировать
    297/415
    + 1
  • lisyonok @ 27.1.2012
    . Врачам уборщица веживо отвечала, что они закрыла эту дверь, а вот молодому пареньку, который буквально следом за какой-то женщиной в норковой шубой пытался проскочить в запретную зону, уборщица злобно крикнула: "Долбо*б, куда прешь!"
    Я застыла с раскрытым ртом...

это реалии РФ жизни, и мне стало интересно ты в РФ не жила или так быстро вырабатывается привычка к вежливости?=)) с детьми она так же разговаривает -100%
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -1
  • lisyonok @ 27.1.2012

Мне тут довелось под Новый Год проехать полуторо суток на нефирменом поезде. Детей было много и в основном возрастом лет до 10. Я много почерпнул на тему общения соотечественников с собственными детьми и внуками.
    Это вообщем еще достаточно ласково. Так что интересного мало - со своими детьми она общается также или хуже с очень высокой вероятностью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• и мне стало интересно ты в РФ не жила или так быстро вырабатывается привычка к вежливости?=)

Жила и долго (почти всю сознательную), и привычка к вежливости была всегда.
    Такое общение никогда не считала и начну считать нормой. Каждый раз, когда слышу такое хамство, грустно и обидно за людей.

Но здесь убил контраст, когда врачам она отвечает нормально, т.к., видимо, считает их выше себя и с этим фактом автоматически относится уважительно, а нерусского паренька можно и матом обложить ни за что, потому что он в ее сознании ниже по иерархии стоит, и ей можно соответственно таким образом проявить свою власть или выразить ненависть к лицам иной с ней национальности.
    Вот врачу бы хватило мозгов и смелости так сказать.
    Ненавижу двойные стандарты.
    Сообщение отредактировал lisyonok - 27.1.2012, 18:35
    Ответить Цитировать
    298/415
    + 2
  • Нет здесь никаких двойных стандартов. Еще студенты мединститутов знают, что самый главный в больнице не главврач, а санитарка отделения ( по крайней мере они себя так позиционируют). Работа собачая, а она наверняка не институт благородных девиц оканчивала. В общем, обычная совковая баба. Думаю и в Америках подобного пролетариат-люмпена хватает.

Для того, чтобы получить разрешение на временное проживание нужно пройти огонь и воду и всех возможных врачей.

Неужель в США проще?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• Неужель в США проще?

Проще, все в одном месте, без очередей.
    Правда мне какую-то прививку поставили (даже две) и потом плечо дня три невыносимо болело и температура подскочила. (
    Ответить Цитировать
    299/415
    + 0
  • lisyonok @ 27.1.2012
    Проще, все в одном месте, без очередей.
    Правда мне какую-то прививку поставили (даже две) и потом плечо дня три невыносимо болело и температура подскочила. (

жесть. Отказаться как-нибудь можно было? С этими привиками там с ума сошли давно, колят дрянь всякую по любому поводу и без. Слышал судили родителей в Канаде за отказ от прививок детям. Здесь пока ещё более-менее в этом плане спокойно.
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • если у тебя ник на ПС такой же как и тут тогда тащи 44 6макс финалку!!!
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • 4е место там, недотащилось (((
    Ответить Цитировать
    300/415
    + 0
  • lisyonok @ 27.1.2012
    4е место там, недотащилось (((

всегда рамышляла над темой.
    ставить плюс такому посту это нормально?
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • генерал_кагебе @ 27.1.2012
    жесть. Отказаться как-нибудь можно было? С этими привиками там с ума сошли давно, колят дрянь всякую по любому поводу и без. Слышал судили родителей в Канаде за отказ от прививок детям. Здесь пока ещё более-менее в этом плане спокойно.

Отказаться, к сожалению никак нельзя. Непривитым гринкарты не выдаются )))
    Но самое ужасное, что меня женщина-колющая-эти-прививки заставила (в прямом смысле) сделать тест на беременность, т.к. одна прививка (наверное, та, от которой чуть рука не отвалилась) не совместима с жизнью плода и вызывает его смерть в 100% случаев. С чего она решила, что я могу быть беременной, мы так понять и не смогли. И почему ей было недостаточно моего правдивого ответа в анкете, что я донт прегмент, мы тоже не догнали. Я долго упиралась (ну из-за принципа, не считаю нужным делать какие-то процедуры, в том числе и тесты на беременность, когда они ни к чему) и просила Вадима поехать в другое место, но потом сдалась, т.к. мы долго заполняли кучу бланков и еще раз в новом месте этого делать не хотелось.
    Короче, я сделала тест для этой навязчивой, невростеничной тетки (она объяснила свое желание тем, что уже поставила такую прививку беременной девочке и до сих пор не может пережить это), получила свои убийственные прививки, и посочувствовав наперед всем несчастным небеременным девушкам, которые попадутся в ее шизофренические руки, закончила свои медприключения ради зелененькой бумажки.
    Сообщение отредактировал lisyonok - 28.1.2012, 2:00
    Ответить Цитировать
    301/415
    + 0
1 38 39 40 41 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.