Итак, всем привет! ;) что то я совсем забросил свой бложек(
Вот заметил что у меня 999 постов, и решил написать свой тысячный пост в дневнике)
хочу сказать, что после того как я залился, я все таки не бросил покер))) ну обо всем по порядку...
Хорошая новость, у меня 7.07.2013 года родилась дочь))) если честно, ждали мальчика, потому что на всех узи кроме последнего ребёнок поворачивался попкой)) хех)) но на последнем нам повезло) и после узи, мы выбрали имя София) получилось прикольно «София Михайловна», только вот не Ротару))
мне вот интересно, к всех парней чувство отцовства приходит не сразу? И чувство ответственности и т.д.
Вцелом во всем жизнь улучшается))) правда много забот появилось) стал на 2 работах работать)
теперь о покере. После залива я взял в долг у АлексЗаза 5$ на раскрутку, за сессию отбил долг, и стал играть по банкроллу) и конечно же редко редко, лишь тогда когда дома наш Биг Литтл Босс спал)))
Играл 0.25$/45 макс до 15$ играл 1$/45 макс, потом бр падал, потом опять 0.25$ был видимо даун, и только дистанция помогла) потом как всегда играл мтт, весь профит сливал там)) потом забил хер и стал играть 1$/45 и 1.5$/27 макс. И хочу сказать, 27 максы мне понравились) т.к. И постфлоп есть где подтянуть, и на 3.5$/27 макс нравится с регами на финалке играть в итм. Вобщем не советую вкпм хорошим игрокам играть эту дисциплину))) т.к. Я там главный фишерег))) и могу херню исполнять)) если что, потом не сердчайте на меня)) а во всём вините ГСЧ)))
Отчета за месяц нет, но скажу что с тех 5$ в мае, что я занимал, я сделал на данный момент 370$, и это блин достижение для меня)) ведь играть я лучше не стал, а слет и стал, но не замечаю) и не виду этого))
Ого! Что то я много написал)) надо заканчивать)
Хочу пожелать всем удачи и не тильтовать! Побольше отдыхайте с близкими! Время быстротечно! Всем хорошего настроения)))
П.с.
недавно решил, что покер может подождать и почти не играть) а вместо этого, поставить цель... Накопить денег, купить машину. Открыть кафе в небольшом городе, слава Богу опыт работы поваром есть. Вобщем обустроить жизнь) а потом можно и в покер задротничать) если желание не пропадёт к тому моменту))
Ещё раз всем удачи! ;)
на флопе надо было ставить с бубухи добирать если там фиш и на терне крутить...
... ну я так понял что ты флешу проиграл?