Ползком по лимитам....или...."приключения фиша на микролимитах")))

6
Статистика
Статистика
6
1 38 39 40 41 43
  • Pak_MR @ 18.4.2013
    кто за фолд?

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 2181360
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

AAATATATA (UTG): t930 46.50 BBs
    Thiguito67 (UTG+1): t2020 101 BBs
    kobold861 (MP1): t1380 69 BBs
    PerVali (MP2): t1760 88 BBs
    Hero (CO): t1450 72.50 BBs
    Nazguth (BTN): t1510 75.50 BBs
    Ru1NNop (SB): t1450 72.50 BBs
    Saparov N (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is CO with A Q
    3 folds, PerVali calls t20, Hero raises to t80, 3 folds, PerVali calls t60

Flop: (t190) J K T (2 players)
    PerVali checks, Hero checks

Turn: (t190) 8 (2 players)
    PerVali bets t120, Hero calls t120

River: (t430) 3 (2 players)
    PerVali bets t420, Hero raises to t1250 all in, PerVali calls t830

на флопе надо было ставить с бубухи добирать если там фиш и на терне крутить...
    ... ну я так понял что ты флешу проиграл?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • gazaroznok @ 18.4.2013
    на флопе надо было ставить с бубухи добирать если там фиш и на терне крутить...
    ... ну я так понял что ты флешу проиграл?

на флопе ничего не оплатит на цбет, а все что сильнее сделает рейз... хотя... наверно надо было на флопе все таки выставляться раз на то пошло...
    Ответить Цитировать
    506/565
    + 0
  • Pak_MR @ 18.4.2013
    на флопе ничего не оплатит на цбет, а все что сильнее сделает рейз... хотя... наверно надо было на флопе все таки выставляться раз на то пошло...

Как это не оплатит? любая бубнуха, дама, король... 2 пары... тем более что там фиш раз лимпом с мп заходит. Опп если на этих картах не заколит, то и на любых других пришедших на терне коллировать не будет
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • Ставим флоп - если куртит вгружаемся. Если коллит - ставим терн и пушим ривер.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • ничего нового сегодня

Poker Stars $0.91+$0.09 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 9 players - View hand 2184862
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

tomkus78 (BB): t1150 23 BBs
    javan1302 (UTG): t2030 40.60 BBs
    dustman75642 (UTG+1): t2185 43.70 BBs
    barss1805 (UTG+2): t2494 49.88 BBs
    Hero (MP1): t1660 33.20 BBs
    Kozaczenko (MP2): t1290 25.80 BBs
    TobishMe (CO): t1155 23.10 BBs
    mashaJke (BTN): t1155 23.10 BBs
    assis_poker (SB): t1005 20.10 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is MP1 with K A
    javan1302 raises to t100, 2 folds, Hero raises to t300, 4 folds, tomkus78 calls t250, javan1302 calls t200

Flop: (t925) K Q 6 (3 players)
    tomkus78 checks, javan1302 bets t1000, Hero raises to t1360 all in, tomkus78 folds, javan1302 calls t360

Turn: (t3645) 9 (2 players - 1 is all in)

River: (t3645) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t3645
    javan1302 shows 9 K (a full house, Nines full of Kings)
    Hero shows K A (two pair, Kings and Nines)
    javan1302 wins t3645
    Ответить Цитировать
    507/565
    + 0
  • как бы вы сыграли на моем месте?

Ответить Цитировать
    508/565
    + 0
  • чё тут скажешь...все правильно сделал...коинфлип...вылетели..... обидно.. GG!!!!
    Ответить Цитировать
    37/40
    + 0
  • Gevorg37 @ 3.5.2013
    чё тут скажешь...все правильно сделал...коинфлип...вылетели..... обидно.. GG!!!!

спс Гев) я прост подумал мож че другое делают при 40бб стеке в ситуации ББ вс СБ)
    Ответить Цитировать
    509/565
    + 0
  • А чет тут выдумать можно в такой ситуации когда сб тебя 4бетит а у тебя АКs......фолд или кол очень смешно было бы исполнить))

Можно выдумать ситуацию, если деньги оч.сильно давят и сыграть префлоп кол))))но так дофига ев потеряем естеств.
    Ответить Цитировать
    38/40
    + 0
  • изи 4бетпуш
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 5 бет
    Ответить Цитировать
    39/40
    + 0
  • как-то в мтт, заметил тело за столом, оно играло 1 тур!
    и каждый раз при push\call ai, включался тайм банк, а фолд был на автомате, и это тело с 80\40 играемых рук тащило всё
    Гавно пёртое

я даже начал думать, все дело в тайм-банке, гсч подкручивается в этот момент и главное в нужное время нажать кнопульку
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • мдаа... сделал кешаут 400$ оставалось примерно чуть больше 40$ спустился на 1$/45макс и бля стал бр падать... примерно в ноль каждая сессия, потом походу тильт и оставалось 10$ или около того... стал миксовать 0.25 и по 2 турика за1$ играть, но сука все таки залился... терь ровно нУль в кассе)))

п.с. может кто-то кроме меня замечал что после кешаута через какое-то время стрикует или еще чего недоброго происходит на столах?

п.с.с. всем кто зашел гуд лак онли! играйте по банкроллу)))
    Ответить Цитировать
    510/565
    + 0

• может кто-то кроме меня замечал что после кешаута через какое-то время стрикует

думаю, эти вещи друг от друга не зависят, у меня и апы были и дауны после кешаута.

но к слову, я тоже неделю назад снял весь бнкрл и тоже оставил 40баксовсейчас 10 осталось)))) фигнёй мы с тобой занимаемся, Мишань))
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 1
  • Pak_MR @ 7.5.2013
    мдаа... сделал кешаут 400$ оставалось примерно чуть больше 40$ спустился на 1$/45макс и бля стал бр падать... примерно в ноль каждая сессия, потом походу тильт и оставалось 10$ или около того... стал миксовать 0.25 и по 2 турика за1$ играть, но сука все таки залился... терь ровно нУль в кассе)))

п.с. может кто-то кроме меня замечал что после кешаута через какое-то время стрикует или еще чего недоброго происходит на столах?

а еще говорят если депнуть, сразу апнет) проверял - хер! хотя может это только для меня не работает? не удивлюсь))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Artemius @ 8.5.2013
    а еще говорят если депнуть, сразу апнет) проверял - хер! хотя может это только для меня не работает? не удивлюсь))

ни хера не работает
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я пару дней назад депнуть с бонусом решил, и че толку не бонус не отбил, и весь деп прокатал=))
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • Pak_MR @ 7.5.2013
    мдаа... сделал кешаут 400$ оставалось примерно чуть больше 40$ спустился на 1$/45макс и бля стал бр падать... примерно в ноль каждая сессия, потом походу тильт и оставалось 10$ или около того... стал миксовать 0.25 и по 2 турика за1$ играть, но сука все таки залился... терь ровно нУль в кассе)))

после кэшуаутов действительно довольно часто примерно в 8 из 10 случаев стрикует даун, то ест по волшебству складываются 0.2% ситуации против. Что то наподобии АКс против к9о флоп А8К, мы рэйз, опп пуш - терн 9, ривер 9.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Итак, всем привет! ;) что то я совсем забросил свой бложек(
    Вот заметил что у меня 999 постов, и решил написать свой тысячный пост в дневнике)
    хочу сказать, что после того как я залился, я все таки не бросил покер))) ну обо всем по порядку...
    Хорошая новость, у меня 7.07.2013 года родилась дочь))) если честно, ждали мальчика, потому что на всех узи кроме последнего ребёнок поворачивался попкой)) хех)) но на последнем нам повезло) и после узи, мы выбрали имя София) получилось прикольно «София Михайловна», только вот не Ротару))
    мне вот интересно, к всех парней чувство отцовства приходит не сразу? И чувство ответственности и т.д.
    Вцелом во всем жизнь улучшается))) правда много забот появилось) стал на 2 работах работать)
    теперь о покере. После залива я взял в долг у АлексЗаза 5$ на раскрутку, за сессию отбил долг, и стал играть по банкроллу) и конечно же редко редко, лишь тогда когда дома наш Биг Литтл Босс спал)))
    Играл 0.25$/45 макс до 15$ играл 1$/45 макс, потом бр падал, потом опять 0.25$ был видимо даун, и только дистанция помогла) потом как всегда играл мтт, весь профит сливал там)) потом забил хер и стал играть 1$/45 и 1.5$/27 макс. И хочу сказать, 27 максы мне понравились) т.к. И постфлоп есть где подтянуть, и на 3.5$/27 макс нравится с регами на финалке играть в итм. Вобщем не советую вкпм хорошим игрокам играть эту дисциплину))) т.к. Я там главный фишерег))) и могу херню исполнять)) если что, потом не сердчайте на меня)) а во всём вините ГСЧ)))

Отчета за месяц нет, но скажу что с тех 5$ в мае, что я занимал, я сделал на данный момент 370$, и это блин достижение для меня)) ведь играть я лучше не стал, а слет и стал, но не замечаю) и не виду этого))

Ого! Что то я много написал)) надо заканчивать)
    Хочу пожелать всем удачи и не тильтовать! Побольше отдыхайте с близкими! Время быстротечно! Всем хорошего настроения)))

П.с.

недавно решил, что покер может подождать и почти не играть) а вместо этого, поставить цель... Накопить денег, купить машину. Открыть кафе в небольшом городе, слава Богу опыт работы поваром есть. Вобщем обустроить жизнь) а потом можно и в покер задротничать) если желание не пропадёт к тому моменту))

Ещё раз всем удачи! ;)
    Ответить Цитировать
    511/565
    + 4
  • Pak_MR, Поздравляю с дочкой)
    в 27max в битву планет не забирался?там довольно хорошо рейтинг топ3 стимулирует
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 38 39 40 41 43
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.