Пробовал предупредить все 4 октября. Получил втык тогда:
Сообщение от Voka1977Перейти к сообщению
.... То что написано тут, полная лажа. Написано, или скорее скопировано по фразе от всех понемножку. С ошибками даже.
И почему не отвечают представители этой идеи?
ответ Msemin:
Здравствуйте, Владимир.
Отвечу по пунктам:
1. Изначально были озвучены ключевые моменты нашей политики. Я их перевел на русский язык еще пару месяцев назад. Спасибо за указание на орфографическую ошибку. В остальном - Вы работали в направлении написания слоганов, а мы (и я в том числе) работаем над созданием хорошего, надежного, удобного рума. Для меня работающий софт, надежные партнеры, интересные акции для игроков важнее идеально выверенных формулировок. Поэтому, прошу прощения, но основное время я трачу на работу над данными направлениями, вследствие чего: "И почему не отвечают представители этой идеи?" - у меня не всегда есть возможность оперативно среагировать.
2. То, что написано тут - не лажа. Ваша конкретная претензия, как я вижу, связана с данным пунктом - цитирую: ""Игроки должны быть уверенны, победители всегда смогут получить деньги в случае выигрыша". Я ему задал вопрос, что если? Я 1. игрок. я 2. занес. 3 но мне нет 18 лет. Я получу выигрыш?" Когда Вы регистрируетесь в руме, Вы подтверждаете, что готовы соблюдать законодательство и все правила рума и утверждаете, что Вам есть 18 лет. Если же Вы нарушите правила, то Ваше участие в турнире будет аннулировано, а призовые распределены между другими игроками, которых наряду с нами Вы обманули. (В данном случае, на мой взгляд, не совсем корректно придираться к формулировкам. Например, спортсмен, выигравший соревнования, конечно, гарантировано будет объявлен победителем и получит медаль, но, если выяснится, что ему 25 лет, он подменил документы, чтобы выступить в соревнованиях среди юниоров, он тоже будет дисквалифицирован.)
Ну и коснусь других ваших ремарок:
1. Полная прозрачность заключается в том, что никто из менеджмента рума не то, что не скрывает, кто он и откуда, но всегда готов пообщаться напрямую с любым игроком, если у игрока возникнет желание. Счета игроков будут размещены отдельно от счетов компании, и ежемесячно доступ к ним будет предоставляться независимым аудиторам.
2. Сайты, не выплатившие выигрыши игрокам и просто не вернувшие их депозиты, есть.
3. Персональный подход отчасти озвучен в первом пункте. А во-вторых, мы плотно работаем над созданием качественного, назовем его, "консьерж-сервиса" и круглосуточной качественной работе службы поддержки.
4. Честный подход в продвижении заключается как раз не в написании красивых слоганов, а в честном озвучивании своей политики и системы поощрений. Есть румы, которые обещают бонус 200%, 500% на первый депозит, но вы ногу сломите, пытаясь понять, как его получить (да и не получите не за что), есть сайты, на которых вы не поймете без хороших математико-аналитических способностей систему поощрений и т.д....
Я не утверждаю, что у нас все получится и сразу, многое придется дорабатывать в процессе, будут технические накладки (особенно на старте), будут и человеческие ошибки (мою одну, например, Вы сходу нашли). Но политика нашей компании такова, какой мы ее озвучиваем, а вы видите и слышите.
ответ на восстановление пароля за секунду приходит, а нужного письма так и нет. Какой н..х спам ?