Блог Бывшего Наркомана

62
PokerTomsk70
allexandr25
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1813
  • Постов
    1,356
  • Просмотров
    196,959
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,535
1 38 39 40 41 68
  • Угу:)) ну плюс с учетом того , что переведу только в понедельник
    Ответить Цитировать
    27/28
    + 0
  • flega @ 2.6.2012
    Угу:)) ну плюс с учетом того , что переведу только в понедельник

Макс нормально, думаю как раз в понедельник раскупят
    Забронировал на тебя 10%
    Ответить Цитировать
    425/866
    + 1
  • Здравствуйте!

Благодарим Вас за перевод $0,03 на учетную запись в PokerStars 'ResultSites'. Это означает, что Вы сделали запрос на публикацию информации на сторонних сайтах.

Ваш запрос был направлен на каждый из сервисов сторонних сайтов, и мы ожидаем, что он будет принят в течение 10-14 дней.

Также хотим сообщить Вам, что $0.03 были зачислены обратно на счет Вашей учетной записи. Для того чтобы проверить поступление средств, Вам необходимо войти в кассу в лобби PokerStars, а затем нажать на кнопку "История". Поступившие на Ваш счет средства обозначены как "ADMIN CREDIT". Рядом будет указана сумма поступления.

С уважением,

Отдел безопасной игры PokerStars
    Ответить Цитировать
    426/866
    + 0
  • Подскажите игрушку интересную с хорошей графикой, посмотреть хоть на что способен комп
    Ответить Цитировать
    427/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 2.6.2012
    Подскажите игрушку интересную с хорошей графикой, посмотреть хоть на что способен комп

Starcraft 2
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Drunker @ 2.6.2012
    Starcraft 2

Спасибо посмотрю сейчас на торенте
    Ответить Цитировать
    428/866
    + 0
  • может еще кто нибудь, что подскажет
    Ответить Цитировать
    429/866
    + 0
  • жанр то какой тебя интересует?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Уже накачал себе маленько
    Race Driver
    Age of Empires 3
    Left 4 dead2
    Call of Duty
    Heroes 6
    CS Source
    Ответить Цитировать
    430/866
    + 0
  • Крайзис 1ый является эталоном проверки)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Vadimedv @ 2.6.2012
    Крайзис 1ый является эталоном проверки)

обидно второй части нет на торенте, отзывы не плохие
    Ответить Цитировать
    431/866
    + 0
  • Так - то игры покупать надо. Нехорошо пользоваться результатами чужого труда бесплатно, учитывая что есть удобные способы покупки и оплаты (steam например). А для теста компа есть программы специальные.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + -10
  • Что за фигня при перегрузке компа всегда время сбивается
    Ответить Цитировать
    432/866
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 3.6.2012
    Что за фигня при перегрузке компа всегда время сбивается

Да че я вас спрашиваю у меня же есть Google:biggrin:
    туплю че то с сутра
    Ответить Цитировать
    433/866
    + 0
  • Ну и я посоветую раз спрашиваешь.

Танковые баталии в онлайне. ДОлго не обращал внимание, но потом подсел, и теперь это для меня разрядка после покера.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • fanatvolovav @ 3.6.2012
    Ну и я посоветую раз спрашиваешь.

Танковые баталии в онлайне. ДОлго не обращал внимание, но потом подсел, и теперь это для меня разрядка после покера.

Прикольная вроде игрушка
    Ответить Цитировать
    434/866
    + 0
  • Спасибо за дневник. Всегда задумывался над тем, как же люди опускаются до самых низов, что движет ими и почему мне все это чуждо. Твоё повествование открыло мне глаза на какие-то вещи. Спасибо за откровенность - далеко не каждый может всё это вынести на публику. Очень рад, что сделал шаг в правильном направлении и стараешься вылезти из этой трясины, теперь главное не сойти с этого пути.
    Я очень часто думал над образом жизни наркоманов, тюремщиков, бомжей. Задавался вопросом: почему они становятся ими? что ими движет? И самое главное: почему они не пытаются вылезти из всего этого? Видимо ответ на эти вопросы один: я просто воспитан иначе был. Я выбирал себе другие круги общения, постоянно стремился к чему-то, хотелось бы лучшим среди первых. У меня была ЦЕЛЬ. В тот момент, когда человек теряет смысл своего существования, он перестает быть Человеком.
    Рад, что у тебя появилась цель. Поверь, всё прошлое останется в прошлом, если ты покажешь себя в настоящем. И тебя начнут уважать только больше, т.к. в сложный момент ты не сломался, а нашел в себе силы подняться с колен. Упасть может каждый, но не каждый сможет встать на ноги.

P.S. Никогда не пробовал наркотики, даже самые слабые. Но всегда мучил нездоровый интерес к тому, что люди с какого-то момента теряют власть над собой и ими управляют только наркотики. Как? Как это происходит? Не могу понять! Если бы можно было как в игре сохраниться, попробовать наркотики и попробовать вылезти из этой иглы, чтобы сказать всем: "Бред все это, ребята! Вы просто слишком слабы! Нет вам никакого оправдания".. Вот только жаль, что не получится потом загрузиться с сохраненного места..
    Поверь, если у тебя есть моральные принципы, если ты боишься потерять лицо в чужих глазах, то ты выжмешь из себя невозможное, сделаешь максимум, чтобы не перейти эти моральные нормы, не упасть в глазах близких. И особенность твоей ситуации в том, что ты не потерял до конца в себе эти моральные принципы. Напротив, нашел в себе что-то большее. Желаю тебе не растерять в себе всё это, потому как другого шанса у тебя не будет. В противном случае ты потеряешь какое бы то не было уважение к себе и всё, что смогут тебе сказать, будут лишь слова: "Бред все это, парень! Ты просто слишком слаб и низок! Нет тебе никакого оправдания".

Удачи тебе по жизни! Буду следить за твоими успехами и искренне радоваться твоим достижениям!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Начну с того, что уже прошло больше пол года - как не употребляю.
    К чему я это, да потому что, я безумно рад у меня стало все налаживаться, а самое главное - это отношения с близкими!
    После центра создал себе блог и начал писать в нем все как есть, откровенно. Одна из причин откровенности как я понял уже потом - это таблетки которые нам давали в центре. Лечился я по системе 12 шагов и каждый день мы в письменном виде излагали свои мысли в течение дня и свое чувство и описывали каждое событие которое проходило в течение дня, а на следующий день это все прочитывалось на планерке. Суть в том, что давали какие то таблетки, после которых был такой эффект, что пишешь все то, что не когда бы не сказал открыто.И когда вышел - эти препараты еще действовали и мне хотелось писать и писать и получается, что блог создался сам. Через какой то время когда я не писал следующую главу т.к мне было тяжело все вспоминать т.к препараты уже не действовали.
    В то время когда создавал у меня не было ни какой цели мне просто хотелось писать, да я ставил себе цели на счет покера но они получились сами по себе после блога. И пройдя какое то время я понял, а самое главное ощутил, что весь мой блог получился фундаментом моей новой жизни - может для кого это будет смешно, но это ТАК!
    Хочу по благодарить всех людей с которыми тут познакомился и кто меня поддерживает!С некоторыми общаюсь на столько хорошо, что считаю их своими друзьями, которые всегда рады помочь в разных вопросах!
    Есть такой момент, что некоторые относиться к мне с опаской, а может быть и пренебрежительно - это ни как не выражается но чувствуется.
    И вот эти, все моменты, меня сильно укрепляют и вот такие посты как написал Саня. Спасибо тебе!

P.S. Особого желание нет говорить про наркотики но напишу в крации. У человека есть очень много денег и по какой то причине он попробовал наркотики, проходит год,два,три и все это время употребляет наркотики и за это время очень сильно подсел, что уже употребляет каждый день и доза уже не маленькая, а деньги все кончаются и тратятся деньги не только на наркотики, а еще на всякие развлечения по этим делом. И через определенное время, заканчивается деньги, ты начинаешь сначала занимать на работе у друзей и когда тебе надо отдать деньги которые ты занимал у тебя их просто нет, у тебя даже нет денег на сегодня, что бы купить наркотиков, ты не можешь в стать с кровати так всего ломает, что аж жить не хочется, не выходишь периодически на работу и тебя увольняют и в этот момент теряешь полностью контроль над своими действиям и не можешь просто сказать все я завтра брошу т.к тебя ломает морально,психологически, физически.
    За этот период у меня тоже был срыв, я чуть не сорвался но быстро разобрал ситуацию всю, все плюсы минусы один из плюсов был также gipsyteam и все что с ним связанно. И на следующий день я даже уже не думал об этом и не вспоминал. Огромное спасибо центру т.к в нем учат также бороться с такими срывами на воле - это реально помогает и многие кто хотят сами бросить без помощи психологов - это не возможно!
    И к сожалению статистика бывших наркоманов всего 5% из 100%, а то и меньше.
    Я буду в этих 5% обещаю !!!
    Сообщение отредактировал PokerTomsk70 - 5.6.2012, 12:40
    Ответить Цитировать
    435/866
    + 27
  • Сань круто! Больше слов нет
    Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  • В топ 5 попасть не так уж и просто = )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 38 39 40 41 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.