ERudenko, мы уже поняли, что тебе ТС не по вкусу. Зачем только это подчеркивать регулярными сообщениями в теме.
crazylandd @ 24.12.2012а лично меня бесит, что автор пишет только тогда, когда у него есть банкрол и ин играет хайлимиты. когда он заливает он перестает писать. я понимаю, что это его право и его блог, но это выглядит так будто он двигается к цели без поражений и всегда наверху.
ведь интересно было бы узнать с каким трудом он раздаёт листовки в -20, ест доширак, чтобы сделать очередной депозит. потом заливает и всю ночь, плачет, пиздит деньги у мамы и тд... в этом романтика! Тогда бы я зауважал автора, а так получается, что автор трындит трындит о своем особенном предназначении, а потом ему нечего сказать...
короче у меня проблемы с выражением мысли, надеюсь суть понятна.
Cocaine @ 24.12.2012
Учитывая крайнее воскресенье (с) без ТС, предположу, что в 2012 вряд ли появится. Праздники, подготовки и прочее, прочее, прочее...
ждем-с...
Sharpness @ 24.12.2012
lol. ТС катает турниры каждое воскресенье, в это вскр в ИТМ попал в половине где-то, в прошлое воскресенье в СМ неплохо шел, вылетел где-то 200ым, имея топ-30 стек. Нах писать такое, про не появиться, про новую порцию "счастья" на ПС, если не осведомлен никак? 3 года вроде уже на сайте, а такой балобол