pokahGrechka @ 26.3.2013
я это к тому, что тебе крупно повезло, так же может и крупно не повезти (даунстрик) , и тебя будут ебать так, что чтобы ты не делал и как бы пиздато не играл всеравно выебут
Fiat @ 27.3.2013
Ответь на такой вопрос : теоретически какое наибольшее число турниров (обозначим за k) подряд может проиграть самый лучший игрок в МТТ(определим его,как игрока с наивысшим ожиданием в турнирах с БИ $x и размером поля в n человек) ?
Банкролл у игрока резиновый,разумеется.
НУ ЧИСТО ТВОЁ МНЕНИЕ
umbroSS @ 27.3.2013
Максимальная дистанция, при которой начальная точка графика твоего профита будет находиться выше, чем его конечная точка. Какая она, по-твоему, в БИ? У человека, который катает точно в плюс.
surprisefirm @ 27.3.2013
ага, обв говорим, там 66, далее как обычно закрываем стол с матюками, предварительно не забыв отхуесосить его и все его древо по полной в чате.
А вообще если ты не веришь в даунсвинги, то и не должен верить в апсвинги, вот только вспомни тот см где ты у меня долю от ФТ отхватил и того уебка smashrexx или как там его, который занес. по твоему это плоды плодотворной работы и продуманный стиль с оупенрейзами 4бб и 3бет пушами по АТ на 50 бб эф?
или разовый выстрел на 200к+ так и остается просто выстрелом, в апсвинг его нельзя записать, тем более фишу?
vip25459 @ 27.3.2013
А тем временем прислали медаль с ТКУПа - серебряная (кто ж серебро подарит, напыление скорее всего), что-то долго шла. А от ФТП нет никаких вестей - они мне должны еще с прошлого ФТОПСа - толстовку и теперь за этот еще две))) Надо саппорт серьезно потрясти
Matt @ 27.3.2013
Если тебя каким-то образом тревожит 80% проигранных коинов из 100 попыток - то да, скорее всего с банкроллом беда и не надо было соглашаться)
А сведение этой ситуации к 10 случаям предфиналок - именно тот самообман, о котором я писал.
http://jokerteam.com/articles/3009 вот тут подробно довольно автор расписал математически вероятности, можешь подставить свой пример из 10 попыток.
Понятно, что есть условных 5 человек в мире, кто играет на запредельном уровне и не совершает ошибок вообще, но в подавляющем большинстве случаев - ошибки были раньше проигранных сравнений, стек мог быть больше, а выставления зачастую - совершенно не вынуждены.
Можно еще как-то применить "даунстрик" к Хинту, скажем, который скорее всего действительно входит в топ5 своей дисциплины, игра шортстечна, опций по улучшению на определенном уровне уже почти нет. Но явно не к подавляющему большинству игроков, которые жалуются на даунстрики)
И я в целом имею в виду не то, что не существует колебаний. Конечно они есть и мы все с ними сталкиваемся регулярно. Но это тот фактор, которым надо пренебрегать в рассуждениях и решениях, ради собственной психологической устойчивости в первую очередь.
vip25459 @ 27.3.2013
Я еще не на все вопросы ответил))) А если ты бы не сел играть, то вообще ничего не выиграл, как Вам такой исход. Всегда любые усердия будут вознаграждены и вопрос остается в том через какое время и дистанцию.
Я вообще оцениваю плюсовость игрока по профиту и максимальному выигрышу в турнире - если профит ниже чем максимальный выигрыш , то этот игрокфиш, ладно слабый игрок. С дистанцией конечно выходит проблема - я думаю в районе 3к (математически довольно сложно рассчитать - необходимо учитывать ИТМ%, вид турниров стиль игры, распределение призовых, AFS и т.д.).
vip25459 @ 27.3.2013
В омаху ХА не будем лудоманить. Немного по-фишному я в нее играю))) Оверплею руки - видимо с холдемом провожу аналогии. Сыграл 3 матча по 26$ 2:1 в пользу оппов. После ФТОПСов надо будет серьезно заняться микс играми - омахой в основном - чтобы на СКУПах тащить не только холдем
boseld @ 27.3.2013
vip25459, я правильно понял твою позицию:на самом деле ты веришь в даунстрики, но считаешь, что правильнее всегда пенять на себя?
ЗЫ ты писал про БРМ. какой он у тебя? ну не сейчас офк, а, скажем, полгода назад, т.к. ты уже много чего занес и в онлайне можешь играть от себя почти все
vip25459 @ 27.3.2013
Я поэтому ранее написал, что мы закладываем в понятие даунстрик. Для меня минус 200би - 100$ avg buy-in - стандарт и нет никакой трагедии
ага, обв говорим, там 66, далее как обычно закрываем стол с матюками, предварительно не забыв отхуесосить его и все его древо по полной в чате.
А вообще если ты не веришь в даунсвинги, то и не должен верить в апсвинги, вот только вспомни тот см где ты у меня долю от ФТ отхватил и того уебка smashrexx или как там его, который занес. по твоему это плоды плодотворной работы и продуманный стиль с оупенрейзами 4бб и 3бет пушами по АТ на 50 бб эф?
или разовый выстрел на 200к+ так и остается просто выстрелом, в апсвинг его нельзя записать, тем более фишу?