VIP25459

231
Статистика
Статистика
231
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2531
  • Постов
    1,386
  • Просмотров
    440,561
  • Подписок
    231
  • Карма автора
    +5,685
1 38 39 40 41 70
  • vip25459 @ 27.3.2013
    Говорим "ИДИ СЮДА" и тащим дальше турнир с хорошим стеком.

ага, обв говорим, там 66, далее как обычно закрываем стол с матюками, предварительно не забыв отхуесосить его и все его древо по полной в чате.

А вообще если ты не веришь в даунсвинги, то и не должен верить в апсвинги, вот только вспомни тот см где ты у меня долю от ФТ отхватил и того уебка smashrexx или как там его, который занес. по твоему это плоды плодотворной работы и продуманный стиль с оупенрейзами 4бб и 3бет пушами по АТ на 50 бб эф?
    или разовый выстрел на 200к+ так и остается просто выстрелом, в апсвинг его нельзя записать, тем более фишу?
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • pokahGrechka @ 26.3.2013
    я это к тому, что тебе крупно повезло, так же может и крупно не повезти (даунстрик) , и тебя будут ебать так, что чтобы ты не делал и как бы пиздато не играл всеравно выебут

Я еще не на все вопросы ответил))) А если ты бы не сел играть, то вообще ничего не выиграл, как Вам такой исход. Всегда любые усердия будут вознаграждены и вопрос остается в том через какое время и дистанцию.

Fiat @ 27.3.2013
    Ответь на такой вопрос : теоретически какое наибольшее число турниров (обозначим за k) подряд может проиграть самый лучший игрок в МТТ(определим его,как игрока с наивысшим ожиданием в турнирах с БИ $x и размером поля в n человек) ?
    Банкролл у игрока резиновый,разумеется.
    НУ ЧИСТО ТВОЁ МНЕНИЕ

umbroSS @ 27.3.2013
    Максимальная дистанция, при которой начальная точка графика твоего профита будет находиться выше, чем его конечная точка. Какая она, по-твоему, в БИ? У человека, который катает точно в плюс.

Я вообще оцениваю плюсовость игрока по профиту и максимальному выигрышу в турнире - если профит ниже чем максимальный выигрыш , то этот игрок фиш, ладно слабый игрок. С дистанцией конечно выходит проблема - я думаю в районе 3к (математически довольно сложно рассчитать - необходимо учитывать ИТМ%, вид турниров стиль игры, распределение призовых, AFS и т.д.).
    Ответить Цитировать
    300/502
    + 3
  • surprisefirm @ 27.3.2013
    ага, обв говорим, там 66, далее как обычно закрываем стол с матюками, предварительно не забыв отхуесосить его и все его древо по полной в чате.

А вообще если ты не веришь в даунсвинги, то и не должен верить в апсвинги, вот только вспомни тот см где ты у меня долю от ФТ отхватил и того уебка smashrexx или как там его, который занес. по твоему это плоды плодотворной работы и продуманный стиль с оупенрейзами 4бб и 3бет пушами по АТ на 50 бб эф?
    или разовый выстрел на 200к+ так и остается просто выстрелом, в апсвинг его нельзя записать, тем более фишу?

А зачем мне брать доли у минусовых игроков. Фиш-smashrexx не набрал дистанцию - значит он вне критерия оценки даун/апстриковости. Разовый выстрел - мы не забываем Маратика, Нурлана. Разве профессиональный игрок может себе позволить такое поведение после выигрыша - все знают как они себя повели.
    Ответить Цитировать
    301/502
    + 1
  • COCKu @ 27.3.2013
    не"Б"?

те кто минуса влепил видимо не очень догадливые

да)чет я промахнулся,хотел похвалит ,ребята мощны
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • не признавать даунсвинги по той причине, что у тебя их не было - и не признавать даунстрики по той причине, что они тебе не помеха и ты всё равно неуклонно идешь к своей цели - разные вещи

п.с. 1-му - нет, 2-му - да.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • В омаху ХА не будем лудоманить. Немного по-фишному я в нее играю))) Оверплею руки - видимо с холдемом провожу аналогии. Сыграл 3 матча по 26$ 2:1 в пользу оппов. После ФТОПСов надо будет серьезно заняться микс играми - омахой в основном - чтобы на СКУПах тащить не только холдем
    Ответить Цитировать
    302/502
    + 2
  • А тем временем прислали медаль с ТКУПа - серебряная (кто ж серебро подарит, напыление скорее всего), что-то долго шла. А от ФТП нет никаких вестей - они мне должны еще с прошлого ФТОПСа - толстовку и теперь за этот еще две))) Надо саппорт серьезно потрясти
    Ответить Цитировать
    303/502
    + 1
  • vip25459 @ 27.3.2013
    А тем временем прислали медаль с ТКУПа - серебряная (кто ж серебро подарит, напыление скорее всего), что-то долго шла. А от ФТП нет никаких вестей - они мне должны еще с прошлого ФТОПСа - толстовку и теперь за этот еще две))) Надо саппорт серьезно потрясти

Хоть фото медальки выложи....)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Matt @ 27.3.2013
    Если тебя каким-то образом тревожит 80% проигранных коинов из 100 попыток - то да, скорее всего с банкроллом беда и не надо было соглашаться)

А сведение этой ситуации к 10 случаям предфиналок - именно тот самообман, о котором я писал.
    http://jokerteam.com/articles/3009 вот тут подробно довольно автор расписал математически вероятности, можешь подставить свой пример из 10 попыток.
    Понятно, что есть условных 5 человек в мире, кто играет на запредельном уровне и не совершает ошибок вообще, но в подавляющем большинстве случаев - ошибки были раньше проигранных сравнений, стек мог быть больше, а выставления зачастую - совершенно не вынуждены.
    Можно еще как-то применить "даунстрик" к Хинту, скажем, который скорее всего действительно входит в топ5 своей дисциплины, игра шортстечна, опций по улучшению на определенном уровне уже почти нет. Но явно не к подавляющему большинству игроков, которые жалуются на даунстрики)

И я в целом имею в виду не то, что не существует колебаний. Конечно они есть и мы все с ними сталкиваемся регулярно. Но это тот фактор, которым надо пренебрегать в рассуждениях и решениях, ради собственной психологической устойчивости в первую очередь.

очень круто конечно написано,но это далеко от правды.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • vip25459 @ 27.3.2013
    Я еще не на все вопросы ответил))) А если ты бы не сел играть, то вообще ничего не выиграл, как Вам такой исход. Всегда любые усердия будут вознаграждены и вопрос остается в том через какое время и дистанцию.

Я вообще оцениваю плюсовость игрока по профиту и максимальному выигрышу в турнире - если профит ниже чем максимальный выигрыш , то этот игрок фиш, ладно слабый игрок. С дистанцией конечно выходит проблема - я думаю в районе 3к (математически довольно сложно рассчитать - необходимо учитывать ИТМ%, вид турниров стиль игры, распределение призовых, AFS и т.д.).

Чисто тебе по секрету скажу,что правильный ответ бесконечность(но 3к очень близко,конечно).Самый лучший игрок может теоретически проигрывать каждый турнир.Забавно,похоже,есть товарищи,для которых это является открытием.
    И как это называется?!Если цензурно,то даунстрик.Ты теоритечески можешь быть прав,что даунстриков не было ни у кого до сих пор(хотя это высшая глупость).Но даже если так,то нельзя утверждать,что даунстриков не может быть.
    Ответить Цитировать
    4/12
    + 6
  • Fiat @ 27.3.2013
    Самый лучший игрок может теоретически проигрывать каждый турнир

Ты что теорию вероятностей опроверг, что бы такие заявления делать?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -11
  • Snick @ 27.3.2013
    Ты что теорию вероятностей опроверг, что бы такие заявления делать?

Извини,просто я математик.Про теорию вероятностей не слышал(((
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • Ну тогда тебе стоит ознакомится с ней,ибо твоё утверждение противоречит этой теории.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + -9
  • vip25459, я правильно понял твою позицию:на самом деле ты веришь в даунстрики, но считаешь, что правильнее всегда пенять на себя?

ЗЫ ты писал про БРМ. какой он у тебя? ну не сейчас офк, а, скажем, полгода назад, т.к. ты уже много чего занес и в онлайне можешь играть от себя почти все
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • vip25459 @ 27.3.2013
    В омаху ХА не будем лудоманить. Немного по-фишному я в нее играю))) Оверплею руки - видимо с холдемом провожу аналогии. Сыграл 3 матча по 26$ 2:1 в пользу оппов. После ФТОПСов надо будет серьезно заняться микс играми - омахой в основном - чтобы на СКУПах тащить не только холдем

Ну тогда болеем против бетонга и галинки, а то они в игре в ХА
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • boseld @ 27.3.2013
    vip25459, я правильно понял твою позицию:на самом деле ты веришь в даунстрики, но считаешь, что правильнее всегда пенять на себя?

ЗЫ ты писал про БРМ. какой он у тебя? ну не сейчас офк, а, скажем, полгода назад, т.к. ты уже много чего занес и в онлайне можешь играть от себя почти все

Да, просто я их связываю с не неудачей, а с неправильной игрой (загнул опять, кажется много "не"). Остановимся на том что у каждого свое мнение. Ладно тему про даунстрики закрыли. Итак знатно потролили)))

Вопрос по банкролл менеджменту (БРМ). Я считаю, что для лимитов 22$ необходимо 100 би, 109$ - 200 би, 215$+ - 300+би!!! (это не турбо турниры), в турбо турнирах все данные можно смело умножать на 2. Конечно подразумевается что мы гриндим на постоянной основе, а не вылазками по несколько турниров.

Это мегаконсервативный подход - зато мы забывает это слово - "даунстрик"

Забыл, есть еще один пункт: одинаковый баин турнира, но различная структура роста блайндов и состав игроков и AFS.
    Сообщение отредактировал vip25459 - 27.3.2013, 21:29
    Ответить Цитировать
    304/502
    + 2
  • vip25459 @ 27.3.2013
    Это мегаконсервативный подход - зато мы забывает это слово - "даунстрик"

сорри, но теперь точно понятно, что ты ещё не испытал на себе прелести диспы...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Я поэтому ранее написал, что мы закладываем в понятие даунстрик. Для меня минус 200би - 100$ avg buy-in - стандарт и нет никакой трагедии
    Ответить Цитировать
    305/502
    + 1
  • Кстати, про БРМ понравился пост Алекса Ома, он достаточно точно соответствует реальному положению дел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • vip25459 @ 27.3.2013
    Я поэтому ранее написал, что мы закладываем в понятие даунстрик. Для меня минус 200би - 100$ avg buy-in - стандарт и нет никакой трагедии

А почему ты изначально начал проводить параллели между даунстриком и трагедией?
    У тебя проигрывающая полоса, ты проиграл 200би. Не важно Хинт ты, которому не прет, регуляр аби10 или фиш - ты в даунстрике.
    Даунстрик - это полоса проигрышей и в дисперсионных играх она будет случаться с каждым, вне зависимости от уровня игры. Как можно в это не верить?
    И ну и мало кто из адекватных людей ноет о даунстриках с позиции "я играю как бог, мне ничего не закрывается". Все понимают, что не идеальны (кроме Фиата, он объективно гений).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 23
1 38 39 40 41 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.