LIMITLES2 @ 14.11.2019 Хм новичок 1 день на сайте ? раздачи долго искали?) НА WINAMAX не копейки не отдам теперь только с плюсовых буду кататься Сайт деланый там только по мелочи можно юлдеть до 5 -10 евро макс.
лол а ти 7 день))) да долго у тебя есть 100 сходный...
та всякие провокаторы wina боты залитают и насерают , вот как не ответить говорит 100 плохих раздач за такую дистанцию можно и 1000 раздач найти Эх гл.
LIMITLES2 - закажи и залей архив с раздачами на яндекс диск и скинь мне ссылку. Обязуюсь не кому руки твои не передовать, пропущу их в трекере и выложу график. После этого удалю их с компа. И тебе не придётся трекер покупать и решим проблему с показом графика (без удаления раздач, мало ли).
LIMITLES2, из-за тебя,жертвы винамакса,теряется много полезной инфы в этой теме. Поэтому,ты либо предоставляй график с трекера,для подтверждения своих слов,либо пошел нахуй отсюда.
Кто-то знает,есть ли хоткей для запуска еще одного стола экспрессо?
В общем если кто то как и я, из Беларуси, ждал подарок за победу на wSeries, можете забыть. Таможня не пропустила. При этом Украинцы и Россияне на сколько я понял получили. Обидно.
allianzzz @ 14.11.2019 В общем если кто то как и я, из Беларуси, ждал подарок за победу на wSeries, можете забыть. Таможня не пропустила. При этом Украинцы и Россияне на сколько я понял получили. Обидно.
Подскажите что делать: -отправил фото паспорта , пишут что не указано место рождения (Your place of birth does not appear) -отправляю разворот паспорта где оно указано (но не латиницей) пишут что читать не умеют)) - (The copy of your ID document is unreadable ) паспорт РБ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лол а ти 7 день))) да долго у тебя есть 100 сходный...