Меня этот ХМ2 уже достал. Как он считает винрейты?!
Вот пример. В этом месяце я играл мало (отдохнувший от игры) и поэтому очень внимательно. Решил посмотреть винрейты... Бог с ними с днищенскими показателями. Игра моя не идеальна.
Но вот как эта программа насчитала мне перебор по ЕВ на большом блайнде, если все 3 больших банка я выставился строго сверху (70/30). Колонка
cEV Diff показывает эти 3 раздачи. Далее в ней идут нули.
Я уже привык смотреть на свои переборы не понимая где я при этом перебрал. Они у меня с начала года практически. Как я снизу тащу, так и меня уносят. Особенно преанте переборы накаляют, так как в слабых составах в начале турнира (относительно поздней стадии я имею ввиду) я редко плохо выставляюсь + поработал над игрой в плане не переигрывания сильных Ах рук в глубоких стеках.
Может кто-нибудь объяснить конкретно по скрину как я перебрал на ББ не выставившись ни разу снизу? Буду очень благодарен.
P.S. на МР примерно таже картина. Только я там 1:1 по выставленим сыграл. Остальные ситуации - это либо фолд префлоп, либо на флопе после с-бета все заканчивалось без тернов/риверов и оллинов всяких. Там то откуда перебор идет такой дикий?