Путь делает нас счастливыми, а не цель

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4191
  • Постов
    783
  • Просмотров
    52,162
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +565
1 37 38 39 40
  • На нл50 покатай, у меня прошлый месяц был самым лучшим (в2 раза больше профита, чем в предыдущий самый лучший)
    А за январь проебал все, что выиграл за прошлый месяц ;(
    На лимит ниже спустился, набиваю дистанцию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ALEXRASS @ 22.1.2014
    а спуститься на один лимит ниже ,который по бр, ЭГО не позволяет?

в точку

ALEXRASS @ 22.1.2014
    Поиграл бы недельку, восстановил нервы и делал бы шоты выше

у меня нервы успокаиваются буквально за пол часа /час, и каждую новую сессию я начинаю сконцентрировано. Но мне последнее время хватает парочки проигранных крупных банков - и все по новой.

hellf1re666 @ 22.1.2014
    забавно видеть, как еще недавно, в этом месяце самоуверенный пацан на наших глазах превращается в безвольную тряпку, которая только ноет и заливает)
    хехе, я уже много таких примеров видел, поэтому и написал еще в начале этого месяца, так как исход был уже известен

ну надеюсь ты доволен, что твои предсказания оправдались :) рад стараться
    не удержусь, чтобы не съязвить - сам то давно плюсовал? Помнится ты буквально один месяц вывел в + на з200, до этого 3-4 года в ноль, и сейчас, насколько я понимаю, играешь максимум нл100, и тот в ноль

ketroy @ 22.1.2014
    бля внатуре хиро ты жалко выглядишь. бр 1.7к это охуенный бр так то, и похуй что у тебя было месяц назад.

я никого и ничего не стыжусь. Просто выкладываю на форум без лишних раздумий то, что чувствую. Не привык корчить из себя что-то бОльшее, чем есть на самом деле, так же как и не привык врать ни себе, ни другим.
    А бр=1.7к - действительно охуенный, в принципе, это где-то уже близко к границе того, о чем я только мог бы мечтать

neverban, зарегался специально для этого сообщения?

molof, сочувствую

Это всё происходило уже десятки раз со мной.
    Я сидел на лимите, в ожидании "когда же наконец-то отпустит", а тем временем даунстрик меня истощал настолько, что уже просто не хватало денег играть рабочий лимит... и тогда я спускался ниже.
    Угадайте, что меня ждало на лимите ниже? Правильно - апстрик в +20 БИ буквально за пару тысяч рук.
    Так было, когда я спускался с нл200 год назад, так же было, когда я потом спускался с нл100 на нл50, и еще, и еще, и еще.

Я просто устал.
    И так уже прилично меньше играю, а скоро и вообще собирался завязывать. И сейчас спускаться ниже, чтобы потом черти сколько там сидеть и набивать БР... честно - желания ноль.
    Я был вполне готов вывести свои 3-4-5к, которые у меня были, и забыть про покер.
    Но когда остается 1,7к - я это не расцениваю, как деньги. Эта сумма мне не даст практически ничего.
    В душе я уже просто хочу залиться, и чтобы не было денег возвращаться в покер. Иначе это никогда не закончится.
    На волне апстрика совесть не позволяет уходить из покера, когда деньги сами падают тебе в кассу, а в период даунсвинга - уходить не хочется, пока не отыграл все то, что тебе якобы причитается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/479
    + -1
  • EvilTwin13 @ 22.1.2014
    не удержусь, чтобы не съязвить - сам то давно плюсовал? Помнится ты буквально один месяц вывел в + на з200, до этого 3-4 года в ноль, и сейчас, насколько я понимаю, играешь максимум нл100, и тот в ноль

да, у меня также проблемы в игре.я об этом только что и написал у себя в блоге. только вот тебя это не должно волновать как бы) я просто так и знал что ты зальешься, потому что самоуверенности дохуя во время апстрика,а как даун, так все пизда пиздой накрывается просто.
    видели уже сто раз такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/52
    + 1
  • hellf1re666, так а тебя то тогда хули мои успехи волнуют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/479
    + 0
  • Ну, успехов, посмотрим, будешь ли ты расценивать как деньги такую сумму после 2-3 месяцев на работе. Хотя я не в курсе твоей жизненной ситуации, возможно, родители спонсируют, но зато знаю размеры зарплат в IT сфере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • EvilTwin13, чувак, выводи свои 1.5к баксов и купи себе, например, ахуенные туфли! будешь в них козырять как модный мачо и соответствовать уровню любой телки из богатой семьи политиков...в соседних топиках специалисты соблазнители-владельцы модельных агентств советуют вкладывать бабосы в клевые шмоты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • EvilTwin13 @ 22.1.2014
    hellf1re666, так а тебя то тогда хули мои успехи волнуют?

да не, мне то все равно абсолютно. если ты бы не вел себя так самоуверенно в многих вещах, я бы не писал тебе ща ничего. а так, ты получаешь то что заслужил.
    мне не за что даже жалеть тебя, или как то подбадривать.
    чувак, ты просто обычный, самый заурядный чел, которых сотни\тысячи в этом мире и покере в частности.
    просто запомни это, убери свое высокомерие, а твое отношение к людям\девушкам потребительские взгляды это все тебя до добра не доведет. поверь уж точно.
    всегда покер и жизнь сильно наказывает людей с эго, и меня в том числе наказывала и не раз. поэтому я ща значительно спокойней и терпимее стал. желаете тебе добиться того же хотя бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/52
    + 1
  • hellf1re666, еще меня гопники жизни не учили))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/479
    + 0
  • Пока иду в минус 3 БИ за 30 минут игры

UPF: -4 би
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/479
    + 0
  • EvilTwin13 @ 22.1.2014
    hellf1re666, еще меня гопники жизни не учили))

а кто тебя жизни учил - тимати и баста?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/52
    + 0
  • hellf1re666, да все, съебись нахуй, харишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/479
    + -1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/28
    + 1
  • Весь день катался на сноуборде
    Пришел домой поздно, мокрый и замерзший, но счастливый и сварил себе глинтвейн для еще большего поднятия настроения

ПС: вчера ж я вечером еще за пол часа 4 БИ слил (не помню, писал или нет), осталось БРа буквально 1.2к от силы.
    Подумываю начать проходить все лимиты заново начиная с зум10.
    Может с 25 начну, но думаю с з10 все же. Надеюсь этот лимит больше недели времени у меня не отберет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/479
    + 0
  • Еба меня в сон клонит от этого напитка
    Ну ниче. с з10 справлюсь, думаю
    Если нет - будет позор )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/479
    + 0
  • 1,5 БИ проигрываю за 20 минут на з10
    Смех да и только
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/479
    + 0
  • BTN: $21.41 (214.1 bb)
    SB: $10.08 (100.8 bb)
    Hero (BB): $14.89 (148.9 bb)
    UTG: $10.45 (104.5 bb)
    MP: $13.38 (133.8 bb)
    CO: $10.89 (108.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    2 folds, CO calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.40, CO calls $0.30

Flop: ($0.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $0.50, Hero calls $0.50

Turn: ($1.85) (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.30, Hero calls $2.30

River: ($6.45) (2 players)
    Hero checks, CO bets $7.69 and is all-in, Hero calls $7.69

Results: $21.83 pot ($0.98 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10.89 net)
    CO showed and won $20.85 ($9.96 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/479
    + 0
  • Мое мнение: если собираешься заниматься покером дальше, то переставай смотреть результаты, тем более во время сессии. лИбо выводи остатки и забрасывай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • Если бы я не посмотрел тогда на результат - не узнал бы, что з100 уже далеко не по БРу катаю

Да не ебут меня результаты, деньги и т.п. Меня просто уже тошнит от покера, от ежедневной катки, от раннер-раннер-хуянер комб, которые доезжают всем и каждому,
    от того, что я настолько часто попадаю в топы спектров, что я уже просто не различаю, правильно я сыграл или нет

Я думал на з10 отдохну и приду в себя. Хуй там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/479
    + 0
  • Надеюсь на работе тебя не будет тошнить от мизерной зарплаты и плюющегося слюной босса. А еще иногда зарплату задерживают и тогда уж точно не будет тошнить.
    Конструктив в этом блоге не приветствуется. Успехов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • Vovchique @ 23.1.2014
    Конструктив в этом блоге не приветствуется.

мне слушать каждый совет который мне тут любезно выписывают?
    я вроде и так на 3 лимита вниз спустился, что ты еще хочешь? можно я поною в своем же блоге, или нельзя?

Vovchique @ 23.1.2014
    Надеюсь на работе тебя не будет тошнить от мизерной зарплаты и плюющегося слюной босса. А еще иногда зарплату задерживают и тогда уж точно не будет тошнить.

не проецируй на всех свою жизнь
    ты первый программист, которого я встретил в своей жизни, который бы был недоволен з/п и ушел из ИТ сферы

так что давай ты мне не будешь советы раздавать? я сам разберусь, что мне делать и как. Не нравится - счастливо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/479
    + 0
1 37 38 39 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.