ALEXRASS @ 22.1.2014
а спуститься на один лимит ниже ,который по бр, ЭГО не позволяет?
в точку
ALEXRASS @ 22.1.2014
Поиграл бы недельку, восстановил нервы и делал бы шоты выше
у меня нервы успокаиваются буквально за пол часа /час, и каждую новую сессию я начинаю сконцентрировано. Но мне последнее время хватает парочки проигранных крупных банков - и все по новой.
hellf1re666 @ 22.1.2014
забавно видеть, как еще недавно, в этом месяце самоуверенный пацан на наших глазах превращается в безвольную тряпку, которая только ноет и заливает)
хехе, я уже много таких примеров видел, поэтому и написал еще в начале этого месяца, так как исход был уже известен
ну надеюсь ты доволен, что твои предсказания оправдались :) рад стараться
не удержусь, чтобы не съязвить - сам то давно плюсовал? Помнится ты буквально один месяц вывел в + на з200, до этого 3-4 года в ноль, и сейчас, насколько я понимаю, играешь максимум нл100, и тот в ноль
ketroy @ 22.1.2014
бля внатуре хиро ты жалко выглядишь. бр 1.7к это охуенный бр так то, и похуй что у тебя было месяц назад.
я никого и ничего не стыжусь. Просто выкладываю на форум без лишних раздумий то, что чувствую. Не привык корчить из себя что-то бОльшее, чем есть на самом деле, так же как и не привык врать ни себе, ни другим.
А бр=1.7к - действительно охуенный, в принципе, это где-то уже близко к границе того, о чем я только мог бы мечтать
neverban, зарегался специально для этого сообщения?
molof, сочувствую
Это всё происходило уже десятки раз со мной.
Я сидел на лимите, в ожидании "когда же наконец-то отпустит", а тем временем даунстрик меня истощал настолько, что уже просто не хватало денег играть рабочий лимит... и тогда я спускался ниже.
Угадайте, что меня ждало на лимите ниже? Правильно - апстрик в +20 БИ буквально за пару тысяч рук.
Так было, когда я спускался с нл200 год назад, так же было, когда я потом спускался с нл100 на нл50, и еще, и еще, и еще.
Я просто устал.
И так уже прилично меньше играю, а скоро и вообще собирался завязывать. И сейчас спускаться ниже, чтобы потом черти сколько там сидеть и набивать БР... честно - желания ноль.
Я был вполне готов вывести свои 3-4-5к, которые у меня были, и забыть про покер.
Но когда остается 1,7к - я это не расцениваю, как деньги. Эта сумма мне не даст практически ничего.
В душе я уже просто хочу залиться, и чтобы не было денег возвращаться в покер. Иначе это никогда не закончится.
На волне апстрика совесть не позволяет уходить из покера, когда деньги сами падают тебе в кассу, а в период даунсвинга - уходить не хочется, пока не отыграл все то, что тебе якобы причитается.
А за январь проебал все, что выиграл за прошлый месяц ;(
На лимит ниже спустился, набиваю дистанцию