DarknessOFF @ 1.9.2014
Навряд ли))
Читал пару его книжек, практически слово в слово. Ну да не суть важно.
Ещё тот дядька считал, мол, вот пиздато было бы, чтобы все жили и росли в коммунах. Типа, хочет ребёнок съебаться к той тётеньке в соседнюю лачугу, пусть съёбывает без всяких запретов. Хочет к тому дяде на шашлыки из баранинки, пусть бежит. Типа чтоб воспитывались дети коллективно, впитывали в себя максимум и от разных людей, видели пример не только своей семьи.
Его мысли про жизнь в коммунах - самое голимое, с чем не смог согласиться, остальное во многом заебись говорил вроде.
Ну и главный довод против классического понимания семьи - чаще всего дети становятся инвалидами в какой-то степени, воспитываясь в типичной семье, ну и не обязательно физически. Большая часть наших заёбов, всяких хуёвостей и т.п. следует именно из ситуаций семейных. Батя пиздил кого-то, мать унижала, сёстры издевались, батя мать пиздил, что угодно. Комплексы всяческие, всё, что хочешь - идёт отсюда. Янин хуй, что так далеко не в каждой фэмили, но тем не менее, если покопаться, во многом так и есть. Ошибки и последствия дерьмового воспитания и таких же подходов к нему.
Но главный анти-довод - можно просто быть адекватным, разумным и не ограниченным стереотипами да унаследованными предубеждениями человеком. И всё будет заебись, и ребёнок вырастет достойным человеком, и сам рад будешь.
Drogbaaaaaaa @ 1.9.2014
вскользь просканировал своих знакомых - действительно, что-то такое по ощущениям есть.
Тоже как прочитал, инста прокрутил в голове всех знакомых да друзей. Про тех, кто пошире - прям да, про тех, кто поуже - и да, и нет
Короче, хуй докажешь эту теорию :(
Я ж не хочу семью не потому что я такой плохой или потому что сам себе что-то придумываю. Просто если поставить рядом для сравнения DarknessOFF и меня, то всё сразу станет понятно. Я тут не про возраст, а в целом про телосложение и психотип.