Blog of Darkness

47
DarknessOFF
Человек тьмы
Статистика
Статистика
47
1 38 39 40 41 95
  • DarknessOFF @ 30.8.2014
    Не бери пример с Михея, для которого семья неприемлима...

Я ж не хочу семью не потому что я такой плохой или потому что сам себе что-то придумываю. Просто если поставить рядом для сравнения DarknessOFF и меня, то всё сразу станет понятно. Я тут не про возраст, а в целом про телосложение и психотип.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 1
  • mihhhhey @ 1.9.2014
    Я тут не про возраст, а в целом про телосложение и психотип.

телосложение имеет связь с желанием создать семью? о_О
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/40
    + 3
  • Vinni121 @ 1.9.2014
    телосложение имеет связь с желанием создать семью? о_О

Не знаю как к этому относится официальная наука, но на своём опыте могу сказать, что у людей с разным телосложением в основном разные взгляды на жизнь в целом. Эндоморфы гораздо более привержены традиционным ценностям чем эктоморфы, более склонны брать на себя ответственность, больше хотят стабильности и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 3
  • Moroz458 @ 1.9.2014
    Опа,а классом то зачем скидывались? И причем по столько!

3к на учебники, 3к на всякие мероприятия, дни рождения, праздники.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/792
    + 0
  • mihhhhey @ 1.9.2014
    или потому что сам себе что-то придумываю

Лол?)))) Я хз как это назвать иначе:
    mihhhhey @ 23.5.2014
    Так я против семьи как таковой, считаю её пережитком старого общества. Категорически против чтобы детей воспитывали родители.

Как по мне, так бред полнейший... Придумал себе херню какую-то и придерживаешься этого мнения... Так же как и про телосложение))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/792
    + 0
  • >Так я против семьи как таковой, считаю её пережитком старого общества. Категорически против чтобы детей воспитывали родители.

Слышу дядьку Ошо, кажется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • mihhhhey @ 1.9.2014
    Не знаю как к этому относится официальная наука, но на своём опыте могу сказать, что у людей с разным телосложением в основном разные взгляды на жизнь в целом. Эндоморфы гораздо более привержены традиционным ценностям чем эктоморфы, более склонны брать на себя ответственность, больше хотят стабильности и т.д.

вскользь просканировал своих знакомых - действительно, что-то такое по ощущениям есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • KorneyD @ 1.9.2014
    Слышу дядьку Ошо, кажется.

Навряд ли))
    mihhhhey @ 30.8.2014
    вегетарианство твоё - говно, Ошо - говно, духовное развитие - говно, трезвость - говно и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 1.9.2014
    Навряд ли))

Читал пару его книжек, практически слово в слово. Ну да не суть важно.

Ещё тот дядька считал, мол, вот пиздато было бы, чтобы все жили и росли в коммунах. Типа, хочет ребёнок съебаться к той тётеньке в соседнюю лачугу, пусть съёбывает без всяких запретов. Хочет к тому дяде на шашлыки из баранинки, пусть бежит. Типа чтоб воспитывались дети коллективно, впитывали в себя максимум и от разных людей, видели пример не только своей семьи.

Его мысли про жизнь в коммунах - самое голимое, с чем не смог согласиться, остальное во многом заебись говорил вроде.

Ну и главный довод против классического понимания семьи - чаще всего дети становятся инвалидами в какой-то степени, воспитываясь в типичной семье, ну и не обязательно физически. Большая часть наших заёбов, всяких хуёвостей и т.п. следует именно из ситуаций семейных. Батя пиздил кого-то, мать унижала, сёстры издевались, батя мать пиздил, что угодно. Комплексы всяческие, всё, что хочешь - идёт отсюда. Янин хуй, что так далеко не в каждой фэмили, но тем не менее, если покопаться, во многом так и есть. Ошибки и последствия дерьмового воспитания и таких же подходов к нему.

Но главный анти-довод - можно просто быть адекватным, разумным и не ограниченным стереотипами да унаследованными предубеждениями человеком. И всё будет заебись, и ребёнок вырастет достойным человеком, и сам рад будешь.

Drogbaaaaaaa @ 1.9.2014
    вскользь просканировал своих знакомых - действительно, что-то такое по ощущениям есть.

Тоже как прочитал, инста прокрутил в голове всех знакомых да друзей. Про тех, кто пошире - прям да, про тех, кто поуже - и да, и нет Короче, хуй докажешь эту теорию :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • KorneyD @ 1.9.2014
    Ну и главный довод против классического понимания семьи - чаще всего дети становятся инвалидами в какой-то степени, воспитываясь в типичной семье, ну и не обязательно физически. Большая часть наших заёбов, всяких хуёвостей и т.п. следует именно из ситуаций семейных. Батя пиздил кого-то, мать унижала, сёстры издевались, батя мать пиздил, что угодно. Комплексы всяческие, всё, что хочешь - идёт отсюда. Янин хуй, что далеко не у всех так, но тем не менее, если покопаться, во многом так и есть. Ошибки и последствия дерьмового воспитания и подходов к нему.

Интересно, прям мои мысли. Почитать что ли, может не такое уж и говно Хотя я в любом случае против каких бы то ни было философских и религиозных учений.

KorneyD @ 1.9.2014
    Но главный анти-довод - можно просто быть адекватным, разумным и не ограниченным стереотипами да унаследованными предубеждениями человеком.

Не встречал таких, да и сам не такой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • mihhhhey @ 1.9.2014
    Интересно, прям мои мысли. Почитать что ли, может не такое уж и говно Хотя я в любом случае против каких бы то ни было философских и религиозных учений.

Не встречал таких, да и сам не такой...

Сам решил почитать просто 4фан, найдя дома. Но тут вопрос в том, как подходить к чтению, с каким настроем. Ибо прочитал всего две книжки, но ни разу даже мысли не было в голове, что это какое-то ебливое учение. Просто зная себя, ну не стал бы я ошоистом или ещё кем-то, если прочитал бы что-то идеологическое, или учение какое-нибудь. Скорее просто в голове извлекал годные мысли и обсирал ебанутые.

Как-то по школьничесту побывал на сходке Свидетелей Иеговы, ебать просто. Сейчас бы увидел, назвал стадом ебанутых придурков без собственного разума. Бывший муж сестры был из таких просто, ну и меня захватил за компанию, втянуть, так сказать, подсадить на кукан Иеговы. Тот раз был последним и единственным таки На кукан Иеговы/Бога не посажен и по сей день, чем горжусь.

>можно просто быть адекватным, разумным и не ограниченным стереотипами да унаследованными предубеждениями человеком.

Всегда стараюсь быть объективным по отношению к себе, т.е. для меня признать, что я еблан в чём-то - изи. И тут стараюсь стремиться именно к этому. Вроде весьма получается. Особенно когда живёшь один. Но если двигаешь в таком направлении, то весьма сложноватенько иногда во многих аспектах с фэмили и окружающими, но ебал их мнение во многом. Да и долгая это тема касательно общественных стереотипов, предубеждений и просто людской глупости/тупости.

Кстати, тут как-то недавно у меня диван сломался, очень люто прям, что 2 ножки переломились. Задавал друзьям вопрос потом, мол, угадай, на чём диван мой стоит? На вере, да. В прямом и переносном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • а ну норм, я сейчас пошире, раньше был поуже. Так что я исключение из правил широких)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/116
    + 0
  • С завтрашнего дня планирую начать плотную катушку. И вот думаю, как будет проще влиться в гринд после перерыва.
    Есть мысль подойти нестандартно. Загрузить себя с первых же дней на недельку жестким(для меня) мультитейблингом на полторашках, 18-21 стол, далее перейти на лимит выше и меньшее кол-во столов.
    Какие плюсы в таком подходе я вижу: на полторашках много не проиграю = задешево вольюсь в мультитейблинг. Перейдя через неделю на лимит выше, спокойно буду катать 12-15 столов.
    Либо пойти стандартным путем. Начать с 6 столов третьего лимита и постепенно добавлять по паре столов.
    Кто что думает? Плюсы, минусы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/792
    + 1
  • Привет. Тоже начал играть с 1го сентября, сразу пошел на 3,5, с целью голд набить. Столов гружу 16-30, но фактически играю много в выходные, среди недели часа 1,5 в день. С мультитейблингом проблем не ощущаю, но по резалтам начало не очень. Мое мнение иди на 3,5 и 18-21 стол, дистанция все равно важнее всего.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • DarknessOFF @ 7.9.2014
    С завтрашнего дня планирую начать плотную катушку. И вот думаю, как будет проще влиться в гринд после перерыва.
    Есть мысль подойти нестандартно. Загрузить себя с первых же дней на недельку жестким(для меня) мультитейблингом на полторашках, 18-21 стол, далее перейти на лимит выше и меньшее кол-во столов.
    Какие плюсы в таком подходе я вижу: на полторашках много не проиграю = задешево вольюсь в мультитейблинг. Перейдя через неделю на лимит выше, спокойно буду катать 12-15 столов.
    Либо пойти стандартным путем. Начать с 6 столов третьего лимита и постепенно добавлять по паре столов.
    Кто что думает? Плюсы, минусы?

я вот месяц не играл(уезжал на воен. сборы) , до этого играл по ~100часов в месяц 18-22 стола , после приезда опять начал 18 столов , после 20-30 минут игры уже охото остановится играть , играю полторашки гт сх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • nik-voronkov, привет)) Мне кажется фифти гораздо проще мультитейблить. Всё таки в 9-мах ещё надо играть 3-мах, ХА. Первое время полюбому будут ошибки, ситауты и т.д., т.к. 21 стол был моим пределом в пике. Поэтому закладываю часть профита на то, чтобы войти в форму. На полторашках будет проще это сделать.
    Может бредовая идея конечно, хз, но хочу как можно быстрее войти в ритм, привыкнуть к мультитейблингу и в случае неудачи не очень дорого за это заплатить. Попробую вобщем, скорее всего я охуею от 21 стола в первом же сете))

Indg, я всё лето не играл. А из-за чего после 20-30 минут уже охото остановится играть? Из-за того что неохота или не справляешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/792
    + 0
  • DarknessOFF @ 7.9.2014
    nik-voronkov, привет)) Мне кажется фифти гораздо проще мультитейблить. Всё таки в 9-мах ещё надо играть 3-мах, ХА. Первое время полюбому будут ошибки, ситауты и т.д., т.к. 21 стол был моим пределом в пике. Поэтому закладываю часть профита на то, чтобы войти в форму. На полторашках будет проще это сделать.
    Может бредовая идея конечно, хз, но хочу как можно быстрее войти в ритм, привыкнуть к мультитейблингу и в случае неудачи не очень дорого за это заплатить. Попробую вобщем, скорее всего я охуею от 21 стола в первом же сете))

Indg, я всё лето не играл. А из-за чего после 20-30 минут уже охото остановится играть? Из-за того что неохота или не справляешься?

Теперь будешь фифти играть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 0
  • DarknessOFF, начинать с небольшого кол-ва столов не советую. Оч. большая дисповость, и в итоге часто именно результат этого начала продиктует настрой. Так что лучше мульт на лимите ниже с повышением. Но тоже с кол-вом не перебирай, чтобы и на обдумать время осталось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/32
    + 2
  • Moroz458 @ 7.9.2014
    Теперь будешь фифти играть?

Не-не, эт nik-voronkov фифти катает. Я к тому, что может поэтому он проблем с мультитейблингом не ощущает.
    lancer555, вот и я так же думаю.
    Охреневаю как Мошман катает. По 20-25-30 столов абсолютно разных дисциплин. 6-мах турбо/регспид, 9-мах турбо/регспид/нокауты, 18-мах, 45-мах, 180-мах, ещё и турбо мтт подгружает. Всё в одной сессии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/792
    + 0
  • DarknessOFF, ты 1.5 турбо собираешься катать? Я просто перешол в регспиды и там полегче катать по 30 столов чем в турбинах, тоже сейчас гружу 9 мах рег, ко + 6 мах, больше постфлопа и длиннее тайм банк))) Но сама игра в отличии от турбо - земля и небо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/20
    + 1
1 38 39 40 41 95
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.