Drugaz, не знаю , я с ХМ не дружу У меня в отчетах так называется - personal results by time period , а там уже можно выбрать либо по часам , либо по дням.
shiftolog, ладно, сам посмотрю, так и бытЬ)) Упд: Нашёл. У меня бэст дэй - это пятничко! На втором месте поебельник. А самый проёбистый - четверг. Всегда знал, что четверг гейский денёк.
В детстве у меня было много ручных крысок , они умные очень Было бы круто научить крыску гриндить , сидишь своими делами занимаешься , а крысенушка заносит
Как у тебя вообще дела, продолжаешь играть по 5к рук в день или уже меньше ? я вот в прошлом месяце играл по 5к в день, и как-то очень надоел покер, аж неделю не играл в него, и сейчас играю по малу, у тебя нет такого?
fluke23, Я уж тебя потеряла , хотела в личку спрашивать , куда это ты пропал
fluke23 @ 8.6.2014 или я один такой ленивый гусь?
Не , не один , я тебя уверяю Просто перегорает на время , заставлять себя думаю смысла нет , лучше устроить пару-тройку выходных У меня в этом месяце было два сильно занятых дня , вчера был свободный , но я все равно не отыграла и 4к , ибо залипла в сериал
ну и кто тут ленивый гусь ?
А вообще хочу хотя бы 120к в этом месяце сделать , тем более что в июле я наверно не буду играть весь месяц
Пока 26к отыграно Вчера вообще был день веселый , всё в допперы упиралась с тузами
Кстати ты не обращал внимание , как часто когда у тебя КК и кто-то делает 4 бет , там именно тузы ? Мне начинает казаться , что выгоднее вообще скидывать их на 4 бет ( исключаю уж совсем фишеватых друзей , хотя и у них часто АА оказывается ) Как раз сегодня хотела разобрать все ситуации за 2 месяца КК vs AA именно после 4 бета и там уже решить когда их все таки скидывать , а когда идти до конца .
shiftolog @ 8.6.2014 Как раз сегодня хотела разобрать все ситуации за 2 месяца КК vs AA именно после 4 бета и там уже решить когда их все таки скидывать , а когда идти до конца .
Я заметил, когда летит гейский 4бет и на 5бет он делает убогий 6бет, там 100% тузы, они так пытаются банк разогнать и не спугнуть. И я в таких ситуациях не задумываясь делаю фолд. А вот если 4бет-пуш то тогда уже по обстоятельствам смотрю.
П.С Я сам хотел уже тебе в личку писать, пропала куда то на 4дня. Оставила форум без енотов
Фигасе, хотябы 120к рук)) для меня это много, а для вас мадам это уже стандарт походу . а по поводу очень часто с ними в тузов попадаю, наверное надо как-то в некоторых ситуациях начать падать. Я кстати тоже за сериал залип, не нужно было иму пить перед боем всё-таки) такой конец неожиданный жесть!
fluke23, ага , концовка жесть Но его можно понять не много , для него главная цель была узнать кто именно отдал приказ Горе . Но мне больше понравилась реакция Арьи и Пса на смерть тетки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.