Алтын серебра не ломит ребра

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-666
  • Постов
    927
  • Просмотров
    72,029
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +2,074
1 38 39 40 41 47
  • Да есть же, за всю боль!!! поздравляю, Дим!
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 1
  • Спасибо за поздравления, ребят!

Я с работы ехал и не верил со мной это произошло на самом деле или приснилось)))

Ещё не верю, честно)) спать хочу ещё тоже. Не верю что посплю)))

Спасибо вам всем!
    Ответить Цитировать
    610/723
    + 1
  • Ну что, поболеем за наших футболистов!
    Других у нас нет!

Вперёд!!!!!
    Ответить Цитировать
    611/723
    + 3
  • наши по "старой схеме" решили начать матч
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0

• Ничего не напоминает?
    Ответить Цитировать
    612/723
    + 2
  • Поздравляю с заносами!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 0-3! 0-3, карл!!!!!
    Пизлец позорище!!!

Прям как знал...

Darya_Kurt, спасибо!
    Ответить Цитировать
    613/723
    + 0
  • dimdaf @ 20.6.2016
    0-3! 0-3, карл!!!!!
    Пизлец позорище!!!

Прям как знал...

Пора наш футбол игнорировать не ездить и не смотреть. Ну их на.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • dimdaf @ 20.6.2016
    Спасибо за поздравления, ребят!

Я с работы ехал и не верил со мной это произошло на самом деле или приснилось)))

Ещё не верю, честно)) спать хочу ещё тоже. Не верю что посплю)))

Спасибо вам всем!

Уволился хоть?)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Поздравляю))))) наконец-то отдало да, но ты его от бекеров играл?
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 1
  • 5betpush, Нет конечно)) мне интересны многие вещи на работе, не только деньги :)

Electrosens, Сенс, от беккеров не играл никогда. Не знаю к счастью или к сожалению :)

А вообще планирую мини отчет по завершению месяца запилить. О переживаниях, невзгодах, падениях и прошедшем воскресенье. Если соберусь с мыслями конечно)) Но постараюсь ;)
    Ответить Цитировать
    614/723
    + 0
  • R2D32 @ 21.6.2016
    Пора наш футбол игнорировать не ездить и не смотреть. Ну их на.

Тоже думаю на сей счет. Старшего блин уже почти приучил к походам на футбол.. Надо отучить, пока не поздно, чтобы не расстраивался так сильно, как папа в очередной раз..
    Ответить Цитировать
    615/723
    + 0
  • dimdaf @ 21.6.2016
    Тоже думаю на сей счет. Старшего блин уже почти приучил к походам на футбол.. Надо отучить, пока не поздно, чтобы не расстраивался так сильно, как папа в очередной раз..

Не вздумай отучивать!Пусть лучше на футбол ходит чем втыкает в комп!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • Аркаш, я имел ввиду походы на стадион в качестве зрителей. Хотя Химки в пердив вышли... Пока обратно не слетели, надо будет походить наверное. Посмотрим в общем)

А на тренировки - будем продолжать ходить конечно :)
    Ответить Цитировать
    616/723
    + 0
  • Всем привет!
    Решил накатать за полгода немного. МОг бы и больше, но уже и так под спойлер не влазит)))

Пролетели практически незаметно еще полгода жизни.

Я не писатель, и вообще технический ВУЗ заканчивал. + разговоров на работе хватает.

Покер тем и привлекателен, что иногда можно побыть сами с собой, но это, конечно, не главное.

Главное, что тут реализовываются вещи, которые во многом зависят конкретно от тебя. Точнее от твоих решений. Только от твоих и ничьих больше. Это накладывает (точнее должно накладывать) повышенную ответственность конкретно перед собой, а не перед кем-то еще...

Тут уже нельзя сказать или, не дай бог, подумать, что условный Петя не выполнил вовремя свою задачу, благодаря чему вся идея проекта полетела в унитаз. Тут только ты. Именно Ты собран/не собран, бодр/уставший, готов/не готов в конце концов. Хотя… Будь ты в идеальной форме или просто убит повседневными делами есть такое понятие как диспа. И ее выброс напрямую влияет на твои повседневные дела. Выброс он не только в покере таков, но и в реальной жизни тоже.

К примеру, мы с супругой до сих пор (а это уже примерно полтора года) не можем в положительную сторону решить один очень чувствительный вопрос с ее здоровьем.
    А это, ребят, важно пипец как. Когда ты понимаешь, что у тебя все хорошо дома, есть, кому полноценно позаботиться о семейном быте, когда ты понимаешь, что твои дела, моральный дух есть кому поддержать, а когда надо и поднять (хотя это все ранво в полном объеме присутствует), поддержать тебя в начинаниях – это, считай уже полдела.
    Совсем другой момент, когда такие моменты не всегда полноценны.
    Садясь за катку либо за разбор иногда возникают мысли - « Ну а нах тебе это все надо, у тебя же и так полно других, не менее нужных и важных дел», приходится делать выбор.
    Сегодня первое июля 2016 года. Что я могу сказать себе?
    Парень, ты неплохо поработал? Ты не зря провел эти полгода, не видя ничего вокруг?
    Возможно, но, скорее всего, это будет не так.

Начнем с того, что на год были поставлены определенные цели, о которых я писал в поздравительном посте на новый год. Понятно, что большая часть из них выполнена, благодаря заносу топ 2 бига. Но как это произошло, возможно, будет интересно вам почитать.

Уже пора озвучить имя Тренера, про которого я писал в первом посте моего блога.
    Его зовут Сергей Малышев.
    Я брал у него курс в конце 2014 года.
    Кем бы я сейчас был в покерной среде, исполняя каждую его рекомендацию? Скорее всего, мой дневник был бы в разделе дневников средних лимитов. Это как минимум.
    Но есть один нюанс. Он, скорее всего, связан с накоплением не только покерного, но и жизненного опыта. Жизнь такая штука, что она меняется. Не всегда в лучшую сторону. И не всегда ты вовремя это понимаешь. И вот когда тебя уже совсем припрет, ты начинаешь включать свой основной ресурс. Это мозг. С сожалением понимая, что ты мог сделать это все гораздо раньше.
    К чему я?
    Все очень просто. К марту 2016года банкрол был залит. То ли в третий, но во второй раз уже точно.
    В общем, я уже расстался морально с мыслями зарабатывать покером, сосредоточившись полностью на своей основной работе.
    И вдруг произошла, казалось бы, небольшая, но цепь событий, которая напрямую повлияла на возобновление покерной карьеры (если ее можно, конечно, таковой называть).
    Подъезжаю я к дому – приходит письмо на почту – депани 100 баксов на старзы и получи минимум 20 в подарок.
    Лудоманская душа воспряла – задепил за месяц 400 у.е.. Получил сверху около 100. Приятно :)
    Следом происходит знакомство с Вовой Бурундучком. Создали мини конфу, пообсуждали раздачи. Потом в личку на ГТ стукнулся Леха (Exellent) - предложил посмотреть базу, глянуть что да как по доброте душевной. Через несколько дней, задав вопрос Сереге Волку в личку, получил приглашение в конфу топчиков, где уже были ребята, за дневниками которых я внимательно следил и продолжаю следить до сих пор.
    Это было не случайно, подумал я, и пересмотрел, заново вник в видео занятий с Прозаком, откинув параною, что вся эта теория прах. А момент с такими мыслями был. Сергей, наверняка, обалдел от моего потока сознания в тот момент, за что я прошу у него не сердиться на меня, а если и сердиться, то не очень сильно %)
    Немного о Сергее.
    Ребят, вы и без меня знаете его. Это крутой спец и Человек. Кроме оплаченных мною занятий и рекомендаций по ним, никогда не отказывал в совете, давал направление. И самое что любопытное, он строит свои мысли таким образом, что после его комментариев к раздачам, ты получаешь пинок под зад (это все между строк прослеживается, а может это мои домыслы). Садишься за калькуляторы и считаешь, считаешь.. Вклад Сергея лично в мою игру очень тяжело переоценить ) Еще раз тебе, Сергей, огромедное спасибо!!! Все знания о покере – вложил в меня именно ТЫ!
    Эх, если бы не мое распиздяйство в определенный момент.. Хотя, может оно и к лучшему было…

Во второй половине мая я серьезно размышлял над тем идти в 2cc или нет. Советовался с супругой. Она пыталась меня, конечно, поддержать, но в ее словах читалось: «Дим, это все хорошо, конечно, но ты там пропадешь с концами. Ты и так с работы никакой приходишь, а еще и это…» Почти отказался от идеи. Но, пообщавшись со студентами школы, за 20 минут до подорожания подал заявку на сильвер. Это было правильным решением с моей точки зрения. Уже открыл для себя многие нюансы. Сейчас, в основном, смотрю и посещаю лекции . Когда идет практика – я на работе :( Левон от души и Вова Химик рассказывают все очень круто. Профи ребята, добавить нечего) Смотря видео, просто офигиваю. Видно, что парни готовятся и не отбывают номер, раскладывая все по полочкам, делясь еще и личным опытом. Однозначно + Ев. Единственное, что меня беспокоило – это оплата за курсы. Я внес аванс, потом вторую часть и с трудом представлял, как я буду платить остаток. Июньский занос позволил решить этот вопрос. Курсы оплачены и это очень приятное ощущение, что ты никому ничего уже не должен в плане денег.
    Я внедрился не сначала в группу, пришлось нагонять. Поэтому и рук мало за июнь. Но оно того точно стоило, ребят!

Что меня беспокоит сегодня. Я вышел из минуса на старзах конечно, но… это был сиюминутный успех, который позволил реализовать цели, описанные в новогоднем посте, но.. успех локальный, не повседневный, не систематичный, а единичный.

Поэтому цели на вторую половину года такие:
    1) Отдохнуть))))
    2) Подняться на 20 лимиты не только по БР, но и по игре
    3) Съездить понырять на новогодние праздники хотя бы наконец))
    4) Сделать супруге еще немало приятных сюрпризов :)
    5) Победить уже эти кулера. 7 месяцев они уже докучают. Пора им и в мою сторону уже развернуться))
    6) Тащить на регулярной основе, не выстрелами!

Зы: Вещи, которые плюсово в итоге повлияли на игру (не в порядке веса):
    • Моник (сам себе подарок на НГ сделал. Гнусмас 32 дюйма)
    • Попапы
    • Занятия + разборы игры
    • Работа в кальках
    • Перестройка ХУДа
    • Конфа, спасибо персонально Сереге Волку!!!
    • Личная встреча в Москве с Аркашей в мае))
    • Школа
    • Читатели дневника и ведущие своих дневников))
    Зы:Еще раз пардоньте за многа букаф)))

Винрейты за июнь (все на анте):

Винрейты после апреля:

Шарк:

График

Да, маловато, конечно, игры, но на то есть свои причины)

Вот такие дела, вкратце)

Увидимся тут и за столами!
    Всем ГЛ!
    Ответить Цитировать
    617/723
    + 16
  • Привет всем!

Два недоезда за сегодня:

Немного отбил график, летящий вниз
    Ответить Цитировать
    618/723
    + 11
  • Охоохоо. повылетал на предфиналках трех сегодня, включая Жаббер на пати вот прям сейчас.

И еще одна штанга:

День конечно в плюс, что приятно.
    Обидно. Могло все быть лучше. Не сложилось. Терпим и катаем дальше :)

Месяц идет в нихеровый минус под 1k байчей за 227 турниров.
    Июль был еще хуже правда..
    Еще полмесяца впереди, втащим!

Сообщение отредактировал dimdaf - 12.8.2016, 4:35
    Ответить Цитировать
    619/723
    + 5
  • 1-й топ 1 с октября))

Ответить Цитировать
    620/723
    + 9
  • 81й в мейне на пати. еще +270. приятно :)

Можно сказать - плюсанул воскресенье ;)
    Сообщение отредактировал dimdaf - 15.8.2016, 4:20
    Ответить Цитировать
    621/723
    + 2
  • Восьмерки маленько насыпали!

Возился с этим чудом в ХА 2 часа, 15 минут. Оно мало того, что делить не хотело дважды, так еще, когда вдруг у меня случился дисконнект, напиздило фишек на 10бб, переведя перевес на свою сторону.

В итоге оно было наказано.

Ответить Цитировать
    622/723
    + 12
1 38 39 40 41 47
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.