Всем привет!
Решил накатать за полгода немного. МОг бы и больше, но уже и так под спойлер не влазит)))
Пролетели практически незаметно еще полгода жизни.
Я не писатель, и вообще технический ВУЗ заканчивал. + разговоров на работе хватает.
Покер тем и привлекателен, что иногда можно побыть сами с собой, но это, конечно, не главное.
Главное, что тут реализовываются вещи, которые во многом зависят конкретно от тебя. Точнее от твоих решений. Только от твоих и ничьих больше. Это накладывает (точнее должно накладывать) повышенную ответственность конкретно перед собой, а не перед кем-то еще...
Тут уже нельзя сказать или, не дай бог, подумать, что условный Петя не выполнил вовремя свою задачу, благодаря чему вся идея проекта полетела в унитаз. Тут только ты. Именно Ты собран/не собран, бодр/уставший, готов/не готов в конце концов. Хотя… Будь ты в идеальной форме или просто убит повседневными делами есть такое понятие как диспа. И ее выброс напрямую влияет на твои повседневные дела. Выброс он не только в покере таков, но и в реальной жизни тоже.
К примеру, мы с супругой до сих пор (а это уже примерно полтора года) не можем в положительную сторону решить один очень чувствительный вопрос с ее здоровьем.
А это, ребят, важно пипец как. Когда ты понимаешь, что у тебя все хорошо дома, есть, кому полноценно позаботиться о семейном быте, когда ты понимаешь, что твои дела, моральный дух есть кому поддержать, а когда надо и поднять (хотя это все ранво в полном объеме присутствует), поддержать тебя в начинаниях – это, считай уже полдела.
Совсем другой момент, когда такие моменты не всегда полноценны.
Садясь за катку либо за разбор иногда возникают мысли - « Ну а нах тебе это все надо, у тебя же и так полно других, не менее нужных и важных дел», приходится делать выбор.
Сегодня первое июля 2016 года. Что я могу сказать себе?
Парень, ты неплохо поработал? Ты не зря провел эти полгода, не видя ничего вокруг?
Возможно, но, скорее всего, это будет не так.
Начнем с того, что на год были поставлены определенные цели, о которых я писал в поздравительном посте на новый год. Понятно, что большая часть из них выполнена, благодаря заносу топ 2 бига. Но как это произошло, возможно, будет интересно вам почитать.
Уже пора озвучить имя Тренера, про которого я писал в первом посте моего блога.
Его зовут Сергей Малышев.
Я брал у него курс в конце 2014 года.
Кем бы я сейчас был в покерной среде, исполняя каждую его рекомендацию? Скорее всего, мой дневник был бы в разделе дневников средних лимитов. Это как минимум.
Но есть один нюанс. Он, скорее всего, связан с накоплением не только покерного, но и жизненного опыта. Жизнь такая штука, что она меняется. Не всегда в лучшую сторону. И не всегда ты вовремя это понимаешь. И вот когда тебя уже совсем припрет, ты начинаешь включать свой основной ресурс. Это мозг. С сожалением понимая, что ты мог сделать это все гораздо раньше.
К чему я?
Все очень просто. К марту 2016года банкрол был залит. То ли в третий, но во второй раз уже точно.
В общем, я уже расстался морально с мыслями зарабатывать покером, сосредоточившись полностью на своей основной работе.
И вдруг произошла, казалось бы, небольшая, но цепь событий, которая напрямую повлияла на возобновление покерной карьеры (если ее можно, конечно, таковой называть).
Подъезжаю я к дому – приходит письмо на почту – депани 100 баксов на старзы и получи минимум 20 в подарок.
Лудоманская душа воспряла – задепил за месяц 400 у.е.. Получил сверху около 100. Приятно :)
Следом происходит знакомство с Вовой Бурундучком. Создали мини конфу, пообсуждали раздачи. Потом в личку на ГТ стукнулся Леха (Exellent) - предложил посмотреть базу, глянуть что да как по доброте душевной. Через несколько дней, задав вопрос Сереге Волку в личку, получил приглашение в конфу топчиков, где уже были ребята, за дневниками которых я внимательно следил и продолжаю следить до сих пор.
Это было не случайно, подумал я, и пересмотрел, заново вник в видео занятий с Прозаком, откинув параною, что вся эта теория прах. А момент с такими мыслями был. Сергей, наверняка, обалдел от моего потока сознания в тот момент, за что я прошу у него не сердиться на меня, а если и сердиться, то не очень сильно %)
Немного о Сергее.
Ребят, вы и без меня знаете его. Это крутой спец и Человек. Кроме оплаченных мною занятий и рекомендаций по ним, никогда не отказывал в совете, давал направление. И самое что любопытное, он строит свои мысли таким образом, что после его комментариев к раздачам, ты получаешь пинок под зад (это все между строк прослеживается, а может это мои домыслы). Садишься за калькуляторы и считаешь, считаешь.. Вклад Сергея лично в мою игру очень тяжело переоценить ) Еще раз тебе, Сергей, огромедное спасибо!!! Все знания о покере – вложил в меня именно ТЫ!
Эх, если бы не мое распиздяйство в определенный момент.. Хотя, может оно и к лучшему было…
Во второй половине мая я серьезно размышлял над тем идти в 2cc или нет. Советовался с супругой. Она пыталась меня, конечно, поддержать, но в ее словах читалось: «Дим, это все хорошо, конечно, но ты там пропадешь с концами. Ты и так с работы никакой приходишь, а еще и это…» Почти отказался от идеи. Но, пообщавшись со студентами школы, за 20 минут до подорожания подал заявку на сильвер. Это было правильным решением с моей точки зрения. Уже открыл для себя многие нюансы. Сейчас, в основном, смотрю и посещаю лекции . Когда идет практика – я на работе :( Левон от души и Вова Химик рассказывают все очень круто. Профи ребята, добавить нечего) Смотря видео, просто офигиваю. Видно, что парни готовятся и не отбывают номер, раскладывая все по полочкам, делясь еще и личным опытом. Однозначно + Ев. Единственное, что меня беспокоило – это оплата за курсы. Я внес аванс, потом вторую часть и с трудом представлял, как я буду платить остаток. Июньский занос позволил решить этот вопрос. Курсы оплачены и это очень приятное ощущение, что ты никому ничего уже не должен в плане денег.
Я внедрился не сначала в группу, пришлось нагонять. Поэтому и рук мало за июнь. Но оно того точно стоило, ребят!
Что меня беспокоит сегодня. Я вышел из минуса на старзах конечно, но… это был сиюминутный успех, который позволил реализовать цели, описанные в новогоднем посте, но.. успех локальный, не повседневный, не систематичный, а единичный.
Поэтому цели на вторую половину года такие:
1) Отдохнуть))))
2) Подняться на 20 лимиты не только по БР, но и по игре
3) Съездить понырять на новогодние праздники хотя бы наконец))
4) Сделать супруге еще немало приятных сюрпризов :)
5) Победить уже эти кулера. 7 месяцев они уже докучают. Пора им и в мою сторону уже развернуться))
6) Тащить на регулярной основе, не выстрелами!
Зы: Вещи, которые плюсово в итоге повлияли на игру (не в порядке веса):
• Моник (сам себе подарок на НГ сделал. Гнусмас 32 дюйма)
• Попапы
• Занятия + разборы игры
• Работа в кальках
• Перестройка ХУДа
• Конфа, спасибо персонально Сереге Волку!!!
• Личная встреча в Москве с Аркашей в мае))
• Школа
• Читатели дневника и ведущие своих дневников))
Зы:Еще раз пардоньте за многа букаф)))
Винрейты за июнь (все на анте):
Винрейты после апреля:
Шарк:
График
Да, маловато, конечно, игры, но на то есть свои причины)
Вот такие дела, вкратце)
Увидимся тут и за столами!
Всем ГЛ!