Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
GGпокерокSupport, в настройках есть столы плиткой и каскадом, но нет стопкой, я думаю это не очень сложно реализовать, пусть добавят. И можно ли как-нибудь в настройках поставить автоматически отклонять страдлы,страховки и run it twice/triple? Это очень отвлекает. Танцующий мужик конечно доставил)))
эт точно? - там же время переводили на час вперед, в анонсе видел что с 9 до 11, вчера начал позже играть думал и лидерборд сдвинулся, ан нет, так же в 10 обновили
Всем привет! Такой вопрос: бонус за деп и медовый месяц можно параллельно "гнать" или лучше сначала откатать бонус спинами,который 40$ суммарно за 6 дней,а потом начинать медовый месяц? эти бонусы не конфликтуют и не влияют друг на друга? Вопрос, может, и странный,но вдург какие подводные камни)
Добрый день, подскажите какой процент я заплачу руму, если воспользуюсь страховкой. Например на старзах за кеш аут берут 1% от суммы банка, сколько я переплачу на дистанции используя страховку?
Скажите, а это норма? Что нет в кассе кнопок депозита и вывода денег. Правда документы на проверку я отослал вчера, еще не проверили.
Это не норма, но такое бывает - у игроков, которые зарегистрированы под агентами. Обратитесь к своему агенту для депозитов или выводов, или в саппорт support@ggpokerok.com, для отключения от агента и подключения полного функционала Кассы.
JanKlodPelikan @ 4.11.2020 Всем привет! Такой вопрос: бонус за деп и медовый месяц можно параллельно "гнать" или лучше сначала откатать бонус спинами,который 40$ суммарно за 6 дней,а потом начинать медовый месяц? эти бонусы не конфликтуют и не влияют друг на друга? Вопрос, может, и странный,но вдург какие подводные камни)
День добрый. Совершенно не конфликтуют - скорее, даже могут помочь. Потому что бонусное время ограничено, и надо успеть справится с миссиями.
Romirezzz @ 4.11.2020 Добрый день, подскажите какой процент я заплачу руму, если воспользуюсь страховкой. Например на старзах за кеш аут берут 1% от суммы банка, сколько я переплачу на дистанции используя страховку?
Уважаемый Romirezzz, возможно, Вам поможет информация из раздела Помощь
Я правильно понял, что с завтрашнего дня, ежедневный лидерборд проходит на час позже, с 11:00 до 10:59 следующего дня, по МСК времени? Или это касается только счастливых часов?
Сообщение отредактировал dimon36krut - 4.11.2020, 20:44
seriicool @ 4.11.2020 GGпокерокSupport, в настройках есть столы плиткой и каскадом, но нет стопкой, я думаю это не очень сложно реализовать, пусть добавят. И можно ли как-нибудь в настройках поставить автоматически отклонять страдлы,страховки и run it twice/triple? Это очень отвлекает. Танцующий мужик конечно доставил)))
Никогда не понимал, почему реги отказываются от run it twice/triple? Это же уменьшает дисперсию и за это не берется доп. рейка. То есть только положительный эффект. А вот галочка, чтобы никогда не ставить страдл и не предлагалась страховка просто необходима.
GGпокерокSupport @ 3.11.2020 Уважаемый Romirezzz, немного выше в ветке есть варианты решений, которые выбрали для себя разные игроки. Покеркрафт в данном случае не полностью соответствует поставленной Вами задаче, так как он не учитывает некоторые факторы.
Выше увидел только как считают bb/100, ev bb/100, так и не нашёл, может подскажите по какому слову искать в поиске?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, имеется ли статистика по выкупу долей, от лица покупателя? Что бы понимать куда, на кого и где сколько потратил, какой турнир и пр? или хотя бы для отслеживания, а то напокупал - а кто где в каком турнире, не найти. Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И можно ли как-нибудь в настройках поставить автоматически отклонять страдлы,страховки и run it twice/triple? Это очень отвлекает.
Танцующий мужик конечно доставил)))