umbroSS @ 9.9.2013 я рейзом выведу на стек, ито не всегда, только оверсеты и комбодрова, и нахуй мне это надо? + диап делаю менее читаемым. терном хотел стекнуть, но решил попробовать вот так.
ну эт если только у тебя имидж убернита
в другой же ситуации по стандарту тебе проплатится хотя бы 1 улку Ах
мало. полчаса бега на эллипсоиде в день. больше тупо не успеваю.
но всё равно при моем весе я должен сбрасывать, даже если бы не на диете сидел, а тупо не ел бы мучного и сладкого. + я липо6х пью, который типа жиросжигатель.
Умбро, а ты думал, что похудеть это просто?) Нихуя это не просто. Я вот пытаюсь сбросить чуть-чуть. Не ем на ночь вообще, т.е. часа за 3-4 до сна не кушаю вовсе. Уже как месяца 1.5, а ушёл всего килограмм всего. Ну и в остальное время питаюсь нормально. Типа кашка утром и пр.
Matri @ 11.9.2013 Извини, конечно, но чем ты таким занят, что пол-часа не могут превратиться в час, а то и 1,5? Лайф-тайминги такие, что как белка в колесе? Ну, лол же.
Встаю в 18.30, просыпаюсь, прихожу в себя, полчаса бегаю и сажусь катать в 20.00, заканчиваю катать как правило в 9 утра, в 10 ложусь спать.
umbroSS @ 11.9.2013 мало. полчаса бега на эллипсоиде в день. больше тупо не успеваю.
но всё равно при моем весе я должен сбрасывать, даже если бы не на диете сидел, а тупо не ел бы мучного и сладкого. + я липо6х пью, который типа жиросжигатель.
Велосипед купи, час-полтора в день катайся и результат не заставит себя ждать. Алсо, будешь чаще на воздухе находиться + кардио нагрузки, покеристам полезно. Ну и вообще довольно весёлое это занятие.
Правда не знаю как у вас в Перми с погодой осенью, можно ездить?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дармовуха наклёвывается