Есть ли на форуме такие люди, которые не любят окрошку?
У нас сейчас на работе через день, да каждый день окрошка в столовой, и ведь никто не возражает, даже наоборот радуются. Понятно, что у нас сейчас жара и все дела, но это же из года в год. Как лето - окрошка везде, на работе, на даче, у родственников.
Неужели я один такой? Я на неё даже смотреть не могу.
Есть ли на форуме такие люди, которые не любят окрошку?
У нас сейчас на работе через день, да каждый день окрошка в столовой, и ведь никто не возражает, даже наоборот радуются. Понятно, что у нас сейчас жара и все дела, но это же из года в год. Как лето - окрошка везде, на работе, на даче, у родственников.
Неужели я один такой? Я на неё даже смотреть не могу.
Я тоже искренне не понимаю зачем салат заливать квасом или кефиром.
andy-by2012, моя маман всё детство готовила "белый холодник". Он был без свёклы, но со щавелем, Яйцом и овощами(редис, лук зелёный, зеленушка и т.д). Очень освежающее блюдо. До сих пор приезжаю на малую родину в гомельскую область и прошу ее приготовить. Ну если летом приезжаю. Дополнительный бонус , что овощи прям с грядки)
Холодник на кефире это лучшее блюдо, которое можно придумать в летнюю жару. Моя бывшая делала какой-то божественный просто, с печеной в мундире картошкой (картофель с солью вместо хлеба подаётся) и лимоном. Гуглите "белорусский холодник", максимально близкий рецепт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
детская площадка строго режима😀