PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
wise @ 13.11.2020
А где его (PVI) смотреть ?
vorobey @ 12.11.2020
Я сделал депозит с долларовой карты Приватбанка и при выводе гривен банк отклоняет платеж. Я позвонил в Приватбанк и мне сказали, что на долларовые карты нельзя принять платеж в гривне, никак, можно только из-за рубежа в международных валютах, а на эту карту(долларовую, с которой депозитил) мне вообще кто-то пытался сделать перевод с личной карты (физ. лица) другого банка. Пишу в саппорт ПокерОк, объясняю ситуацию, спрашиваю что делать, а мне отвечают:
>При выводе средств на
> долларовую карту Приватбанка, будет
> произведена двойная конвертация по
> текущему курсу валют.
Как можно общаться с таким саппортом?
dimon36krut @ 13.11.2020
Tartalia, я уточнял в СП, мне сказали, что это все-равно считается рэтхолингом, и может последовать бан. Прошу официального представителя Покерка, прокомментировать здесь, можно все-таки выходить из-за стола например с 200ББ, и сразу возвращаться со 100ББ?
GGпокерокSupport @ 13.11.2020
Выходить с 200 и сразу возвращаться со 100 - никак, это уже решено на автоматическом уровне.
Игрок, покидающий стол с суммой, превышающей максимальный бай-ин, может вернуться за стол только с максимальной суммой бай-ина, если хочет вернуться в игру сразу, либо ожидать 1 час, после чего может войти с минимальным бай-ином.