Вань, со стоимостью оллинов все просто: можно и по фишкам считать, можно и на глаз прикидывать. В 55р первое место обычно около 10к, на финалке минимальный приз 1,2к. Я выставляюсь в топ-20 за стек больше среднего. Вылетаю, получаю 350$. Я ж не пишу, что оллин стоимостью 10к проиграл или 8, или 7... По фишкам примерно так и есть, плюс я сильнее поля за редким исключением (тот 55р, где я топ-3 взял, как раз редчайшее исключение, там у меня эджа не было). А тут знаменитый димидрол на рейз из ранней ставил АИ без фе с К7о на МП1 и укатывал наших ребят. Да еще половина таких же примерно была)
Но глобально с тобой согласен. Вроде, я особо и не жалуюсь. Просто не выдержал: позавчера день гатшотов закрывающихся против меня ривером. Вчера день 18-2% раз за разом бедбитов. Я вчера впервые узнал, как мышки летают Меня еще и в омахе накануне в кэше укатывали только в путь. Самые безобидные раздачи выглядели примерно так: на флопе чел банк, я рейз банк, он оллин я колл. Он показывает , у меня ... И 2,5 бай-ина уезжают не туда... И так два дня подряд, а в целом, в этом году, если б я жаловался, хотя б, на 20% того, что происходит, соседние дневники со всеми их битами казались бы суперлакерскими)
Но лана, это все стандартные испытания. Прорвемся. Сегодня затащу сателлит на ЕПТ-Берлин. Не играл их до вчерашнего вечера, не зная смогу ди выступить на ЕПТ, но судя по нашим планам смогу. Завтра утром отправляюсь в Германию. Начинаю раскачиваться перед SCOOP и WSOP.
можете закидывать меня санными тряпками, но по мне так нормальный пуш.