"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-741
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,230,992
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,665
1 389 390 391 392 1322
  • Msemin @ 13.4.2012
    Раздача в стиле Димидиминых оппов. Или меня с ним перепутали?

можете закидывать меня санными тряпками, но по мне так нормальный пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + -2
  • Marina @ 13.4.2012
    можете закидывать меня санными тряпками, но по мне так нормальный пуш.

ну хз. Я для приличия секунд 20 подумал, но ни одного флеша там не придумал. Да и 2х пар и сетов там быть не может. (Это я к тому, что коллил бы тут с практически любым тузом. Но, правда, скорее, тогда играл бы чек-колл.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2600/7187
    + 0
  • Msemin @ 13.4.2012
    ну хз. Я для приличия секунд 20 подумал, но ни одного флеша там не придумал. Да и 2х пар и сетов там быть не может. (Это я к тому, что коллил бы тут с практически любым тузом. Но, правда, скорее, тогда играл бы чек-колл.)

мне кажется не важно, что у него. Важно, что в этот момент может быть у тебя.
    Ну это я так, мысли вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 0
  • Marina @ 13.4.2012
    мне кажется не важно, что у него. Важно, что в этот момент может быть у тебя.
    Ну это я так, мысли вслух.

Ну и я вслух)
    Как это не важно, что у него? Он же что-то изображает. А я принимаю решение на основе того, что ему тут могу положить, после чего оцениваю силу своей руки.

ПС... А на Пати со стола самого как-нибудь можно лобби играемого турнира открыть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2601/7187
    + 0
  • Нажать на лобби в правом нижнем углу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/99
    + 1
  • Msemin @ 13.4.2012
    ПС... А на Пати со стола самого как-нибудь можно лобби играемого турнира открыть?

я обычно открываю кнопкой "лобби" внизу справа на столе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/43
    + 1
  • l_gravas @ 13.4.2012
    Нажать на лобби в правом нижнем углу.

Vlastelin @ 13.4.2012
    я обычно открываю кнопкой "лобби" внизу справа на столе

Спасибо, но он у меня через нее открывает общее лобби. Видимо, надо турнирное не закрывать, тогда его будет.
    Но открыл через общее и сразу наткнулся в топ-10 на Л_Граваса, а он меня из одного турика сегодня уже выжил, сказав, что у нас на столе одни фиши (я то не смотрю на стол, когда играю...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2602/7187
    + 0
  • Эх в топ-24 22 евро ребай имел топ-4 стек и уже предвкушал битву на финалке со Слипи. Но сначала опп, заплатив треть стека на флопе и больше половины стека на терне, купил на ривере стрит (сегодня против меня в общей сложности ривером 8 гатшотов приобрели:)) Тоже мне день гатшотов! ) и убил мне 2 пары, а следом другой опп решил, что это отличный спот для пуша: ведь я его трибетнул первый раз за 50 рук, да и ФЕ у него вагон))

Prima Network No Limit Hold'em Tournament - t350.00/t700.00 Blinds - 5 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Catch007 (BB): t31274.00 44.68 BBs
    Rocco7981 (UTG): t39930.00 57.04 BBs
    bibb (CO): t39404.50 56.29 BBs
    Hero (BTN): t19944.00 28.49 BBs
    cuecard (SB): t105822.00 151.17 BBs

Pre Flop: (t1050) Hero is BTN with A Q
    1 fold, bibb raises to t1544, Hero raises to t3500, 2 folds, bibb raises to t39334.5, Hero calls t16444 all in

Flop: (t40938) 5 T 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t40938) 6 (2 players - 1 is all in)

River: (t40938) K (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t40938
    bibb shows 8 6
    Hero shows A Q
    bibb wins t19460.50
    (Rake: t-280)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2603/7187
    + 0
  • Смотрел сейчас по ТВ-3 епт8 с твоми коментариями. Очень интересно слушать. Спасибо и удачи в игре!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • IvanDaM @ 13.4.2012
    Смотрел сейчас по ТВ-3 епт8 с твоми коментариями. Очень интересно слушать. Спасибо и удачи в игре!

Спасибо на добром слове! Сегодня как раз с Илюшаном озвучивали первые выпуски с РСА, которые скоро выйдут в эфир. Продакшн на очень высоком уровне, а в этот раз еще и с бородачом в кадре (без бикини, но в рубашке а-ля Мартин Стажко), интересно было и суперхайроллеров посмотреть, где Даниэль разок знатно против Таймекса отжег.

А в понедельник летим с Ильей Владимировичем в Берлин работать по схожей с Багамами схеме. Илюшан еще хочет в мейне выступить. Я вот тоже нацелен мейн сыграть, если мы сможем совместить это с работой. Вот думаю, кстати, как правильнее доли продать: с откатом или с кефом. Просто сейчас я от себя, если и смогу что-то вложить, то символические процента 4. У нас сейчас все для фронта WSOP, все для победы!

Так что буду признателен за мнения. Если кто-то хочет, можно, на всякий, и долю забронить. Если все срастется, то буду играть во вторник, в день 1Б.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2604/7187
    + 3
  • Отлично завершилась сессися: в топ-20 10кг на Пати раздали АК в АА. А в топ-20 одного из любимых 55р на старзах дорогой оллин префлоп ДД в 1010. ДД у меня, но опять оллин стоимостью в пару тысяч минимум у.е. я в два аута проиграл)

Лак на выхи, лак на ЕПТ, лак на WSOP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2605/7187
    + 1
  • Msemin @ 14.4.2012
    Отлично завершилась сессися: в топ-20 10кг на Пати раздали АК в АА.

Сори.Это мои АА устояли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • лак на пати биг-гейм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • talmi @ 14.4.2012
    Сори.Это мои АА устояли.

Найс хэнд, просто я посмотрел: опп русский, по статам - рег, может, и меня знает, а сайзинг такой, что там либо воздух, либо монстр. Но в инете сфолдить АК в таком турнире на такой стадии я практически не могу.
    ГЛ вам с Гравасом там

3xt1 @ 14.4.2012
    лак на пати биг-гейм

А че это такое? Я тока покерстарз биггейм знаю, но туда пока не звали.
    Но я согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2606/7187
    + 0
  • Msemin @ 14.4.2012
    А че это такое? Я тока покерстарз биггейм знаю, но туда пока не звали.
    Но я согласен

ну это такая игра в который ты выигрываешь 70к евро в одной раздачи, но макаешь карты в пас, потому что тебе жалко у студента деньги отбирать.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=50328
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • Обалденный день. На баббле сата при 6 людях и 5 проходках проиграть подряд КК в 66 префлоп и АВ в 84 и вылететь, выставиться в хорошем турике за 6 средних в топ-50 с тп против оппа без прямых аутов, но с раннер-раннер флешдро... Это не считая примерно 40 других, назовем их мягко, переездов.

В этом году я просто точно затащу браслет WSOP. А перед этим еще пару SCOOPов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2607/7187
    + 5
  • Msemin @ 14.4.2012
    Отлично завершилась сессися: в топ-20 10кг на Пати раздали АК в АА. А в топ-20 одного из любимых 55р на старзах дорогой оллин префлоп ДД в 1010. ДД у меня, но опять оллин стоимостью в пару тысяч минимум у.е. я в два аута проиграл)

Лак на выхи, лак на ЕПТ, лак на WSOP.

Майкл) привет))) слегка надоело читать про АИ на пару тысяч, ты мог бы написать как ты считаешь что этот алл ин столько стоил?
    просто реально интересно) по фишкам?по возможным призам из за удвоения?
    желательно на примере того турика по 55с реб. вот топ 20 ты проигрываешь алл ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/65
    + 1
  • Msemin @ 14.4.2012
    Обалденный день. На баббле сата при 6 людях и 5 проходках проиграть подряд КК в 66 префлоп и АВ в 84 и вылететь, выставиться в хорошем турике за 6 средних в топ-50 с тп против оппа без прямых аутов, но с раннер-раннер флешдро... Это не считая примерно 40 других, назовем их мягко, переездов.

В этом году я просто точно затащу браслет WSOP. А перед этим еще пару SCOOPов.

Майкл еще, ты же написал что не будешь больше ныть,по поводу переездов и тд.
    после топ 3 по 55, опять начал....все время как и чем убили тебя.
    лучше пости рандомные прикольные раздачи с турниров, реально намного прикольней и скрины с заносами.
    а то ауру ты себе портишь,прям как джипси..ты описывая как тебя ездят,сам же это все привлекаешь.

ты же сам говорил что веришь в сглазы,ауру и тд...так что тогда пишешь все время? или твой лвл повышается от того что тебя по 86 4бет пушнули и ты проиграл с АД....

давай Майкл соберись,пиши красиво очем нибудь и удачи! хватит сплошных в топ 20 АК в АА... давай уже топ 1 бери с 72офф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/65
    + 1
  • Вань, со стоимостью оллинов все просто: можно и по фишкам считать, можно и на глаз прикидывать. В 55р первое место обычно около 10к, на финалке минимальный приз 1,2к. Я выставляюсь в топ-20 за стек больше среднего. Вылетаю, получаю 350$. Я ж не пишу, что оллин стоимостью 10к проиграл или 8, или 7... По фишкам примерно так и есть, плюс я сильнее поля за редким исключением (тот 55р, где я топ-3 взял, как раз редчайшее исключение, там у меня эджа не было). А тут знаменитый димидрол на рейз из ранней ставил АИ без фе с К7о на МП1 и укатывал наших ребят. Да еще половина таких же примерно была)
    Но глобально с тобой согласен. Вроде, я особо и не жалуюсь. Просто не выдержал: позавчера день гатшотов закрывающихся против меня ривером. Вчера день 18-2% раз за разом бедбитов. Я вчера впервые узнал, как мышки летают Меня еще и в омахе накануне в кэше укатывали только в путь. Самые безобидные раздачи выглядели примерно так: на флопе чел банк, я рейз банк, он оллин я колл. Он показывает , у меня ... И 2,5 бай-ина уезжают не туда... И так два дня подряд, а в целом, в этом году, если б я жаловался, хотя б, на 20% того, что происходит, соседние дневники со всеми их битами казались бы суперлакерскими)
    Но лана, это все стандартные испытания. Прорвемся. Сегодня затащу сателлит на ЕПТ-Берлин. Не играл их до вчерашнего вечера, не зная смогу ди выступить на ЕПТ, но судя по нашим планам смогу. Завтра утром отправляюсь в Германию. Начинаю раскачиваться перед SCOOP и WSOP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2608/7187
    + 1
  • Михаил, удачи в Берлине! Надеюсь вы с Ильей там отличитесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 3
1 389 390 391 392 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.