Zmej @ 3.9.2019 Gde ti tam otziv uvidel. Otziv eto kogda chelovek kupil kurs, posmotrel i zdelal vivodi, a ne snebo upal i pishet kakujeta dich, sovsem neponimaje tavo shto sam pishet.
Все правильно, не было там отзыва. Там был риторический вопрос. Риторический для меня, потому что мне курс все равно не нужен, но не риторический для потенциального покупателя. "Эксперт" предпочел пропустить этот вопрос мимо ушей :)
А отзывы в той теме - это ебаный фламп какой-то, и все лайкают друг друга еще. Кто-то на такие еще ведется? Ван мор риторический вопрос: почему нет ни одного негативного отзыва от человека с одним сообщением, только положительных наспамили? :)
lolmode, Я тебе кратко отвечу, научил не раз людей зарабатывать те сuми каторые обещаю. И выложил графики с отзывами не раз. Это по твоему не ответ? Што ты там дальше написал я непонел. Но штото про теорию загавара видимо.
Толка что мне написал один знакомый программист что уже сделал вазможнасть импорта раздач с Party Poker и активно начал продавать подписку на софтину. Так што те кто думают мол мало на Party кто пользуется конвертером, а если и пользуются то на лимитах повыше уже ошибайтесь, щяс будут пользоваться многие. Стоимость - $20 в месяц по подписке.
ПС. Пожалуйста не пишите мне в личку с просьбой поделиться контактами программиста. Я лишь хотел подчеркнуть насколько тупой ход убрать худ неменея вапще своиво старинкаво двишка Party Poker
Zmej @ 4.9.2019 Толка что мне написал один знакомый программист что уже сделал вазможнасть импорта раздач с Party Poker и активно начал продавать подписку на софтину. Так што те кто думают мол мало на Party кто пользуется конвертером, а если и пользуются то на лимитах повыше уже ошибайтесь, щяс будут пользоваться многие Стоимость - $20 в месяц по подписке.
ПС. Пожалуйста не пишите мне в личку с просьбой поделиться контактами программиста. Я лишь хотел подчеркнуть насколько тупой ход убрать худ неменея вапще своиво старинкаво двишка Party Poker
Сорян, но думаю что как раз таки тупой ход - это воспользоваться этой софтиной.
А отмена хадов на самом деле может дать второе дыхание для онлайн покера, и фишей будет в 10 рез больше. thinkaboutit
PokerOkk, Да как помне фишам ваще насрать есть ли hud , они и так про нево незнали. Вот то што ты лучше стал играть после отмены худa может быть из-за того что твоя логика изначально лучше в игре без hud`a чем с ним. Ну и разных других причинах относительно именно твоей стратегии с hud`om и также стратегия регуляторов. thinkaboutit to
Ну кто следующие из тренеров проявить себя? Тoeст вам насрать что в теме реально куче тех кто софсем некатает. Именно до мене даебались. Значен всё делаю правельно. Если комуто пуканы гарет предложиl ответы на лаве за свои комменты. Посмотрим что напишет. наше птичка Чайка обасралась. Может он даст freeroll затащить. По такой логике футбольные тренера которые уже не играют тоже пиздаболи аферисты, а все дебилы им деньги платят. ну и сравнений куче можно найти. именно поэтому и зосдау свои ресурс где конкуренты несмогут абасрать а пару недовольных учеников небудут везде спамить и писать всекие гадости. Я веду очень открытую публичную деятельность и такова гавна ещё нахватаюсь не раз. Мне невлом постримить и показать как я иногда плохо играю и вапще как играю. Люди сами зделают выводы, а вот такие коменты дле тех кто вапще недумает. Но этим вы лишь себе хуже делаете, люди уже поймут што вы завидуйте. Или вы оберегайте от обмана людей. Какой благадушны поступак аднако П 50 красиво вытурили. Подчеркни самую лучшую школу. Они реально научили куче людей зарабатавать. А вам всем зависть, За стальмы конкуренция и нашли как доебатьса, скрипты и так далее. Хате 99% из вас всех их пользавали и шяс многие ползутся.
Всем вашим ученикам советую задуматься. Какой у вас абучеуши материал если вй всё катайте и катайте, когда же вы о учениках будете заботиться? Создавать контент, структурировать иво и так далее. По вашему мнению если много катаешь и харошие резальти значет харашо и тренишь В реале у 80% тренеров даже нету структурировано матерьяла и все они учатся как я на своих ошипках, только публищьно это несакажут. я этим уже занимаюсь больше 6 лет вроде и ошибок у меня было море сделал выводы и двинулся дальше. А когда я сижу по 1-2 месеца некатаю и создаю контент это значет што я нечево неумею и всех обманават собралсе. Он же катает мало, незарабатавает чиму он научит? А я вот катаю, вот мои резальти каждый месец, я вас то научю как надо Я уже себя давно не считаю kak игрока, считаю себя опытным тренером подчеркну. мне уже не надо самому себе доказывать что я умею играть в покер. моя цель сейчас доказать всем своим ученикам что я умею обучать И что мне доверять можно. Спасибо за внимание
акцент ставлю на обучение и хочу Понемногу уходить от игры в покер чтобы создавать один из лучших обучающих материалов для микролимитов. Это моя цель я к ней иду и никто меня не остановит! а у вас Даже в мыслях этого Пока что нету. пока вы там кнопки клацайте я думаю о контенте
Именно до мене даебались. Значен всё делаю правельно. Если комуто пуканы гарет smoke.gif предложиl ответы на лаве за свои комменты. Посмотрим что напишет.
В моём мире, если тренер обещает вывести ученика на какой-то уровень дохода, сам он должен делать минимум х2 от этой суммы, иначе возникает вопрос, если ты такой умный, хули ты такой бедный. На что ты мне предлагаешь замазаться? На то что ты сделал на пс за прошлый год 36к? Если сделал, то чё не выложишь-то?
У меня нет к тебе негатива, я не стал опускать тебе рейт как другие и тп, просто сделал отметку что бы возможные ученики лучше анализировали рынок тренерства. Причём мы с тобой не конкурируем ибо у нас чуть разные цены на трени. Просто разные подходы, я считаю что тренер обязательно должен подтверждать свою квалификацию за столами.
И ты абсолютно прав, лично у меня не очень хорошо структурирован материал, я прыгаю с одной вещи на другую, даю его сбивчиво моментами. Но те вещи которые я даю, ты не знаешь в принципе, ибо они при должной работе позволят ученику дойти и закрепиться на мидстейкс.
wasp, ты предупреждаешь учеников что я не могу их научить зарабатывать столько сколько обещаю. А я тебе говорю что уже научил ни одного, имею доказательства графики и отзывы.
про то что тренер должен делать X2 суммы той которая обещает думаю ты заблуждаешься, главное чтобы он Он умел бы научить. У меня есть практические примеры поэтому я в этом уверен на 100% Я же не пришёл в твою тему и не начал писать не берите у него тренировoк. Он только недавно начал тренировать у него даже нету систематического контента он ещё куча сделает ошибок, передумает поменяет подаст иначе но позже. Подождите пока он наберется в этом практики. Идите к тому кто опытный В этом деле у которого есть куча отзывов графиков учеников и так далее но зачем мне хернёй заниматься. и ты сейчас рассуждаешь будто я вообще не играю. играю и поддерживаю свою квалификацию для микролимитов. как и сказал Меня уже больше интересует создавать качественный контент ne качественное играть и много. здесь не застрелить двух Зайцев пойми тебе или играть много и играть хорошо или тренировать много и тренировать хорошо. И это и Это хорошо не получится может получится неплохо но не хорошо моя цель тренировать хорошо, именно в этом я прокачиваю свой скилл.
замазаться я тебе предлагаю за твой необоснованный комментарий где ты написал что я не могу научить тем суммам которым обещаю. именно эту суть ты хотел передать будущим моим ученикам. а это самое главное что должно интересовать их. Я обещаю потому что я это уже делал не потому что я писдобол. я это уже делал в 2013, вот один из примеров
вот недавно
вообще реально это очень некорректно оставлять какие-то либо негативные комментарии по поводу других тренеров когда ты сам тренируешь. так поступают в политике а Какая гнилая политика все знают. Давайте не будем в своём кругу разводить гниль
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.